| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если бы выяснили, мы бы сделали всё..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Я в таких случаях в срочном порядке..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня начинает орать при приближении наших истомлённых туловищ к постели. И - да, ссыт. Цитата:
Хо-хо. А я даже запирала сама наверх пару раз. Правда, папо за это схлопотал конкретно и утетёшкивал наследника весь вечер сам. Что-то мне подсказывает что с зубками ни разу легче не будет. Ну предположим, сейчас это колики-газики. Тебе легче от этого знания? А чего в ванную одетая лезешь?))) И это тоже. Но папа у нас и так мегагерой, постоянно берёт удар на себя, совестно вот так на него сбагривать клиента всё время. Вот вчера молча ходил с Клопом 3 часа по квартире с 6 до 9 чтобы я хоть как-то поспала, а потом робко поднёс его мне и сказал что ему кажется, что может быть, Клоп бы поел... |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Круто. Не, реально круто.
У меня..."
|
|
Элита
|
Ну я еще не наблатыкалась одной рукой раздеваться, потому что и набор ванны и все остальное происходит с вопящим отпрыском на руках,и потом, когда доходит до ванной - мне уже хочется утопиться, а скидывать для этого одежу - имхо пижонство) тем более, что в одеждея симпатичнее, чем без))) колики-газики, в отличии от зубок, тема загадочная, как инопланетяне, все знают, что они есть и в чем выражаются, но никто не знает что они такое на самом деле. То что это болит животик - всего лишь одно из наиболее распространенных предположений, может быть поэтому до сих пор и нет универсального средства от них. А с зубками ясно где болит и ясно чего орет, и вот мне от этого легче) потому что когдп он начинает истерить на пустом месте ( полный памперс красноречиво говорит, что это не газики и не запор), я теряюсь, и все что меня интересует это "какого рожна еще надо??? скажи-намекни - я достану, только замолчи"
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ну я еще не наблатыкалась одной рукой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Круто. Не, реально круто.
У меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
политика партии изменилась, вряд ли поеду на Крупскую, т.к. потом к врачу не успею...буду шарахаться по магазинам на севере/центре... Цитата:
100% легче не будет, потому как все равно не будешь уверена, что это зубы...у меня сестра уже 5 месяц не спит. сначала детки спали, потом они съездили в отпук - и началось...зубы/не зубы - все равно не спят...так же как и мы, методом тыка исключают что это...и просто пережидают, вдруг смао пройдет? |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "папа, конечно, дело предлагает, но,..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто тут говорил, чем лучше дитя спит днем, тем лучше и ночью? Так вот, он же спал почти весь день, мы ожидали ночь джаза, если честно. Вот-вот, я тоже очень экспрессивная, если раззадорить, а так-то мы оба с мужем интроверты и любой шум-гам и пр. нас выносят напрочь. Страшно, что в таком состояниия себя плохо контролирую. Тоже обычно выхожу. Руки-то у меня тоже сильные..., керамика. Третьего и четвертого... мазохизм?)) Цитата:
Морнинг! |
|||||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Хо-хо, фен. Фен мы прошли с недели две..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас просто истерика - (по моему убеждению) _ это когда ребенок плачет около 20 минут (с перерывами) и его нельзя йспокоить подручными средствами (укачиванием, игрушками и т.п.).. тогда идет способ "титька в зубы"а так чтобы по полночи и вечер колобродить не было...боюсь я что-то... ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девы...читаю вас и тихоньку седею...нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|