| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Имале на сообщение "спасиб :008:"
|
|
Мега-элита
|
Фотки классные. Хорошо моменты пойманы.
6 дней- это срок. Не, я до задержки тянутьбуду. Сейчас подмывало тест купить, но прошла мимо. Буду до 9го терпеть... может и не нужен будет |
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "Фотки классные. Хорошо моменты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "КРАСИИИВОООО!!!!"
|
|
Участник
|
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
Я не оправдываюсь ни в коем случае, только одна я во всем виновата, и не дай Бог никому и никогда узнать, что это такое существовать с этим ужасным чувством. Мой сын, самый любимый, самый долгожданный, умный, красивый, обожаемый ребенок, мы строили столько планов, у меня была понастоящему счастливая семья... Мы никогда не держали окон открытых в доме. В тот вечер, как и много много раз до этого Мой малыш стоял на подоконнике и смотрел в окошко, я держала его сзади, он смотрел на машинки. как наш папа сел в нашу красную машинку и отъезжал. Окно было закрыто антикомаринной сеткой, и я не обратила внимания, что стекло само открыто... я повернулась ответить на телефон, который лежал рядом на кровати, и одной рукой придерживала малыша за спинку, но он дернулся вперед и сетка, видимо, не выдержала.... Я желаю всем вам зачать деток, легко пройти через всю Беременность, легко родить, кормить, спокойно спать ночами, не бывать в больницах и никогда, НИКОГДА не узнать, что значит потерять свою жизнь и не иметь возможности умереть вслед. Я на этом свете только потому, что самоубийцы не уходят в рай и я не смогу быть с малышом. |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Участник
|
и еще, я очень сильно сомневаюсь сама, и я и не думала о втором ребенке, но мои близкие и святой отец в нашем соборе мне сказали, что так надо. Я могла бы спиться, употреблять наркотики, или наконец самое простое покончить жизнь самоубийством, но я не смотря ни на что верю в Бога. И ради окружающих меня, ради мужа, мамы, родных и друзей, я буду жить, чего бы мне это не стоило. И их мыслями я поддалась на агитацию о втором ребенке... Бог даст... иначе смысла в жизни нет. Я хочу отдать все что у меня есть, все что я смогу и даже больше...
|
|
|
ответ для Vledericke на сообщение "Девочки, простите пожалуйста, что я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
и мнее!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Женечка, спасибо тебе!!!!! ловлю твои заразненькие чихи!!! береги себя и малышастика в животике ![]() ![]() ![]() Инна, потрясающе! у тебя талант!!!! восхищаюсь! ![]() Цитата:
очень сочувствую вам...всем серцем ![]() Пусть Бог поможет вам выкарабкаться из этого состояния, жизнь не стоит на месте, и у вас обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Vledericke на сообщение "и еще, я очень сильно сомневаюсь сама,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "да-а-а-а! У тебя и у Ирки важная..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из признаков тоже ничего особоге нет, так какие-то намёки и небольшая уверенность почему-то... |
|||