Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Тебе говорят, что есть такие люди,..."
|
Старожил
![]() |
Ну я именно об этом. И неработающая жена - это самостоятельная женщина или только приложение к работающему мужу.
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Ну я именно об этом. И неработающая..."
|
Хранитель
![]() |
Вот, я поняла правильно. А ведь сначала тоже чуть не наехала слегка.
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "То есть ваша жена настолько прекрасна,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
потому, что 1. как я написал выше принципиально больше чем сейчас я денег наврядли смогу заробатывать при любом раскладе 2 следовательно если этих денег по мнению жены окажется недостаточно то только она сможет предпринять какие-то дйствия 3. которых может быть три 3.1 Ничего не не делатьи тихо клевать мне мозГ 3.2 Идти и заработать недостающее 3.3 сменитьмужа на зарабатывающего больше что я думаю по этомуповоду притаком раскладе не будет играть никакой роли))) посему ккой смысл у меня что то об этом спрашивать? |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "не вдохновляешь - иди работай!"
|
Banned
![]() |
Мужчины ищут путь наименьшего сопротивления ИМХО. Если удается достичь желаемого посредством денег("положить в тумбочку), то цветы и подарки вы будете видеть только по общеофициальным праздникам, когда "так надо" Исключение-период ухаживания, наверное...
Хотя, какой сейчас период ухаживания. Мужчины предпочитают секс на 2-3 свидании(и это нормально), ну а дальше уже мысли не завоевать(завоевано), а у женщины мысли-удержать ИМХО. |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Тебе говорят, что есть такие люди,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2. Удовольствий ИМХО по определению больше у НЕ работающего 3. бутылку пива имеет права выпить кто угодно вне зависимости от того был это трудовой день или праздный (в праздный то тем более почему бы и нет - если завтра тодепраздный ивставать рано не нужно?) в общем видимо мне просто не понять этого, но подозреваю что проблема то поднята дамами которые просто дома с детьми сидят причем на ГВ, им просто не вырваться " пивка попить"( да и пива низзя) вот они и считают себя обиженными))) то естьне вфинансах совем проблема я же говорю просто о неработающих .. вот и не могу взять в толк о чем вообще речь |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Мужчины ищут путь наименьшего..."
|
Космонавт
![]() |
Гыы Уляль вот только честно скажи что бы ты выбрала что бы муж каждый месяц клал в тумбочку N денег и ты их тратила как хотела, или что бы лн туда клал N/2 дене но зато раз в неделю делал бы тебе подарки ( не факт что то что тебе реально хотелось) ?тоесть заметь из ТВОИХ по сути денег... (ну других -то нету - вы же того-с - " семья")
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. по факту действительно существует..."
|
Старожил
![]() |
Про одежду согласна, про удовольствия - сомнительно. Дом - это тоже работа. Я же говорю, что слушала высказывания мужчин по поводу, что жена сидит дома и типа отдыхает, но если она будет плохо вдохновлять, то гнать ее нафиг. И как-то позиция такая у мужчин меня неприятно удивила. То есть факт того, что работу по дому и воспитанию детей они в расчет не принимают. Счет ведется я работаю, а ты отдыхаешь. Хочешь больше - иди работай. Причем, я точно знаю, что у некоторых из тех, кто так высказывался, зарплата ну очень скромная. И никакого намека на то, чтобы самому увеличить доход.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гыы Уляль вот только честно скажи что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Дамы, пардон, зажрались ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гыы Уляль вот только честно скажи что..."
|
Хранитель
![]() |
Можно я отвечу? Мне про большому счету все равно, но деньги при прочих равных (нормальных отношениях в семье) наверное лучше. Мы подарки вместе купим. В смысле то, что не обязательно для обеспечения жизнидеятельности, но порадует каждого.
ЗЫ В своем примере я специально про одежду не стала писать. Знаешь, именно в таких семьях, жена идет работать, а потом бросает мужика. И в таких семьях з/п друг друга самая большая тайна друг для друга же. Каждый тратит на себя. Хорошо, если не тайком. Брррр. |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я вообще к подаркам равнодушна. Бывает,..."
|
Старожил
![]() |
Да я не про подарки, это уже отклонение от темы. Я лично не терзаюсь по этому поводу, пойду и куплю себе сама, но приятнее, когда дарят. НО это другая тема. С Кошельком все ясно, и его позиция по поднятому вопросу тоже. Но он пока единственный мужчина, участвующий в разговоре.
Я про то, почему неработающая женщина многими мужчинами воспринимается как приложение к собственной персоне, и даже если она занимается домом и детьми, то она ему еще чего-то должна только потому что он работает, а она нет. Ведь у женщин такое отношение к себе встречается реже, а уж в отношении мужчины на ее содержании тем более. |