| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ну начнем с того что алименты он не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет! Мы вернулись из..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Не догнать мне вас никак. Вот опять читаю, а сама уже засыпаю... Мужа сегодня купил машинку. старенькую, а все же иномарочку. ![]() Теперь мы владельцы Шкоды Фелиции. Сегодня уже обкатали. Съездили в Ленту. Всем болящим @@@@@@@@@ По поводу кусания. ПРЕСЕКАТЬ. И Макс и Тёма очень сильно пугались вскриков и обижались, когда грудь забиралась. Макса я щелкала по губам, а потом опять давала грудь. Хватило пары раз. С Тёмой было сложнее. Кусаться он начал в 5 мес. А соображалка работала еще не очень. Посему, щелчки к нему не применялись. но от боли я напрягала пальцы держащих его рук. Видимо, периодически впивалась пальцами и в него. Кусаться за грудь перестал. НО. Оба кусались в период прорезывания зубов (за плечо, ключицу, нос и т.п.). А Макс усался и просто из удовольствия. Правда, только меня. Т.к. однажды укусив волосатую руку папы, он долго отплевывался. Больше на папу не покушался. А меня перестал кусать, когда в игре, я его цапнула за руку сильнее чем было нужно... он понял, что это действительно больно и прекратил. Цитата:
![]() А Тёмыч вот не приветствует гомогенизированные продукты. А вот гречку у меня из тарелки свистнуть, или вермишельку утащить, или супчика моего навернуть.... Короче, не детский у него вкус. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Ой, фотки с прогулки просто отпад!
Мальчишки в листве - супер идея! Если успею, тоже погуляю по листве с малявами ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Вот и верь в свою вселенную!!!:love:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем сладких снов!!!бай-бай"
|
|
Ветеран
|
Решили показаться, как мы гуляли последние 10 дней (время нашего отсутствия на ЛВ)
Первые фотки в Пушкине, предпоследняя - Павловск (ездили с подругой и детьми), последняя - Парк Победы, гуляли с моей приезжавшей Англо-Шведско-Русской подругой. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Классная вселенная!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Девочки... принемайте крик души:
Все!..."
|
|
Наш человек
|
Маша, поздравляю!!! Это так здорово!!!
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо!!! Вот увидишь. Обязательно все компенсируется. Ночь особенно темна перед самым рассветом!!!! Поддерживаю идею жирной белой полосы!!! Инна, прогулка в Пушкине АХ Обалденные фотки и вы с девченками такие ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девыыыыыы, что же вы делаете???!!!!
Все!!! Срочно ищу возможность попасть в Павловск, пока не засырело. ХОЧУ ЛИСТВУ!!!! У всех такие фоты суперические. Ну, все. с этой мыслью и ухожу спать. В 7:30 труба опять протрубит ПОДЪЕМ. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Я бы к вам присоединилась, но в..."
|
|
Ветеран
|
Ой спасибо девочки всем вам большое и "выговорилась" и положительных эмоций набралась...
пойду чмокну спящую Слоньки и сама спать... утро вечера мудренее! |