ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 19:29     #2671
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Опытные мамочки, прокомментируйте, пожалуйста, одежку ребенка на зиму Дочке 2 года, ходит в д/с, активная, подвижная, но иногда любит долго посидеть на качелях
А Зиму обещают очень холодную...

Итак, 2 комплекта:
1) ЛэссиТек раздельный + флисовая поддева Рейма + х/б бадлон и колготки с синтетикой (майка нужна?)
2) РеймаТек слитный + все то же

Какой комплект на ваш взгляд теплее? Может, нужно что-то изменить (добавить, убрать?)
Старый 05-10-2008, 19:30     #2672
Mareen
Участник

Mareen отсутствует

всем привет,делюсь опытом:пошла в Юниор и купила ОБУВЬ рейма-тек(серо-черно красную),нет бы пойти домой ,но вот зашла в ЭККО,понравились там сапожки,рейма вроде тоже хороша и характеристики одинаковые:до -20 носить,мембранные,прочные,только экко легче реймы(держала в одной руке рейму,в другой экко) и симпатичней( с блестками и цветочками-для дочи),и по цвету подходят к нашему комбезу(лиро-розово-фоилетовый) ,хотя рейма
дешевле ,вот сдала рейму,купила экко ,довольная вся такая!!!,а доча дома полчаса в них ходила гордилась,какой-то наноспрей еще к сапожкам взяла, им полила сегодня,посмотрим зимой,что будет,проверим на слякоти- обязательно отчитаюсь,кстати наши геоксы этим же спреем политые ,не промокли,хотя они и так вроде держались
Старый 05-10-2008, 19:31     #2673
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Ой, забыла! СПАСИБО
Старый 05-10-2008, 21:04     #2674
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Товарищи! У меня Лесси не отстирался совсем!
Вывернула наизнанку, закрыла на все молнии и липучки, на 40С, деликатная стирка, без отжима, Домал спорт.
Грязный зараза! на всех светлых местах.

Вы его ещё раз постирайте, у меня тоже так бывало, по два раза стирала.
Старый 06-10-2008, 07:14     #2675
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Итак, 2 комплекта:
1) ЛэссиТек раздельный + флисовая поддева Рейма + х/б бадлон и колготки с синтетикой (майка нужна?)

Какой комплект на ваш взгляд теплее? Может, нужно что-то изменить (добавить, убрать?)
Обувь добавить.

Лесси или Рейма теплее, я не знаю. Пусть те ответят, кто носил. Я их одинаковыми считаю по теплоте. А вот шерстяную поддеву к этому списку я бы добавила.
Старый 06-10-2008, 09:11     #2676
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Опытные мамочки, прокомментируйте, пожалуйста, одежку ребенка на зиму Дочке 2 года, ходит в д/с, активная, подвижная, но иногда любит долго посидеть на качелях
А Зиму обещают очень холодную...

Итак, 2 комплекта:

Одна малина.
Старый 06-10-2008, 09:14     #2677
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Товарищи! У меня Лесси не отстирался совсем!
Вывернула наизнанку, закрыла на все молнии и липучки, на 40С, деликатная стирка, без отжима, Домал спорт.
Грязный зараза! на всех светлых местах.
Можете конечно еще раз постирать. Но... Такова жизнь спец средство не отстирывает светлые места до белизны, а другие порят мембрану. У нас тоже белые полоски на куртке серо-желтовато-грязные. Увы
Старый 06-10-2008, 09:14     #2678
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

возможно лесси потяжелее будет,рейма она легче,поэтому двигаться удобнее в рейме,но по теплоте думаю одинаково,обязательно флис или шерстяной комбез под верхний комбез оденьте.
Старый 06-10-2008, 10:43     #2679
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Спасибо за ответ! Обувь у нас куплена: Викинги.
И флисовая поддева Рейма вот-вот должна придти (заказали). А кофта из ангоры 80%+акрил 20% сойдет за шерстяную поддеву или надо что-то другое?
Старый 06-10-2008, 10:45     #2680
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

А что вы думаете про канадские комбинезоны Deux par Deux? На мой взгляд они тяжеловаты... Но может, это того стоит?