~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:44     #11391
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
у меня при ходьбе тоже только сейчас, в 36 недель начала болеть, раньше, недель с 32х только по ночам. Но мне кажется всё индивидуально. Боль в лобке - это ещё не раскрытие, просто кости расходятся.
Просто переживаю ужасно! Хочу, чтобы все было в свое время! А то у нас тут знакомая знакомых родила на моем сроке, т.е. в 32 недели(((( Ребеночек в порядке, дышит самостоятельно!
Но я так НЕ ХОЧУ!!!!
Старый 05-10-2008, 23:45     #11392
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хде брала-то?
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять? Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...
Если по договору то оплата после родов перед выпиской , если по договоренности то тоже пожно после договорится..
А так у меня подруга с собой брала прямо в родилку 10 т на обезболтвающее вдруг понадобится (она без договора рожала)
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Всем привет! сегодня была на узи.увидела своего сынишку.вес 2400.головкой вниз!!правда обвитие пуповиной 1 раз.только срок родов мне передвинули на 10 дней вперед, ориентировались на размеры ребенка.у меня сейчас 33 недели, а ставят 34 и 4.так какой срок правильный, на что ориентироваться?? кто знает?а то если срок больше, так мы в 9-ку спокойно успеваем!
Поздравляю с УЗИ
Врачи все орентируются на последний день месячных в РД

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.
Я этот брала

http://www.nashamama.ru/rus/washingtools/
Старый 05-10-2008, 23:45     #11393
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да, про писарий я и забыла... Снимут и родишь недель в 38, до 40 мне кажется не доходишь.
Юля твои слова да богу в уши. Не хочется мне ходить до 40 недели, вот такая я эгоистка.
Старый 05-10-2008, 23:46     #11394
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Просто переживаю ужасно! Хочу, чтобы все было в свое время! А то у нас тут знакомая знакомых родила на моем сроке, т.е. в 32 недели(((( Ребеночек в порядке, дышит самостоятельно!
Но я так НЕ ХОЧУ!!!!
все будет нормально, раскрытие это еще не показатель что начались роды, если оно будет(не дай бог) то скорее всего положат на сохранение, а там надеюсь будут тянуть по возможности как можно дольше
Старый 05-10-2008, 23:56     #11395
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
не известно у какого врача взять повторное направление на ДО так как оказывается оно действительно только три дня
ох уж они с этими бумажками. Девушка тут писала в другом топике, что приехала на ДО в РД с плохим самочувствием без направления - её прямо на схватках (!) посылали за этой бумажкой. Довели её до того, что ДО не понадобилось, а в родилку бумажки не нужны, так и родила...

Цитата:
Юля твои слова да богу в уши. Не хочется мне ходить до 40 недели, вот такая я эгоистка.
это не эгоизм, а желание поскорей встретиться с детем! Удачно тебе лечь уже и в срок родить. Гуляй побольше по палате, чтоб не перенашивать! Ну и отписывайся как оно!

Всем доброй ночи, завтра на анализы, если ещё раз просплю, то сама застрелюсь!
Старый 05-10-2008, 23:57     #11396
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
я купила финские средства LV без отдушек, брала в Аллергодоме, там сказали как их дозировать, т.к. они концентрированные и расход экономный.
Точно я забыла савсем спасибо что сказала про Алергодом
Я там бодики дитю покупала в 5 мес при алергии и много чего еще
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Надь, я скооперируюсь с удовольствием, живу около 47 д/с по М.Балканской. Какая ты молодец про ночнушки! Где ты их углядела? Я только в магазинчике при РД одноразовые пеленки, да соску с бутылочкой на всяк случ купила...А ночнушки в магазинчике или в ларьке продаются?
При ЖК там в ларечке все есть , даже зимние комбезики на чесе дешевле.
а при Рд в магазине дурная ночнушка с какойто кофточкой сверху на завязке
я тебе тел . скину
..... я около тебя каждый день Настенку в сад вожу в 108 за Дикси

Цитата:
при чем тут эгоизм это уже усталось,
я тоже бегомотиком моржеподобным себя чуствую неперевернутся не нагнутся не пройтись быстро , про одевание сапог хоть голоши покупай
Старый 06-10-2008, 00:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Все пора закругляться. Девочки всем спокойной ночи, по возможности выспаться. завтра с утра пойду просить бумажка, а то без нее мы просто ка...., а с бумажкой человеки.
Старый 06-10-2008, 00:11     #11398
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
2 раза рожала после снятия пессария ровно через неделю. С сыном сняли в 37, родила с 38, с младшей дочкой сняли в 39, родила в 40. В этот раз раньше 38 не снимут...
Старый 06-10-2008, 00:18     #11399
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Если по договору то оплата после родов перед выпиской , если по договоренности то тоже пожно после договорится..
А так у меня подруга с собой брала прямо в родилку 10 т на обезболтвающее вдруг понадобится (она без договора рожала)

Поздравляю с УЗИ
Врачи все орентируются на последний день месячных в РД

Я этот брала

http://www.nashamama.ru/rus/washingtools/
Интересно почему в Нижнем Тагиле есть фирменный магазин " Наша мама" , а в Питере нет.
Да, наверное попробую этой фирмы....
Старый 06-10-2008, 00:19     #11400
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Всё будет так как должно быть, когда придёт время малышу родиться - он родиться, несмотря на наши желания...