~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 09:42     #1
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
У меня есть листья малины не бог весть сколько но могу поделится, если кто сможет подъехать к Удельной то отдам.
Девочки всем добрый вечер, мое дородовое вроде срывается. Во всяком случае точно не завтра с утра. Сегодня звонила врач, так в 9 семь девочек которые должны лежать на до, лежат в родильном отделение, так что сначала их завтра переведут. а потом возможно и мне найдут местечко, врач велела быть с пакетами на готове. Может завтра к вечеру а может уже и во вторник положат. А я уже так настроилась на казённую пищу, ан нет придется сегодня готовить.
а про малину девочки кому надо то звоните, с утра сегодня сорвали листики ещё свеженькие. т.89213300378
Спасибо за предложение! А я чего-то беременная бошка и не подумала, что листики то можно и сейчас сорвать. Нужно будет к свекрови мужа отправить, а до Удельной нам ехать через весь город.
А на ДО в какой роддом?

Я вот сейчас тоже озадачилась. У меня уже 35 неделек. Врач моя из отпуска через неделю выйдет. Значит будет уже 36 неделек. Я так поняла, что пессарий нужно снимать в 37 недель? У моего врача в Ж/К опыта снимать пессария нет, да и во всей консультации тоже. Один случай конечно у них был, когда у девочки стоял пессарий, она очень просилам его снять в консультации в 38 недель. Мне рассказали как ей его сняли. На себе мне там эксперементировать не хочется. Если у меня договор в 9-ке с дежурной бригадой. Возьмут ли меня в 37 недель на ДО снять пессарий, и что делать если мест не будет? И как это делается? Беру направление в ж\к и еду туда с вещичками или сначало нужно позвонить в приемный покой и узнать по поводу мест? Подскажите девочки как туда попасть!!!!
Старый 06-10-2008, 10:05     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я вот сейчас тоже озадачилась. У меня уже 35 неделек. Врач моя из отпуска через неделю выйдет. Значит будет уже 36 неделек. Я так поняла, что пессарий нужно снимать в 37 недель? У моего врача в Ж/К опыта снимать пессария нет, да и во всей консультации тоже. Один случай конечно у них был, когда у девочки стоял пессарий, она очень просилам его снять в консультации в 38 недель. Мне рассказали как ей его сняли. На себе мне там эксперементировать не хочется. Если у меня договор в 9-ке с дежурной бригадой. Возьмут ли меня в 37 недель на ДО снять пессарий, и что делать если мест не будет? И как это делается? Беру направление в ж\к и еду туда с вещичками или сначало нужно позвонить в приемный покой и узнать по поводу мест? Подскажите девочки как туда попасть!!!!
Привет соседка!
а может в Николаевской снять? пообщаться с кем-то из врачей, проще будет... Где ставили, там и снимут.... Или это не совсем медицински законно...
Старый 06-10-2008, 10:27     #3
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Как я спала сегодня отвратительно,просыпалась от боли от каждого перевопачиваниявот вот кости таза треснут
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Просто переживаю ужасно! Хочу, чтобы все было в свое время! А то у нас тут знакомая знакомых родила на моем сроке, т.е. в 32 недели(((( Ребеночек в порядке, дышит самостоятельно!
Но я так НЕ ХОЧУ!!!!
А ты не переживай-настраивай себя на хорошееИ все будет так как ты себе запрограммируешь
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Как раз ИНН и нужно, там буквально пара цифр вначале поменяется А вот СНИЛС - не знаю, думаю, что нет, только уведомить о новом адресе
Я не меняла ничего и не требовали...
Старый 06-10-2008, 10:30     #4
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

100 процентно в больницах есть сейф. Во время оформления всегда спрашивают, особливо если наркоз предстоит. В этом году я ничего не сдавала, а перед операциями с наркозом, особенно когда одна была - все под запись, через старшую сестру ( механизм м.б. разный)
Ну ты прямо к жизни меня возвратила
Старый 06-10-2008, 12:11     #5
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Привет соседка!
а может в Николаевской снять? пообщаться с кем-то из врачей, проще будет... Где ставили, там и снимут.... Или это не совсем медицински законно...
У нас в больнице за вознаграждение тебе всё что угодно и снимут и поставят. Вот только родить там сразу у них не хочеться. Хотя когда я там лежала на сохранении. Зав. отделением приняла роды. Это было ночью, а я как всегда всё проспала. Почти все всё слышали, а я всё проспала, хотя моя палата была ближе всех к смотровой. Она прямо в смотровой и родила. Правда это была мамочка "южной" национальности. Они пришли в больницу рожать,вот и пришлось там срочно роды принимать. А когда скорая приехала, отвезла уже маму с ребёнком и папашу в роддом.
Старый 06-10-2008, 14:08     #6
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
У нас в больнице за вознаграждение тебе всё что угодно и снимут и поставят. Вот только родить там сразу у них не хочеться. Хотя когда я там лежала на сохранении. Зав. отделением приняла роды. Это было ночью, а я как всегда всё проспала. Почти все всё слышали, а я всё проспала, хотя моя палата была ближе всех к смотровой. Она прямо в смотровой и родила. Правда это была мамочка "южной" национальности. Они пришли в больницу рожать,вот и пришлось там срочно роды принимать. А когда скорая приехала, отвезла уже маму с ребёнком и папашу в роддом.
сразу все равно не родишь, так что узнай может там тебе его и снимут. Я на до ложусь еще по двум показателям. а писарий снять это уже по ходу дела.А то он мне уже мешает, чувствовать стала его
Старый 06-10-2008, 14:23     #7
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Ну и крепкий же у Вас сон! Просто завидую. Обычно "южных" мамочек за километр слышно. Все жалуются, что как у них роды - так все остальные роженицы в панике. Поддаются их гиперактивности и тоже начинают кричать громче.
Старый 06-10-2008, 14:32     #8
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
Ну и крепкий же у Вас сон! Просто завидую. Обычно "южных" мамочек за километр слышно. Все жалуются, что как у них роды - так все остальные роженицы в панике. Поддаются их гиперактивности и тоже начинают кричать громче.
Мне тоже все удивлялись, там говорят такой крик стоял, особенно когда уже головка шла. Говорят не знают кто громче орал? Она или заведующая. Она не давала врачу роды нормально принять, с ней справиться не могли. Сама пыталась хватать ребёнка за голову и вытаскивать. Может они там у себя в Аулах привыкли сами дома рожать?
Старый 06-10-2008, 14:57     #9
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Может они там у себя в Аулах привыкли сами дома рожать?
Ужас, но говорят, что с такими в общих родилках рожать легче: пока на всё это смотришь и ржёшь - уже и сам родишь, не заметив!
Старый 06-10-2008, 15:03     #10
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ужас, но говорят, что с такими в общих родилках рожать легче: пока на всё это смотришь и ржёшь - уже и сам родишь, не заметив!
не, не легче- они голосят так... и тока панику наводят, пугают тока