Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Ну вот кладешь ты в тумбочку 50%..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
1 говорить мне сколько нужно денег в тумбочку - это обязаность жены - сколько скажет - столько и положу 2. моя жена с детьми не сидит - потому,как дети уже большие 3 не работает потому, что в этом нет необходимости а не потому что ДОЛЖНА сидеть дома |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гы по ходу
1 говорить мне сколько нужно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А как было, когда дети были маленькие? |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "А если скажет, что ей нужно больше, чем..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
как-то вот небыло рзборок по баблу - ну не маялись мы фигней ))) детей ростили,жили... чего еще то? ну а если решит что я не могу заработать (а столько от этого зависит то, сколько я могу положить в тумбочку)столько сколько ей нужно то что делать.. или пойдет тоже работать или пойдет искать того кто заработает столько сколько ей нужно.. а что есть какие-то другие варианты? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нормально все было - без проблем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Ну да, есть, вы тоже можете начать..."
|
Космонавт
![]() |
я зарабатываю ДОСТАТОЧНО что бы содержать семью из 4-х взрослых человек ( имея в виду что дети практически взрослые уже) но выше головы не прыгнуть и лавры Абрамовича мне не грозят.. во всяком случае расчитывать на это не приходится. так что этоуже не мои проблемы - я все что мог уже сделал
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нормально все было - без проблем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только, уважаемый кошелек, не обижайтесь, я не пытаюсь вас задеть, я пытаюсь понять... А вообще я уже готова встать в очередь, чтобы просто на вас посмотреть, даже не знакомиться, так как вряд ли вы захотите со мной знакомиться. А посмотреть -посмотрела бы, чтобы убедиться в вашем реальном существовании. В общем, глубокий вам респект. |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "То есть ваша жена настолько прекрасна,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
потому, что 1. как я написал выше принципиально больше чем сейчас я денег наврядли смогу заробатывать при любом раскладе 2 следовательно если этих денег по мнению жены окажется недостаточно то только она сможет предпринять какие-то дйствия 3. которых может быть три 3.1 Ничего не не делатьи тихо клевать мне мозГ 3.2 Идти и заработать недостающее 3.3 сменитьмужа на зарабатывающего больше что я думаю по этомуповоду притаком раскладе не будет играть никакой роли))) посему ккой смысл у меня что то об этом спрашивать? |
|