| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Вообще, памятник тем, кто решается на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Диана, держись. Да, бывает так с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
свежий пример: уложили детей в одну кроватку "валетом" (пока еще помещаются ), говорю жене: положи к нам в кровать матрас детский (потому как все равно кто-то проснется, и чтоб не будила сестру мы берем проснувшуюся к себе).жена: да и так поспят я: ну положи, знаешь же что всю ночь они так спать не будут не положила....... ночью конечно одна проснулась...закричала...ну и мы слегка поругались спросонок т.к. меня, честно говоря, рассердило, что "говорил же как надо" .... ну и для юмора: стою как-то в очереди на маршрутку, за мной стоит девушка с ребенком звонит мужу (судя по разговору) Д: ой, тут такая очередь, надо срочно машину, вот я с ребенком уже так долго стою.... а ты дома? а что делаешь? а кто там с тобой? а ...м-мм... потом звонит подруге: ой тут такая очредь, а я с ребенком, надо срочно любовника с машиной.... ![]() вот так ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "вот женщины....на самом деле, не у всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мой муж машину любит, иногда мне кажется больше чем меня. Тут уехал в гараж, приезжает, довольный такой. Оказывается, он машину помыл , ну и конечно чтобы меня встретить или отвезти, речи даже не идет, считает, что это поблажки для нас. Вдруг привыкну . Хотела спросить, а как вы помогаете жене? |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Ловкий малыш продается в Детях, стоит..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то открываешь страницу - а там сплошь цитаты фотографий, даже почитать нечего. Если руки для листания заняты, то это особенно печально!Вообще фотография останется в цитате только в том случае, если в исходном сообщении она прикреплена ссылкой, с другого сайта. Если же она залита на ЛВ (окружена рамкой "Изображение"), то она не будет цитироваться никак! И это правильно. Цитата:
А у меня анлим, так что трафик меня не беспокоит. |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А никак я не борюсь с этим. Просто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "И хорошо, не учись плохому! :004: А то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вопрос - а как залить на ЛВ? а то меня утомляет каждый раз радикал открывать( |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, а как пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком?
И второй вопрос - я могу в бухгалтерии попросить расчетные листки за прошлый год, в которых указана моя зарплата? |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
![]() Вчера малявишну в свет выносили, в ресторан аж...думала вечер испорчен ...Даньчелко великолепно себя вел все 3 часа , только вот всю ночь спал, один раз встал поесть, и сейчас уже 4 часа дрыхнет![]() У нас прогресс, мы начали разговаривать с собакой , только соба его еще не понемает. А вчера в рестике 40 мин стоялм у аквариума с форелью и он с ней тож разговаривал![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не, режим Маринка сама себе такой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|