~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 20:56     #11331
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
НОЧнушки берите для кормления , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные
хде брала-то?
Старый 05-10-2008, 20:59     #11332
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Из меделы мне нужна такая штука http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php
дык ты дальше на сайте посмотри....в разделе где купить...там куча адресов в питере...
а я вот тоже думаю этой фирмы молокоотсос купить....посмотрю в финляндии....если там не куплю ,то здесь буду покупать
Старый 05-10-2008, 21:00
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "хде брала-то?"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять? Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...
Старый 05-10-2008, 21:04     #11334
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну в снегиревке тоже оплата после... там платит тот кто первый навещать придет - без оплаты пропуск не дадут
Старый 05-10-2008, 21:05     #11335
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять? Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...
Нам в Отта сказали, что оплата полная при выписке!!!! ( договор на роды я оплатила, уже, но послеродовое там вперед платить нельзя) . Ну уж к выписке кто-то забирать будет же!
Старый 05-10-2008, 21:06     #11336
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Спасибо Интересно, а штрафов за несвоевременную смену не предусмотрено? Я 2г. назад должна была поменять, получается
Старый 05-10-2008, 21:09     #11337
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Спасибо Интересно, а штрафов за несвоевременную смену не предусмотрено? Я 2г. назад должна была поменять, получается
я меняла через год после смены прописки, муж - через 2. ничего не платила.
Да муж, наверное бы и не менял, я его доки вместе со своими сама меняла. Он справку принес, что нет возможности по характеру службы с печатями... ну я за него ИНН и меняла в этом Колпино, где мы только прописаны. Меняла из-за налогового вычета, готовилась.
Старый 05-10-2008, 21:12     #11338
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так или иначе читала, что бывают фильтр-пакеты из малиновых листьев, только в аптеках их наших нет. На крайняк попробую в чайных магазинах поискать обычный чай с малиной, бывают же всякие там фруктовые.
покупала я весной малину в аптеке в фильтр-пакетах.... Пойло еще то, даже до сих пор лежит где-то, мне кажется. Малиной и не пахло, один ароматизатор.
Старый 05-10-2008, 21:15     #11339
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
покупала я весной малину в аптеке в фильтр-пакетах.... Пойло еще то, даже до сих пор лежит где-то, мне кажется. Малиной и не пахло, один ароматизатор.
хм... а в какой аптеке-то не помнишь? Ромашковых чаёв навалом, трав всяких, настоек и чего только нет, а вот листьев малины... И не должно быть ароматизаторов. Должны быть просто сушёные листья измельчённые в фильтр-пакеты нафасованы и всё.
Старый 05-10-2008, 21:24     #11340
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
хм... а в какой аптеке-то не помнишь? Ромашковых чаёв навалом, трав всяких, настоек и чего только нет, а вот листьев малины... И не должно быть ароматизаторов. Должны быть просто сушёные листья измельчённые в фильтр-пакеты нафасованы и всё.
не помню, м.б. Невис, может Радуга, у меня рядом с домом они. Там еще сушеные плоды якобы были... Счас поискала дома - не нашла.... или выкинула, или потихоньку по 2 пакетика с обычным чаем заваривала.