Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:54     #1
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я в субботу была у врача, получили все анализы - все чисто!!! Даже странно! Даже гемоглобин 129! Откуда это у меня такой взялся? Вот только утром перед походом к врачу у меня почему-то матка в тонусе была - первый раз такое прочувствовала. Лежу на спине, рукой трогаю - крупный апельсин внутри, не перепутаешь. Боли при этом не было, правда. Ношпу выпила - прошло. Чего бы это? Врачу сказала, она говорит, если будет повторятся, надо будет магнезию прокапать, мол, прислушайтесь к себе. А я теперь только и делаю, что прислушиваюсь и живот щупаю... Щас вроде тянет, а может я уже и надумала... Капать или не капать, вот в чем вопрос?
Поздравляю!!! А я вчера сдала АФГ (или как там правильно)
А тонус он только но ощупь чувствуется? У меня вот частенько живот тянет, но я не додумывалась ощупывать себя. где трогать то надо???
Старый 06-10-2008, 12:59     #2
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А я вчера сдала АФГ (или как там правильно)
А тонус он только но ощупь чувствуется? У меня вот частенько живот тянет, но я не додумывалась ощупывать себя. где трогать то надо???
О! Я теперь большой специалист. Ляг на спину. перед этим желательно сходить в туалет и не после еды, чтобы ничего не перепутать. У меня лично в таком положении мой живот, в смысле тот где матки нет, проваливается. А вот этот бугорок, заканчивающийся где-то на уровне пупка остается. Если рукой его потрогать, то он круглый и твердый, границы его легко ощутимы. Вот это и есть матка в тонусе. По размерам как грейпфрут наверное. У меня даже муж его почувствовал
Старый 06-10-2008, 13:07     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
О! Я теперь большой специалист. Ляг на спину. перед этим желательно сходить в туалет и не после еды, чтобы ничего не перепутать. У меня лично в таком положении мой живот, в смысле тот где матки нет, проваливается. А вот этот бугорок, заканчивающийся где-то на уровне пупка остается. Если рукой его потрогать, то он круглый и твердый, границы его легко ощутимы. Вот это и есть матка в тонусе. По размерам как грейпфрут наверное. У меня даже муж его почувствовал
Спасибо, надо будет дома потренироваться... попощупывать
А ты кстати сдавала же анализы на 13 неделях?
Старый 06-10-2008, 13:13
ответ для Ули-тка на сообщение "Спасибо, надо будет дома..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Спасибо, надо будет дома потренироваться... попощупывать
А ты кстати сдавала же анализы на 13 неделях?
Ты имеешь в виду кровь?
Старый 06-10-2008, 13:14
ответ для Konya на сообщение "Ты имеешь в виду кровь?"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ты имеешь в виду кровь?
Ага, кровь

Девочки, кто-нибудь был в салоне детских интерьеров Дофин???
Старый 06-10-2008, 13:22     #6
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Ага, кровь

Девочки, кто-нибудь был в салоне детских интерьеров Дофин???
Я на 12 неделях не успела сдать, на 13 уже нельзя... Теперь на 15 неделях пойду, на следующей неделе
Старый 06-10-2008, 13:23     #7
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:

У меня тоже самое,только из-за низкого расположения плода, у меня это происходит в месте прямо над лобком, даже трогать не надо, так видно и ложиться не надо, в такие моменты джинсы не застегиваются или начинают очень давить если я в них, муж переодически смотрит, если видит что тонус,загоняет в кровать и не дает в нете посидеть (