Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:54     #7141
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А вот еще мой котеночек
Прелесть какая, особенно вторая.

А зачем вы рукавички одеваете?
Старый 06-10-2008, 00:01     #7142
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
короче... смотрю - никак не успокоить - бегу набираю ванную - минут 15(?) получается. температура примерно 37-38, стандартная при которой купаемся одним словом. детеныша к себе и опускаюсь в воду ( ну я тоже в одежде...понятно дело ) После купания - все по медеиному, на себя, пеленку, сверху еще одеялком, что бы тепло было - и бутылку в рот( сиськой я его зашибить боюсь=)) он пригревается в пеленке одеяле, молоком успокаивается.... и ссыт прямо в одеяло.... каждый раз... но это не такая уж большая плата за успокоение, правда?
Круто. Не, реально круто.
У меня начинает орать при приближении наших истомлённых туловищ к постели. И - да, ссыт.

Цитата:
Возможно. Мне уже кажется ничего не страшно. Сегодня, на волне очередной ссоры с трепетным другом, решила все делать сама, как если бы мн никто не помогал, даже коляску сама выперла гулять.... Вообщем все оказалось не так страшно, посмотрим, что ночь грядущая готовит...в конце концов не вечно же это... кстати. Мне кажется, что с зубками будет проще, знаешь почему? потому что ты будешь знать, что это - зубки, а не ломать голову какого рожна мелочи надо и чем помочь.

Хо-хо. А я даже запирала сама наверх пару раз. Правда, папо за это схлопотал конкретно и утетёшкивал наследника весь вечер сам.
Что-то мне подсказывает что с зубками ни разу легче не будет. Ну предположим, сейчас это колики-газики. Тебе легче от этого знания? А чего в ванную одетая лезешь?)))

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я в таких случаях в срочном порядке сбагриваю детя папе, а сама ухожу в другую комнату, пью чай, ползаю по интернету и т.п., а они там укачиваются, общаются а я от них отдыхаю
И это тоже. Но папа у нас и так мегагерой, постоянно берёт удар на себя, совестно вот так на него сбагривать клиента всё время. Вот вчера молча ходил с Клопом 3 часа по квартире с 6 до 9 чтобы я хоть как-то поспала, а потом робко поднёс его мне и сказал что ему кажется, что может быть, Клоп бы поел...
Старый 06-10-2008, 00:03     #7143
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Хотела спроситьСегодня утром передачу смотрела по 5 каналу, значит там про ГВ рассуждали, оказывается есть результаты исследований, которые говорят о том, что у мамочек, которые долго кормят грудью, т.е. больше года, чуть ли не до 3, так вот у них детки становятся аллергиками, т.к. их организм не может нормально приспособиться к окружающей среде, за них это делает мама Я вообще-то не собираюсь кормить грудью дочь до самой свадьбы, но все таки...Кто до скольки хочет кормить?
Я планирую до 1,5 года, но загадывать не буду. А то что год кормить буду, это точно!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот, кстати и мои обещанные фотки со свадьбы...

.
Красотища какая (ттт)
Цитата:
Тоже когда психану, так стыдно перед ней становится, она то в чем виновата, а нервы не выдерживают. Я все время говорю себе, а вот завтра все будет супер, не может же всегда так быть, и конечно жду все время этих мифических 3 месяцев, после которых обязательно станет легче
А я со вторым терпимее что-ли стала? Когда мосик неугомонно плачет, мне так жалко его становится. смотрю на его заплаканные опухшие глазки и всяческими способами пытаюсь успокоить. Но не срывалась ни разу, понимаю. что плач не беспричинный, что что-то его беспокоит
Цитата:
А вот еще мой котеночек
На первой фотке такой взрослый взгляд
Старый 06-10-2008, 00:10     #7144
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
я хочу...причем я бы хоть сейчас беременность и роды прошли на ура...С ребзем (ттт) справляюсь... коликов у нас не было.. ГВ меня радует.. истерики у нас бывают только раз в 3-4 дня.. минут по 20...ерунда -))
но жилищный вопрос не решен а так бы уже сейчас за доченькой
Старый 06-10-2008, 00:10     #7145
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
А я хочу... только одна точно не потяну, так что...)
Старый 06-10-2008, 00:13     #7146
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Марина (Mюс), а у меня последние несколько дней детеныш иногда начинает хныкать так как бы истерично немного, совсем новый плач причем, ни тот который от голода, ни тот который от животика и даже на ручках вертикально не успокаивается. Я потом поняла, что это какое-то нервное напржение у ребенка как бы и по-моему хочет заснуть, но от него не может и только укачивание в кроватке маятнике помогает, через минуту затихает, а еще через пару минут засыпает.

