~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 21:31     #11341
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не помню, м.б. Невис, может Радуга, у меня рядом с домом они. Там еще сушеные плоды якобы были... Счас поискала дома - не нашла.... или выкинула, или потихоньку по 2 пакетика с обычным чаем заваривала.
спасибо, попробую завтра ещё в аптеку при РД заскочить - чем чёрт не шутит!
Старый 05-10-2008, 21:37     #11342
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
НОЧнушки берите для кормления , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные, труселя по 50 р. полу х\б
Все есть при РД в магазинах там же и труселя одноразовые и спецальные прокладки стерильные послеродовые тока их много в упаковке
ДЕВОЧКИ КТО В КУПЧИНО ЖИВЕТ давайте на двоих упаковку купим прокладок специальных
Шапочки на мальпусиков от 30-34 и выше

Не знаю но у нас тут при РД все есть и дешевле чем в ЗМ и Детях, ну все необходимое а при магазине и очень приличное

Тапочки резиновые просят врачи одевать в родилку т.к бывает что не все воды выходят на случай подтекания чтоб роженице неподскользнуться ну и душ , и тапочки обычные , носочки белые и тепленькие носочки
Вроде все я еще лекарства себе положила
А где купила, я тоже хочу....
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
дык ты дальше на сайте посмотри....в разделе где купить...там куча адресов в питере...
а я вот тоже думаю этой фирмы молокоотсос купить....посмотрю в финляндии....если там не куплю ,то здесь буду покупать
Ой, мне прям стыдно И правда столько адресов
Старый 05-10-2008, 21:55
ответ для --- на сообщение "А где купила, я тоже хочу....:) Ой,..."
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Всем привет! сегодня была на узи.увидела своего сынишку.вес 2400.головкой вниз!!правда обвитие пуповиной 1 раз.только срок родов мне передвинули на 10 дней вперед, ориентировались на размеры ребенка.у меня сейчас 33 недели, а ставят 34 и 4.так какой срок правильный, на что ориентироваться?? кто знает?а то если срок больше, так мы в 9-ку спокойно успеваем!
Старый 05-10-2008, 22:00     #11344
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Всем привет! сегодня была на узи.увидела своего сынишку.вес 2400.головкой вниз!!правда обвитие пуповиной 1 раз.только срок родов мне передвинули на 10 дней вперед, ориентировались на размеры ребенка.у меня сейчас 33 недели, а ставят 34 и 4.так какой срок правильный, на что ориентироваться?? кто знает?а то если срок больше, так мы в 9-ку спокойно успеваем!
с хорошим УЗИ. Моя врач в девятке ориентировалась только по месячным, еще посмотрела срок по первому УЗИ но у меня разница только два дня, ноя под проветривание не попадаю. Так что думаю надо с врачами говорить
Старый 05-10-2008, 22:05     #11345
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Моя врач в девятке ориентировалась только по месячным, еще посмотрела срок по первому УЗИ но у меня разница только два дня, ноя под проветривание не попадаю. Так что думаю надо с врачами говорить

Блудень с этим сроком, у меня по месячным 7 ноября, по моим скромненьким подсчетам 21 получается, врачиха вообще 24 написала, по УЗИ 14-го, как считать-то????
Старый 05-10-2008, 22:09     #11346
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять? Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...
Могу покараулить , пока тебя не будет. Мы в одно время рожаем
Старый 05-10-2008, 22:09     #11347
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
Какая сегодня погодка-то была. Просто чудо!
Мы даже погулять выбрались с мужем и одним и другом одним

ого, какой там аншлаг

Да погодка классная, мы вот тоже съездили к родителям, по парку прогулялись, правда я фотик не взяла. Еще отвезла туда набор бортики, балдахин. подушка, одеяло, комплект белья, правда при покупке особого выбора цветов не было, но учитывая цену 1400 решила взять

Женя пузик великолепный, и сама выглядишь замечательно. Такая счастливая мамочка.

а я наверное больше не смогу запечатлеть свой пузяк, поэтому похвастаюсь последней
Старый 05-10-2008, 22:09     #11348
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
с хорошим УЗИ. Моя врач в девятке ориентировалась только по месячным, еще посмотрела срок по первому УЗИ но у меня разница только два дня, ноя под проветривание не попадаю. Так что думаю надо с врачами говорить
а вот у меня по месячным нельзя ориентироваться-ооооочень нерегулярные.вывод - буду говорить с врачом!
Старый 05-10-2008, 22:11     #11349
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а вот у меня по месячным нельзя ориентироваться-ооооочень нерегулярные.вывод - буду говорить с врачом!
так у меня тоже очень не регулярный, но похоже в этот раз они были паиньками поэтому чудо и произошло, но вот если судить по последнему УЗИ(по размерам плода) так мне уже рожать пора.
Старый 05-10-2008, 22:11     #11350
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

хорошенький такой пузяк!!