Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:35
ответ для murkapisareva на сообщение "То самое!!!!!!!"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Это вомбат!
а что за зверь такой?

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Сурок! Вот Мося, он же Лёня
В 3 месяца 6700 г веса 54 см роста!
Смешной такой пупсик)))На кого похож?
Старый 06-10-2008, 15:36     #7282
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, для особоодаренных еще раз расскажите, пожалуйста, как процитировать несколько сообщений в одном посте!
Старый 06-10-2008, 15:39     #7283
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни..у меня мелкий игрушки больше левой рукой хватает..даже когда на растяжке висят - больше левой тянется..правой вообще не хочет..что это может значить? левша? или правая рука может какая-то вялая?
+1
Сейчас еще рано судить. Это определится, когда малыш будет в обеих ручках держать игрушки - какую первую в рот потянет, та и приоритетная.
Старый 06-10-2008, 15:41     #7284
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
барышни..у меня мелкий игрушки больше левой рукой хватает..даже когда на растяжке висят - больше левой тянется..правой вообще не хочет..что это может значить? левша? или правая рука может какая-то вялая?

Сама задаюсь вопросом, но особо не парюсь, по-моему, она еще не особо контролирует свои действия

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, для особоодаренных еще раз расскажите, пожалуйста, как процитировать несколько сообщений в одном посте!
Выбираете сообщения которые хотите процитировать и на плюсики нажимаете, а потом на "добавить сообщение", и все цитаты вылезут, а вы только между них вставляйте словца.
Старый 06-10-2008, 15:44     #7285
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
неее..я пас, лет на 10 точн, хотя у меня с Даньчелкой проблем нет..хотя....так Варвару хочется, но по закону подлости у меня будет сын (мой отец повесится от зависти имея 4-х дочек)

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Поздравляем Оленьку и ее маму Екатерину с тремя месяцами!!!
Прощайте, колики!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Ну с выходом в свет вас
Старый 06-10-2008, 15:45     #7286
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
а ты когда его кормишь-носишь на какую сторону чаще кладешь?я на левую и у мелкого левая лапка свободна...и тоже замечала, что он больше левой активничает
Старый 06-10-2008, 15:45     #7287
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Выбираете сообщения которые хотите процитировать и на плюсики нажимаете, а потом на "добавить сообщение", и все цитаты вылезут, а вы только между них вставляйте словца.
Класс!!! Спасибо огромное!!! А то я замучалась все ручками делать...
Старый 06-10-2008, 15:46     #7288
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я или усыновлю ровесника марику ( хотя наверное не успею, хотела с самого раннего возраста) или удочерю сестричку, но на 4 года младше
всё, я тебя уважаю до конца дней.
Сама очень часто думаю о таких детках, смотрю на улыбку Алины, или на то, как она чему-нибудь учится и так старается, и думаю, что как же так, те дети абсолютно такие же, с такой же искренней улыбкой, такие же трогательные и старательные, только они никому не нужны ...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
И вообще чтоб наш папа памперс поменял - это просто праздник. Он конечно берет его по выходным с утра, но не на долго. Как бороться????????
ну я ели устала очень, просто дожидаюсь его с работы, говорю "На!", сдаю дитё, говорю, чего сделать и сваливаю (как правило, на кухню, готовить, но дело же не в этом ) Конечно, папа не так, как я с дитём занимается, но ведь надо же ему привыкнуть Купание я изначально спихала на папу, состроив большие наивные глаза и заявив, что папы офигенные купальщики. Ну несколько раз купала сама, когда папа болел или не мог, но при этом говорила, какая я неловкая, и деть-то у меня воды нахлебался, и вообще, как это здорово у папы получается Ну как обычно, короче
Но, справедливости ради, надо сказать, что наш папа мне изначально собирался помогать, просто его подпинывать умело надо (чтобы он не понимал, что его пинают ). И ещё я хочу, чтобы у дочки с папой были сразу хорошие отношения, а не так чтобы он года через три вдруг осознал, что у него есть ребёнок

Цитата:
Мне сказали, что цитировать с фотками - дурной тон. Это пошло еще с тех времен, когда трафик был лимитирован, и каждый раз заливка фоток кому-то могла дорого обойтись.
да дело-то не только в трафике, Сурок правильно сказала, что часто приходится одной рукой чего-то делать, да и иногда хочетяс просто всё быстро по диагонали глазами пробежать, а бывает, что целые страницы состоят из одних и тех же фоток и текстов Я не ругаюсь, просто это неудобно...

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
мы на Карповке будем. Не заметила ничего подходящего, окромя Вяземского садика.
так у вас же там целый Ботанический сад! Или туда сейчас платный вход? Я что-то не помню...
Старый 06-10-2008, 15:47
ответ для Golovolomka на сообщение "Класс!!! Спасибо огромное!!!..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Класс!!! Спасибо огромное!!! А то я замучалась все ручками делать...
только там ограничение на максимальное количество цитат (5 что ли?)
Старый 06-10-2008, 15:48     #7290
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а ты когда его кормишь-носишь на какую сторону чаще кладешь?я на левую и у мелкого левая лапка свободна...и тоже замечала, что он больше левой активничает
воистину! точно!
я на левой руке его ношу чаще...т.е. его левая да...чаще свободна..но на правой стороне я вообще не могу ребенка носить -(( как=то некузяво..