Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:10     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Да, с кольцами. А я как раз по примеру папы Мюс попробовала сидя детя туда запихать, нашла всю инфу в интернете по этому поводу и получилось! Даша только не спит так, глазеет. А лежа засыпает оч.быстро. Будешь мимо ехать - заезжай, научим и тебя и папу вашего, наш настоящий слингопапа! Или ты описание хочешь?
да! я так же малую сажала, когда на свадьбу ходила, т.к. моя красотка не хотела лежать в слинге, начинала поднывать, а посадила - стала глазеть! как сажать нашла в инете, кажется на этом сайте
http://slingokonsultant.ru/instructi...grudi_vert.php.
Старый 05-10-2008, 22:18     #2
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да! я так же малую сажала, когда на свадьбу ходила, т.к. моя красотка не хотела лежать в слинге, начинала поднывать, а посадила - стала глазеть! как сажать нашла в инете, кажется на этом сайте
http://slingokonsultant.ru/instructi...rudi_vert.php.
Моя тоже такое положение любит, но говорят, что только с 4 месяцев так можно сажать.
Старый 05-10-2008, 22:24     #3
Восточная Сказка
Мега-элита

УРА-УРА-УРА
Мы играли с апельсином ТЛ, и сами заснули, впервые, она спокойно сама заснула и в хорошем настроении,ттт, даже боюсь сглазить, а то как вечер, так ее не уложить спать

Вобчем, я счастлива))))муж спит, пупс спит, все сытые и довольные, можно и в Инете посидеть, только чего-то самой спать захотелось
Старый 05-10-2008, 22:27     #4
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
а вот, кстати и мои обещанные фотки со свадьбы...

Кнопка, "Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев"...на слингоконсультанта написанно, но, считаю, что на 20 минут в 2.5 месяца можно, если ей в колыбельке не нра.
Мне так консультант сказала после 4. А вообще, главное, как ребятенку удобно. Моей тоже в "колыбельке" не нравится

Слушай, а фотка просто суперская!!!!Просто реклама слинга!!!
Старый 05-10-2008, 22:36     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пока помогает только самолётик - носить на руках животиком вниз. Но у меня болят руки, а папе завтра на работу. Чувствую себя загнанной в угол.
слухай, а причину крика выяснили? если нравится только самолетик, может что-то натирает? даже не знаю что посоветовать...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Слушай, а фотка просто суперская!!!!Просто реклама слинга!!!
спасибо!
Старый 05-10-2008, 22:38     #6
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
УРА-УРА-УРА
Мы играли с апельсином ТЛ, и сами заснули, впервые, она спокойно сама заснула и в хорошем настроении,ттт, даже боюсь сглазить, а то как вечер, так ее не уложить спать

Вобчем, я счастлива))))муж спит, пупс спит, все сытые и довольные, можно и в Инете посидеть, только чего-то самой спать захотелось
А у меня никто не спит. А я не завидую, не завидую
Старый 05-10-2008, 22:46     #7
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
А у меня никто не спит. А я не завидую, не завидую
Да уж, ППКСну

Не, ну мелочь конечно спит, тока это не надолго - обычно она засыпает, а потом ближе к 12 просыпается и до часу гудит. А старшую никак не уложить, паразитку - муж сейчас с ней воюет, а ведь завтра в сад в 7 утра вставать опять утром истерика будет...
Да еще грудь болит, и чувствую себя паршивее некуда.

Не, надо за пустырником, однозначно... Вот и малышок проснулся, пока я тут сидю.... Эх...
Старый 05-10-2008, 22:22     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
когда на свадьбу ходила

Кнопка, "Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев"...на слингоконсультанта написанно, но, считаю, что на 20 минут в 2.5 месяца можно, если ей в колыбельке не нра.
Изображения

Старый 05-10-2008, 22:40     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:

Очень красиво!
А мы кстати, тоже буквально на днях освоили вертикаль - до этого ей не нравилось. А теперь в два счета даже засыпать там так научилась
Старый 05-10-2008, 22:47     #10
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Нам вообще товарищ Румянцев посоветовал так носить с разведенными ногами. Минут по 40 даже полезно говорит.