Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:55     #1
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, почему нельзя? А что делать? Я на работе с папаверином в одном месте не усижу
+1!!! Рецепт не для работы, это точно... Но странно, вообще. Мне сначала врач из американской клиники, которой я всецело доверяю, теперь эта врач из 2го роддома в один голос но-шпу прописывают! Почему нельзя то? Может ее нельзя при определенных проблемах?
Старый 06-10-2008, 13:06
ответ для Konya на сообщение "+1!!! Рецепт не для работы, это ..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
+1!!! Рецепт не для работы, это точно... Но странно, вообще. Мне сначала врач из американской клиники, которой я всецело доверяю, теперь эта врач из 2го роддома в один голос но-шпу прописывают! Почему нельзя то? Может ее нельзя при определенных проблемах?
Перед родами но-шпу пьют дл раскрытия матки...мне её на дородовом даже кололи!Мне одно не понятно,что на разных сроках этот препарат по разному действует...перед родами открывает,а в первом-втором триместре закрывает???? Ерунда какая-то
Старый 06-10-2008, 13:16     #3
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Перед родами но-шпу пьют дл раскрытия матки...мне её на дородовом даже кололи!Мне одно не понятно,что на разных сроках этот препарат по разному действует...перед родами открывает,а в первом-втором триместре закрывает???? Ерунда какая-то
Мне тоже в первую Б на дородовом кололи. Она не открывает/закрывает, а снимает мышечный тонус, расслабляет.
Старый 06-10-2008, 13:18     #4
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Но-шпа спазмы снимает.

Тонус - это своего рода спазм.
А перед родами она расслабляет ненапряженные уже мышцы.
Старый 06-10-2008, 13:26     #5
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Но-шпа спазмы снимает.

Тонус - это своего рода спазм.
А перед родами она расслабляет ненапряженные уже мышцы.

Лежала в трех больницах (там 3 врача) и в ЖК (2 врача) в один голос говорят что но-шпу нельзя, если не катит папаверин, хотя не пойму почему его во время работы нельзя???, то очень хорошее средство метацин, я вот купила 5 упаковок себе у девочки с ДО, потому что оно продается только в одной аптеке в Озерках и то не всегда там бывает.
Старый 06-10-2008, 23:02
ответ для Konya на сообщение "+1!!! Рецепт не для работы, это ..."
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки,не волнуйтесь,но-шпу можно ,знаю точно.