| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!!!
Анюта,рассказывай,где..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
![]() ![]() .Данечка - чудо . И в листьях, и в трубе совершенно очарователен . Цитата:
.Но она только чуть-чуть поплакала, а потом продолжила грызть огурчик . Про флешку как-то не подумала - действительно,в фотике же есть карточка... . Муж приедет, спрошу . |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поделюсь радостью - Эмилия делает шажочки САМА
.Максимум насчитали ПЯТЬ . Мы с мамой сели на пол друг наротивдруга и Эмильку "запускали" друг к другу. Сначала держали, потом отпускали. Она сначала один шажок сама сделала, потом два... А потом сообразила и уже сама пошла, смешно виляя попой .Теперь думаю, наверное, ребенок даже не знал, что можно ходить .Вот, будем теперь тренироваться - глядишь, скоро и сама пойдет . |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "А мы один раз погуляли.
Только на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки
... Нам очень приятно!Эти чудо-домики продаются в Детях. Они всякие разные бывают - и по цветам, и с трубой и без ... их оооочень много разных ... Убежала к мужке под бочок смотреть киношки ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Барик молодец!
Эми молодец-молодец! Так держать! Поздравляю с первыми шагами!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "По-моему, это и есть бабье лето.
;)"
|
|
|
Элита
|
Все ушли в лето сегодня...Погода...красота!
Я весь день хочу шашлык и макфлури карамельный. К чему бы это ![]() Цитата:
![]() Женечку жалко. Лечитесь Я хочу чтоб продлилось оно еще неделю(хотя бы).А это мы сегодня погуляли ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо, девочки :008: ... Нам очень..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ленуся, поздравляем с машинкой.Если не секрет - напиши в личку - что счастье своит?Просто мы тоже хотим иномарочку б\у взять, прикидываем - что по цене.. Маша, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пу сть подозрения не найдут основание для подтвреждения... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Труба обалденная...Надо и нам такую...ВОт только папу подготовим. Мы сегодня встречались с моей подружкой, не виделись с мая, за это время она летом юбилей отметила.Сегодня мы с опозданием ей поздравляли, отмечали в Кофе ХАус..Сделала вывод - детям нравится и удобно в тех ресторанах и кафе, где есть диваны.Темка излазил весь диван, долго смотрел на маленькую девочку за соседним столиком, поедающую клубнику..У него же только печенька была... и титя мамина... |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анечка, ну какие фоточки волшебноосенние
Вы такие....![]() Инночка про твоих девочек забываю написать - красотусечки какие! Женя повзрослела... Ну какие же фотки осенние чудные!... Эх...Перживаю за Яну и Машу.. @А в продолжение темы Лены-Капелюточки, мы Юльку называем - ессно, Гуся, Гуляша, Люля, Колбасень, ЮлЮшка-сахарное ушко, всяко в общем называем![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Эми с шажочками поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Иннуся-держись! Маша,Ясе-наши кулачки!!!!
![]() ![]() А мы сегодня гуляли. Занесло нас к Петропавловской крепости. ![]() Красотища! Ребенок проспал 3 часа на улице,мы были в восторге. ![]() Зато сейчас мы дочитываем каталог икеи . А пирамидку мы еще не собираем,даже не поняли . |