Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Программа - у меня все просто, чем..."
|
|
... и просто красавица
![]() |
Цитата:
большое спасибо за отзыв- но вопросы еще есть ![]() хорошо - тогда как я поняла- программа 1-4 да? нагрузка большая? задания с первого класса задавали? английского много - поняла ,а его уровень как? по каким учебникам занимаетесь? бесплатная - а она со своим воспитателем или общая? мне придеться оставлять все времая - поэтому в иделае ищу именно платную - с едой-прогулкой-своим воспитателем - уроками сделанными. бытовые условия- ну банально - хорошие туалеты ![]() ![]() 100- р. за красивую школу- вполне побожески..выглядит она действительно неплохо. а какая наполняемость классов? и сокльок групп на английском? т.е. математика одна платная??? ничего себе. а по каким учебникам? а что за доп. программа? и есть ли какие-то кружки? питание хорошее? ребенку в школе нравится? |
|
![]() |
ответ для genie на сообщение "большое спасибо за отзыв- но вопросы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. Программа 1-4, на другую программу сейчас школ нет. 2. Нагрузка достаточная. А для тех кто не очень успевает (как мы, например) вообще огромная. По скольку на уроки приходиться тратить массу времени. 3. Англ. яз. в этом году изучаем по Верещагиной + Афанасьевой. Уровень - мама не горюй! Я подобные тексты в старших классах читала. 4. Продленка с отдельным учителем. Мы ходили только в прошлом году. Весь год на продленке была одна и таже учительница. Уроки делали, но не всегда моя все сделать успевала. Я доплачивала учителю лично в руки за то, что бы с ней уроки делали. Еда на продленке обязательна! Ходили на обед, часа в 3 прим. Цена обеда - 25 руб. На продленке не гуляли. Продленка до 18.00, на прогулки уже времени не было, пока уроки, туда сюда..... 5. Бытовые условия - туалеты чистые. Парты мы сами покупали, регулируемые по росту. Так что наши парты "растут" с нами. Личных шкафчиков нет. Есть общий шкаф, где позволено оставлять все для рисования. 6. В классе по законам до 28 чел. У нас вроде 26 в этом году. 7. По анг. яз 3 группы, по 9 чел. в группе. 8. Государство в этом году не оплатило за нас один час математики ( по общей программе), поэтому она платная, один час в неделю доплачивают родители. 9. Про доп. програму лучше в школе узнавать, я уже и не помню. Но за нее мы платим 550 р. в месяц. 10. Кружки есть, платные и бесплатные. Мы ходили на вокал (индивидуальные занятия) . 11. Питание - вопрос сложный, я ж там не ем. Но учителя хвалят и дочка ест всегда. Но как обычно, когда все, когда жалуется на что то. 12. В школе нравится. |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Ух сколько вопросов то, ну что ж..."
|
... и просто красавица
![]() |
Спасибо большое
![]() Жень, а что значит коммерческие классы? Теперь не только коммерческие группы в гос. саду есть - но и классы в гос. школе??? и чем они отличаются - кроме количества народа? |
![]() |
ответ для genie на сообщение "Спасибо большое :)
Жень, а что значит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Оплатой :015:"
|
Старожил
![]() |
Меня тоже заинтересовали коммерческие классы на В.О.. И тоже скорее всего в 2008 году. Все-таки 15 человек и 27 - это большая разница. Я это теперь точно знаю - после смены садика (ребенок меньше болеет, и на него больше обращают внимания и лучше помнят его особенности и его успехи за день), кроме того есть маленькая надежда, что школа не захочет терять таких "дураков", которые готовы платить 5 тысяч практически ни за что, и будут повнимательнее к ребенку.
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Оплатой :015:"
|
... и просто красавица
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Ух сколько вопросов то, ну что ж..."
|
вне зоны доступа
![]() |
Люда, а какие-то связи 31 школы с ВУЗами есть? Или свободное плавание? И есть ли в программе старших классов второй язык?
|