| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Лучше сходите в топик "Тем кто..."
|
|
Активный участник
|
Опытные мамочки, прокомментируйте, пожалуйста, одежку ребенка на зиму
Дочке 2 года, ходит в д/с, активная, подвижная, но иногда любит долго посидеть на качелях![]() А Зиму обещают очень холодную... Итак, 2 комплекта: 1) ЛэссиТек раздельный + флисовая поддева Рейма + х/б бадлон и колготки с синтетикой (майка нужна?) 2) РеймаТек слитный + все то же Какой комплект на ваш взгляд теплее? Может, нужно что-то изменить (добавить, убрать?) |
|
|
ответ для мама гугушонка на сообщение "девочки а кто в курсе
рейма кажуал..."
|
|
Участник
|
всем привет,делюсь опытом:пошла в Юниор и купила ОБУВЬ рейма-тек(серо-черно красную)
,нет бы пойти домой ,но вот зашла в ЭККО,понравились там сапожки,рейма вроде тоже хороша и характеристики одинаковые:до -20 носить,мембранные,прочные,только экко легче реймы(держала в одной руке рейму,в другой экко) и симпатичней( с блестками и цветочками-для дочи),и по цвету подходят к нашему комбезу(лиро-розово-фоилетовый) ,хотя реймадешевле ,вот сдала рейму,купила экко ,довольная вся такая !!!,а доча дома полчаса в них ходила гордилась ,какой-то наноспрей еще к сапожкам взяла, им полила сегодня,посмотрим зимой,что будет,проверим на слякоти- обязательно отчитаюсь ,кстати наши геоксы этим же спреем политые ,не промокли,хотя они и так вроде держались![]() |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Опытные мамочки, прокомментируйте,..."
|
|
Активный участник
|
Ой, забыла! СПАСИБО
|
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Товарищи! У меня Лесси не отстирался..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Лесси или Рейма теплее, я не знаю. Пусть те ответят, кто носил. Я их одинаковыми считаю по теплоте. А вот шерстяную поддеву к этому списку я бы добавила. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Товарищи! У меня Лесси не отстирался..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
возможно лесси потяжелее будет,рейма она легче,поэтому двигаться удобнее в рейме,но по теплоте думаю одинаково,обязательно флис или шерстяной комбез под верхний комбез оденьте.
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "возможно лесси потяжелее будет,рейма..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ!
Обувь у нас куплена: Викинги.![]() И флисовая поддева Рейма вот-вот должна придти (заказали). А кофта из ангоры 80%+акрил 20% сойдет за шерстяную поддеву или надо что-то другое? |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Спасибо за ответ! :flower: Обувь у нас..."
|
|
Активный участник
|
А что вы думаете про канадские комбинезоны Deux par Deux? На мой взгляд они тяжеловаты... Но может, это того стоит?
|