| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Странно!
В словаре..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Странно!
В словаре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Вам приятны поцелуи неприятных Вам людей? Вы в тот момент чувство брезгливости не испытываете? |
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Помоешник?"
|
|
Хранитель
|
про поцелуи - это недотрога называется. и я тож недотрога еще та. на маму и на мужа это не распространяется
![]() в этом вообще ничего плохого не вижу, если не ударяться в крайности а брезгливость - это то, что не дает пить всем из одной чашки или бутылки. имхо - очень полезная черта, особенно в подростковом возрасте |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "НИКОГДА! НИЧЕГО! Не выбрасываю то, что..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Выбрасываю только малоценные, и те количество которых перевалило за какие-то осмысленные пределы Например, в машине у меня валяется штук 20 разнообразных палок, периодически, когда их количество переваливает за 30, я оставляю штук 15 хороших, крепких, ровных, остальные выбрасываю. Так же с гравием. У него есть "богатый сундук камней" (так он на сундуке написал) там камни из разных поездок хранятся (кг 50 наверное, мне не поднять), ну и еще по квартире по разным углам пара центнеров расбросана, потому очередной известковый или гранитный гравий из карманов смело идет в помойку. Если он вдруг вспомнит про эти камушки, то я для него по углам пару мешков за 5 минут насобираю Желуди, каштаны, носики, листики прошлогодние выкидываю осенью, на их место кучами поступают свежие, этого сезона ![]() Но что характерно, мой деть со всем этим богатством ни как не играет, не перебирает, не сортирует, а как мне кажется, просто забывает сразу как принес домой. Бросает где-нибудь и все, потом ни разу не вспомнит, не спросит. Если я выложу из карманов его "добро" на стол, то все это так и будет там валяться пока не завалится под стол (или пока мне не надоест). |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Не ну я ж могу отличить "ценные" вещи..."
|
|
Элита
|
Автор, надейтесь,что пройдёт - перерастёте...в моём детстве не было большего удовольствия,чем посетить помойки,например Электротехнического института, Ботанического интститута и Химфарма...благо все они были рядом с моим домом...а уж про "богатства",которые мы там находии и тащили домой,даже писАть не буду
...хотяКак сейчас помню...на помойке Ботанического сада можно было найти зимой промёрзшую тушку белой лабораторной крысы и привязав за хвостик прогуливаться по Ботаническому саду ![]() А сейчас даже следов не осталось от этих приятных увлечений...только воспоминания...так что держитесь . На самом деле,годам к 11-12 всё это сошло на нет - другие интересы появились![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Не ну я ж могу отличить "ценные" вещи..."
|
|
Элита
|
А я нет. Иногда мою полы, нахожу какую-то фигулинку. Верчу ее верчу в руках. А он мне заявляет, что эта фигулинка (и в микроскоп-то не разглядишь) вставляется в какого-то монстра-робота. А кусочек (обрывок) рекламки - содержит какую-то важную информацию. А вот на эти пробки от бутылок он попросил еня отправить по почте - он заработал 5 маек рекламных и раздарил друзьям. Поди ж разбери.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "У меня такая же девочка....:001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
У меня такой же. Причем игрушек у нас - полный дом. Но ему гораздо интереснее собирать механизмы из найденного на дороге мусора
Ну что сделаешь, я борюсь, но без фанатизма. Особо грязные запчасти в дом заносить запрещаю ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Есть книга "Секретный мир детей", не помню автора... Там в том числе и про помойки написано, и про ржавые гайки.
Я в детстве тоже всё подбирала, у дочки, вроде, не так сильно проявляется, но тоже есть. |