| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ксения, отличные фото!
![]() Вы две принцессы! ![]() Танюша, Юля на сисе - класс! ![]() ![]() Аня, Даник с трубой просто отвал башки! Фрейд отдыхает! ![]() Погуляли вы здорово, красиво! ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "И молодец Эми. Потискать каждый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще поздравляюмалышей с зубами ! У нас как то застряли... деть мучаетсо! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ксения, отличные фото! :flower:
Вы две..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Милюшу с шажочками!
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Все ушли в лето..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Олечка, ждем фоток!!! Цитата:
Это действительно так здорово, когда детки начинают ходить!Цитата:
![]() ![]() ![]() Васена чудо как хороша!!! ![]() ![]() И так стоит здорово! Девочки, какие уже детки у всех взросленькие - стоят за ручку, самостоятельно, ходят...А у меня Женечка только у опоры встает и стоит. Если ставлю ее держа за ручки, она сразу на попу садится. Вот пройдем курс массажа, надеюсь - побежит... |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ксения, отличные фото! :flower:
Вы две..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Эми к одному из мальчиков приглядывалась-приглядывалась, потом пригляделась и показала "а где у Юры носик" . А Юра самый высокий из ребят, которыеприехали. И мой брат тоже высокий. Видимо, это для Эми критерий отбора .Цитата:
.![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "...это мне?:love:
Меня ж вроде нет на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Эми с шажочками поздравляем!!!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Почитала вас наискосок.
Фотографии осенние у всех такие суперистические. Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Маша-Патленд, пусть диагноз пневмония не подтвердится. Выздоравливайте скорее. Переживаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@Инна, и Женечке не болеть! @@@@@@ Таня, Юлич у тити - просто чудо! ![]() Аня, Даник в туннеле - просто великолепен. Мы видели такую штуку в Икее и даже проползали через нее. Доче тоже очень понравилась. Ирина - Альтер, история с так назваемым отцом - жесть! Совсем нет совести у человека Держись! Твоя вселенная того стоит.Оля-Летися, с шагами вас. Молодцы! ![]() ![]() ![]() О себе. Я все выходные проболела. Простыла, блин, несколько дней на ногах переносила, не лечилась толком, в результате свалилась окончательно. Вчера было совсем хреного, сегодня уже лучше, очень надеюсь проснуться завтра здоровой. С понедельника буду работать четыре раза в неделю, завтра Василюшка останется с няней на 5 часов. Как она это переживет? Активно ищу няню, которая бы меня полностью устраивала, пока - безрезультатно. Пока окончательно не вольюсь в работу, наверное, буду реже заходить. После нескольких часов расставания с дочей, так хочется уделять ей внимание, просто даже поиграть или поносить на руках - такой кайф. За 4 часа успеваю соскучится ![]() Все, отметилась, ушла спать. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Танюш, спасибо тебе большое!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Ириша
. А наши зубы тоже где-то в пути застряли - но мы уже и не мучаемся, забили, видимо .Спасибочки .Цитата:
. Я думала, что она огурчик жует, а это вассаби . Что ж я за мать-то ?Спасибо, Инна . Конечно, массаж поможет! Мы вот завтрак ортопеду собираемся - пусть посмотрит, может и нам массаж необходим. |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Милюшу с шажочками!"
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Конечно Эми до завтра не забудет как ходить. Не наговаривай на дочу, она сообразительная девочка! Цитата:
Спасибо! Надеюсь, что не будет.Цитата:
Красивенно погуляли! Вся такая в листве Кукленок!Цитата:
![]() А за обедом ( или ужином ) такая трогательная фотка! |
||||