| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "То самое!!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, для особоодаренных еще раз расскажите, пожалуйста, как процитировать несколько сообщений в одном посте!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "барышни..у меня мелкий игрушки больше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сейчас еще рано судить. Это определится, когда малыш будет в обеих ручках держать игрушки - какую первую в рот потянет, та и приоритетная. ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, для особоодаренных еще раз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама задаюсь вопросом, но особо не парюсь, по-моему, она еще не особо контролирует свои действия ![]() Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, для особоодаренных еще раз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, хотя у меня с Даньчелкой проблем нет..хотя....так Варвару хочется, но по закону подлости у меня будет сын (мой отец повесится от зависти имея 4-х дочек)Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "барышни..у меня мелкий игрушки больше..."
|
|
Элита
|
а ты когда его кормишь-носишь на какую сторону чаще кладешь?я на левую и у мелкого левая лапка свободна...и тоже замечала, что он больше левой активничает
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Сама задаюсь вопросом, но особо не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ГУ «ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Сама очень часто думаю о таких детках, смотрю на улыбку Алины, или на то, как она чему-нибудь учится и так старается, и думаю, что как же так, те дети абсолютно такие же, с такой же искренней улыбкой, такие же трогательные и старательные, только они никому не нужны ... Цитата:
) Конечно, папа не так, как я с дитём занимается, но ведь надо же ему привыкнуть Купание я изначально спихала на папу, состроив большие наивные глаза и заявив, что папы офигенные купальщики. Ну несколько раз купала сама, когда папа болел или не мог, но при этом говорила, какая я неловкая, и деть-то у меня воды нахлебался, и вообще, как это здорово у папы получается Ну как обычно, короче ![]() Но, справедливости ради, надо сказать, что наш папа мне изначально собирался помогать, просто его подпинывать умело надо (чтобы он не понимал, что его пинают ). И ещё я хочу, чтобы у дочки с папой были сразу хорошие отношения, а не так чтобы он года через три вдруг осознал, что у него есть ребёнок ![]() Цитата:
Я не ругаюсь, просто это неудобно...так у вас же там целый Ботанический сад! Или туда сейчас платный вход? Я что-то не помню... |
|||
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Класс!!! Спасибо огромное!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "а ты когда его кормишь-носишь на какую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я на левой руке его ношу чаще...т.е. его левая да...чаще свободна..но на правой стороне я вообще не могу ребенка носить -(( как=то некузяво.. |
|