| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "А вот еще мой котеночек:love:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Я в таких случаях в срочном порядке..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня начинает орать при приближении наших истомлённых туловищ к постели. И - да, ссыт. Цитата:
Хо-хо. А я даже запирала сама наверх пару раз. Правда, папо за это схлопотал конкретно и утетёшкивал наследника весь вечер сам. Что-то мне подсказывает что с зубками ни разу легче не будет. Ну предположим, сейчас это колики-газики. Тебе легче от этого знания? А чего в ванную одетая лезешь?))) И это тоже. Но папа у нас и так мегагерой, постоянно берёт удар на себя, совестно вот так на него сбагривать клиента всё время. Вот вчера молча ходил с Клопом 3 часа по квартире с 6 до 9 чтобы я хоть как-то поспала, а потом робко поднёс его мне и сказал что ему кажется, что может быть, Клоп бы поел... |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Возможно. Мне уже кажется ничего не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Красотища какая (ттт) Цитата:
Когда мосик неугомонно плачет, мне так жалко его становится. смотрю на его заплаканные опухшие глазки и всяческими способами пытаюсь успокоить. Но не срывалась ни разу, понимаю. что плач не беспричинный, что что-то его беспокоит На первой фотке такой взрослый взгляд ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девушки, кто хочет второго ребенка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
беременность и роды прошли на ура...С ребзем (ттт) справляюсь... коликов у нас не было.. ГВ меня радует.. истерики у нас бывают только раз в 3-4 дня.. минут по 20...ерунда -))но жилищный вопрос не решен а так бы уже сейчас за доченькой ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девушки, кто хочет второго ребенка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Марина (Mюс), а у меня последние несколько дней детеныш иногда начинает хныкать так как бы истерично немного, совсем новый плач причем, ни тот который от голода, ни тот который от животика и даже на ручках вертикально не успокаивается. Я потом поняла, что это какое-то нервное напржение у ребенка как бы и по-моему хочет заснуть, но от него не может и только укачивание в кроватке маятнике помогает, через минуту затихает, а еще через пару минут засыпает.
Может у тебя похожая ситуация? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Круто. Не, реально круто.
У меня..."
|
|
Элита
|
Ну я еще не наблатыкалась одной рукой раздеваться, потому что и набор ванны и все остальное происходит с вопящим отпрыском на руках,и потом, когда доходит до ванной - мне уже хочется утопиться, а скидывать для этого одежу - имхо пижонство) тем более, что в одеждея симпатичнее, чем без))) колики-газики, в отличии от зубок, тема загадочная, как инопланетяне, все знают, что они есть и в чем выражаются, но никто не знает что они такое на самом деле. То что это болит животик - всего лишь одно из наиболее распространенных предположений, может быть поэтому до сих пор и нет универсального средства от них. А с зубками ясно где болит и ясно чего орет, и вот мне от этого легче) потому что когдп он начинает истерить на пустом месте ( полный памперс красноречиво говорит, что это не газики и не запор), я теряюсь, и все что меня интересует это "какого рожна еще надо??? скажи-намекни - я достану, только замолчи"
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Марина (Mюс), а у меня последние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вы даете!!! Я честно говоря еле беременность пережила, ещи роды, писец. А потом орущий комочек счастья целиком и полностью на мне , не не охотца . И вечно вся в молоке, хотя говорили, что лактация должна установиться, и молока будет столько сколько требует ребятенок , усе жду![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ну вы даете!!!:010:Я честно говоря еле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Марина (Mюс), а у меня последние..."
|
|
|
Элита
|
Правда котеночек)
Цитата:
5 баллов. По-моему, они названные братья с моим. Только у нас раньше такое было, поначалу, когда Дашу было не уложить и я психовала. Папа постоянно в слинге ее укладывал, а я наревусь, психопатка, и сплю Мне тоже совестно бывает, но я себя останавливаю такими мыслями: для меня в жизни главное - это ребенок, нужна ли ребенку мать с ярко выраженным нервным срывом? Нет, конечно, поэтому совесть, иди-ка ты... А почему собственно у вас такие истерики, понять бы? Может, это пресловутый кризис? В детях до года кто-то кидал ссылку на книжку про эти кризисы и календарь их. Я так и не прочитала, времени нет, но откуда-то я знаю, что первый вроде бы в три месяца. |
|