![]() |
не вдохновляешь - иди работай!
Мужчины, а легко ли вы тратите денег на своих женщин? Вот один знакомый говорит так, как звучит название поста. Я при этом всегда вспоминаю себя в период, когда дети очень маленькие были... М-да, вдохновить наверно не могла, но ведь домашний круг забот выполняла, и все силы уходили на это.
Среди моих знакомых мужчин только один занимал простую и четкую позицию - на девушек надо тратить деньги и время, потому что они девушки и им это нравится. Деньги у него были, мужик он был неплохой и слыл большим бабником. Но вот больше с такой позицией у мужчин не сталкивалась. |
Цитата:
|
сапиар засчитан:fifa:
|
Если у вас рыжий цвет волос, то возможно. Правда, до секса у нас дело не дошло.
Жду еще честных ответов, причем "да, я даю жене деньги на хозяйство" не в счет, ведь из этих денег она покупает все, что нужно для дома. |
Я не очень поняла, о чем речь? Одно дело - распределение финансов в семье. Другое - тратят ли мужчины деньги на девушек, за которыми ухаживают. Про что вопрос-то?
|
Ну вопрос звучит: легко ли тратите на своих женщин?
а какая разница на жену или девушку - вопрос в легкости, а если на девушку легко, а на жену нет, такое тоже может быть, ну пусть так и отвечают. Вопрос к мальчикам. Кстати, мужчины про которых пишу, распространяют свою позицию на всех - и на девушек в период ухаживания и на жен. |
Цитата:
Один знаменитый американский энтентайнер (имя запамятовал; друг Синатры) как-то сказал "80% денег я потратил на алкоголь, женщин и развлечения. А вот остальные 20% я потратил зря." |
ооо, а один мой знакомый говорит... про свою жену... "знаем мы таких, вложите в меня миллион и я принесу вам 10 рублей.... нифига, пусть идет работать.."и это человек, который очень хорошо зарабатывает... какой там просто тратить, насчет вдохновления ваще молчу(((((((((.
|
мой муж очень легко тратит на меня деньги, доже слишком легко. Вариант, где можно обойтись без особых затрат или купить что-то подешевле не для него :-).
|
по-моему мой муж легче тратит деньги как раз на меня. чем на хозяйство)работать? муж смеется- работа-это как работа по совместительству.. хошь- иди, но главная твоя работа-оставаться женщиной) и не стать ломовой лошадью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |