Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:38     #7221
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Вообще, памятник тем, кто решается на такой шаг. Пока я сама не родила, я думала, что люблю детей, оказывается, я просто жить теперь не смогу без своей плюшечки, и наверное, у меня не получится также любить другого ребенка, настолько безоговорочно...хотя кто знает, я не хочу зарекаться.
Вобщем, сложная это тема. Я вот тоже смотрела репортаж где медсестра заклеила рот отказничку, у меня просто сердце чуть не разорвалось, когда я увидела это беззащитное создание, которое пытается своими ручками скотч этот отклеить, ощущение было, что это мой ребеночек там в кроватке.
И я видела... И пока своего не было, думала чужого полюбить не смогу и все буду выискивать дурную наследственность....А щас смотрю на своего - и мне жалко, что я - одна, и даже если денег будет миллиард - всем крошкам не поможешь...ласку и любовь не купишь(
Старый 06-10-2008, 12:39     #7222
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
. Вот так сидишь, ревешь и смотришь, как он спит, скотина бесчувственная. Мы вместе уже 12 лет, и сейчас я точно знаю, что сон этот у него не от бечувственности, а как реакция на стресс. Но обидно все равно.
Бог знает, что у них в голове творится, иногда рассказываешь просто о трудностях, а в ответ получаешь мощную поддержку. А бывает, придешь за поддержкой, а в ответ получишь "разбор полетов" - и то ты сделала не так, и это, и вообще кругом неправа. Убить хочется.
Но знаешь, иногда вдруг по случаю муж вспоминает мне то, что ему было обидно в моих словах, и я понимаю, что не только мы страдаем от непонимания.

А.
вот женщины....на самом деле, не у всех мужиков "непонятно что в голове"

свежий пример: уложили детей в одну кроватку "валетом" (пока еще помещаются), говорю жене: положи к нам в кровать матрас детский (потому как все равно кто-то проснется, и чтоб не будила сестру мы берем проснувшуюся к себе).
жена: да и так поспят
я: ну положи, знаешь же что всю ночь они так спать не будут

не положила.......

ночью конечно одна проснулась...закричала...ну и мы слегка поругались спросонок т.к. меня, честно говоря, рассердило, что "говорил же как надо" ....

ну и для юмора:

стою как-то в очереди на маршрутку, за мной стоит девушка с ребенком
звонит мужу (судя по разговору)
Д: ой, тут такая очередь, надо срочно машину, вот я с ребенком уже так долго стою.... а ты дома? а что делаешь? а кто там с тобой? а ...м-мм...

потом звонит подруге:
ой тут такая очредь, а я с ребенком, надо срочно любовника с машиной....

вот так
Старый 06-10-2008, 12:48     #7223
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
потом звонит подруге:
ой тут такая очредь, а я с ребенком, надо срочно любовника с машиной....

вот так
мой муж машину любит, иногда мне кажется больше чем меня. Тут уехал в гараж, приезжает, довольный такой. Оказывается, он машину помыл, ну и конечно чтобы меня встретить или отвезти, речи даже не идет, считает, что это поблажки для нас. Вдруг привыкну. Хотела спросить, а как вы помогаете жене?
Старый 06-10-2008, 12:55     #7224
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Не получается у меня чтобы фотка осталась, нажимаю ответить с цитатой - цитируется только текст
И хорошо, не учись плохому! А то открываешь страницу - а там сплошь цитаты фотографий, даже почитать нечего. Если руки для листания заняты, то это особенно печально!
Вообще фотография останется в цитате только в том случае, если в исходном сообщении она прикреплена ссылкой, с другого сайта. Если же она залита на ЛВ (окружена рамкой "Изображение"), то она не будет цитироваться никак! И это правильно.

Цитата:
Наташа Surok, а можно нам на сайтик, и если можно, то какого размера фотографии присылать?
Можно. Присылай все данные для двух табличек (мамской и детской), желательно заполнить анкету (на сайте на странице с мамской табличкой есть ссылка), ну ещё что можешь - то присылай... сама там посмотри, у кого что есть. Фотографии как минимум тоже пойдут. Размер любой, не волнуйся - я всё равно уменьшу, сайт и так распух до огромных размеров. А у меня анлим, так что трафик меня не беспокоит.
Старый 06-10-2008, 12:55     #7225
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А никак я не борюсь с этим. Просто думаю, что надо бы найти хотя бы 3 пункта по которым мне станет легче, если он вообще исчезнет из нашей жизни, легче не будет это точно, поэтому беру что дают
+1000!!!
Да и все равно, помогает, как может.
Старый 06-10-2008, 12:58     #7226
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И хорошо, не учись плохому! А то открываешь страницу - а там сплошь цитаты фотографий, даже почитать нечего. Если руки для листания заняты, то это особенно печально!
Вообще фотография останется в цитате только в том случае, если в исходном сообщении она прикреплена ссылкой, с другого сайта. Если же она залита на ЛВ (окружена рамкой "Изображение"), то она не будет цитироваться никак! И это правильно.
Мне сказали, что цитировать с фотками - дурной тон. Это пошло еще с тех времен, когда трафик был лимитирован, и каждый раз заливка фоток кому-то могла дорого обойтись.

Вопрос - а как залить на ЛВ? а то меня утомляет каждый раз радикал открывать(
Старый 06-10-2008, 13:00     #7227
Глокая Куздра
Элита

Девочки, а как пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком?
И второй вопрос - я могу в бухгалтерии попросить расчетные листки за прошлый год, в которых указана моя зарплата?
Старый 06-10-2008, 13:02     #7228
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет.
Вчера малявишну в свет выносили, в ресторан аж...думала вечер испорчен...Даньчелко великолепно себя вел все 3 часа, только вот всю ночь спал, один раз встал поесть, и сейчас уже 4 часа дрыхнет
У нас прогресс, мы начали разговаривать с собакой, только соба его еще не понемает. А вчера в рестике 40 мин стоялм у аквариума с форелью и он с ней тож разговаривал
Старый 06-10-2008, 13:06     #7229
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik;
ребенок лежит на животе моя ладонь прижимает его в области поясницы- талии (не сильно но так чтобы попа детя не выпячивалась) использую 2-3 раза в день где-то по 10 -15 минут, этого вполне достаточно чтоб стимулировались мышцы живота, он поднимал и держал голову ну и газики отходят просто на ура
и он так без возражений может по 10 минут лежать на животе? с нашим наверно такое не пройдет
Старый 06-10-2008, 13:15     #7230
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье получилась незапланированная прогулка. Осенняя

Итак, осенняя мама, осенний папа (на сайт не надо ) и осенний ребенок
Красота какая!!! Все такие симпатичные!!!