Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga* на сообщение "Земля и Вселенная"
|
Активный участник
![]() |
Ольга, расскажите, пожалуйста, подробнее про Александру Владиленовну Грецкую. Про математику я наслышана, а как она с детьми себя ведет, справедливая ли, ученикам нравится? Как дети с программой сравляются? А про Диану Александровну можете что-нибудь сказать? Моя барышня сейчас как раз на подготовку в 642 пошла, пока все устраивает, но очень хочется информации побольше.
Если здесь отвечать неудобно, можно в личку. Спасибо! |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Программа - у меня все просто, чем..."
|
|
... и просто красавица
![]() |
Цитата:
большое спасибо за отзыв- но вопросы еще есть ![]() хорошо - тогда как я поняла- программа 1-4 да? нагрузка большая? задания с первого класса задавали? английского много - поняла ,а его уровень как? по каким учебникам занимаетесь? бесплатная - а она со своим воспитателем или общая? мне придеться оставлять все времая - поэтому в иделае ищу именно платную - с едой-прогулкой-своим воспитателем - уроками сделанными. бытовые условия- ну банально - хорошие туалеты ![]() ![]() 100- р. за красивую школу- вполне побожески..выглядит она действительно неплохо. а какая наполняемость классов? и сокльок групп на английском? т.е. математика одна платная??? ничего себе. а по каким учебникам? а что за доп. программа? и есть ли какие-то кружки? питание хорошее? ребенку в школе нравится? |
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Посоветуйте школу в Василеостровском..."
|
Элита
![]() |
По информации от моей подруги, у которой сын тоже ходит на подготовку в 642, Грецкая на след.год будет набирать коммерческий класс. Оплата около 5000 руб в месяц. Неужели это правда?
|
![]() |
ответ для genie на сообщение "большое спасибо за отзыв- но вопросы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. Программа 1-4, на другую программу сейчас школ нет. 2. Нагрузка достаточная. А для тех кто не очень успевает (как мы, например) вообще огромная. По скольку на уроки приходиться тратить массу времени. 3. Англ. яз. в этом году изучаем по Верещагиной + Афанасьевой. Уровень - мама не горюй! Я подобные тексты в старших классах читала. 4. Продленка с отдельным учителем. Мы ходили только в прошлом году. Весь год на продленке была одна и таже учительница. Уроки делали, но не всегда моя все сделать успевала. Я доплачивала учителю лично в руки за то, что бы с ней уроки делали. Еда на продленке обязательна! Ходили на обед, часа в 3 прим. Цена обеда - 25 руб. На продленке не гуляли. Продленка до 18.00, на прогулки уже времени не было, пока уроки, туда сюда..... 5. Бытовые условия - туалеты чистые. Парты мы сами покупали, регулируемые по росту. Так что наши парты "растут" с нами. Личных шкафчиков нет. Есть общий шкаф, где позволено оставлять все для рисования. 6. В классе по законам до 28 чел. У нас вроде 26 в этом году. 7. По анг. яз 3 группы, по 9 чел. в группе. 8. Государство в этом году не оплатило за нас один час математики ( по общей программе), поэтому она платная, один час в неделю доплачивают родители. 9. Про доп. програму лучше в школе узнавать, я уже и не помню. Но за нее мы платим 550 р. в месяц. 10. Кружки есть, платные и бесплатные. Мы ходили на вокал (индивидуальные занятия) . 11. Питание - вопрос сложный, я ж там не ем. Но учителя хвалят и дочка ест всегда. Но как обычно, когда все, когда жалуется на что то. 12. В школе нравится. |
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "По информации от моей подруги, у..."
|
Активный участник
![]() |
Да
![]() |
![]() |
ответ для Ruslana на сообщение "Да :(, Грецкая и Диана Александровна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Странно, а я слышала, что запрещено..."
|
Активный участник
![]() |
По словам директора школы, 4 класс будет "закончен экстерном"
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Ух сколько вопросов то, ну что ж..."
|
... и просто красавица
![]() |
Спасибо большое
![]() Жень, а что значит коммерческие классы? Теперь не только коммерческие группы в гос. саду есть - но и классы в гос. школе??? и чем они отличаются - кроме количества народа? |
![]() |
ответ для Ruslana на сообщение "Да :(, Грецкая и Диана Александровна..."
|
Участник
![]() |
Ух ты, мне как раз нужна программа по 1-3, но не в 2007, а в 2008 году, и классы по 15 человек, если бытовые условия будут нормальные и хорошая продленка, я согласна на коммерческий класс за 5000. Именно столько я согласна и могу платить.
|
![]() |
ответ для genie на сообщение "Спасибо большое :)
Жень, а что значит..."
|
Элита
![]() |
|