Может у тебя похожая ситуация?
Старый 06-10-2008, 00:24     #7147
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну предположим, сейчас это колики-газики. Тебе легче от этого знания? А чего в ванную одетая лезешь?)))
.
Ну я еще не наблатыкалась одной рукой раздеваться, потому что и набор ванны и все остальное происходит с вопящим отпрыском на руках,и потом, когда доходит до ванной - мне уже хочется утопиться, а скидывать для этого одежу - имхо пижонство) тем более, что в одеждея симпатичнее, чем без))) колики-газики, в отличии от зубок, тема загадочная, как инопланетяне, все знают, что они есть и в чем выражаются, но никто не знает что они такое на самом деле. То что это болит животик - всего лишь одно из наиболее распространенных предположений, может быть поэтому до сих пор и нет универсального средства от них. А с зубками ясно где болит и ясно чего орет, и вот мне от этого легче) потому что когдп он начинает истерить на пустом месте ( полный памперс красноречиво говорит, что это не газики и не запор), я теряюсь, и все что меня интересует это "какого рожна еще надо??? скажи-намекни - я достану, только замолчи"
Старый 06-10-2008, 00:26     #7148
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я хочу...причем я бы хоть сейчас беременность и роды прошли на ура...С ребзем (ттт) справляюсь... коликов у нас не было.. ГВ меня радует.. истерики у нас бывают только раз в 3-4 дня.. минут по 20...ерунда -))
но жилищный вопрос не решен а так бы уже сейчас за доченькой
Цитата:
А я хочу... только одна точно не потяну, так что...)

Ну вы даете!!!Я честно говоря еле беременность пережила, ещи роды, писец. А потом орущий комочек счастья целиком и полностью на мне, не не охотца. И вечно вся в молоке, хотя говорили, что лактация должна установиться, и молока будет столько сколько требует ребятенок, усе жду
Старый 06-10-2008, 00:28     #7149
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Ну я еще не наблатыкалась одной рукой раздеваться, потому что и набор ванны и все остальное происходит с вопящим отпрыском на руках,и потом, когда доходит до ванной - мне уже хочется утопиться, а скидывать для этого одежу - имхо пижонство) тем более, что в одеждея симпатичнее, чем без))) колики-газики, в отличии от зубок, тема загадочная, как инопланетяне, все знают, что они есть и в чем выражаются, но никто не знает что они такое на самом деле. То что это болит животик - всего лишь одно из наиболее распространенных предположений, может быть поэтому до сих пор и нет универсального средства от них. А с зубками ясно где болит и ясно чего орет, и вот мне от этого легче) потому что когдп он начинает истерить на пустом месте ( полный памперс красноречиво говорит, что это не газики и не запор), я теряюсь, и все что меня интересует это "какого рожна еще надо??? скажи-намекни - я достану, только замолчи"
У нас когда колики, я ее раздевала, только в пеленку укутывала, ложились с ней вместе, я прижимала ее к себе и давала грудь. Так только и затихала.
Старый 06-10-2008, 00:33     #7150
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
А вот еще мой котеночек
Правда котеночек)
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И это тоже. Но папа у нас и так мегагерой, постоянно берёт удар на себя, совестно вот так на него сбагривать клиента всё время. Вот вчера молча ходил с Клопом 3 часа по квартире с 6 до 9 чтобы я хоть как-то поспала, а потом робко поднёс его мне и сказал что ему кажется, что может быть, Клоп бы поел...
5 баллов. По-моему, они названные братья с моим. Только у нас раньше такое было, поначалу, когда Дашу было не уложить и я психовала. Папа постоянно в слинге ее укладывал, а я наревусь, психопатка, и сплю Мне тоже совестно бывает, но я себя останавливаю такими мыслями: для меня в жизни главное - это ребенок, нужна ли ребенку мать с ярко выраженным нервным срывом? Нет, конечно, поэтому совесть, иди-ка ты...
А почему собственно у вас такие истерики, понять бы? Может, это пресловутый кризис? В детях до года кто-то кидал ссылку на книжку про эти кризисы и календарь их. Я так и не прочитала, времени нет, но откуда-то я знаю, что первый вроде бы в три месяца.