Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 21:18
ответ для Екатерина77 на сообщение "Спасибо, только какая ."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А у нас ревности не было.И садика нет.Старшей достается за то, что она часто целуюет сестричку
И у нас почти тоже самое, только мой не целует, а за ручку держит. Но я стараюсь сдерживаться, так как он с чистого детского сердечка без зла знакомится с братиком. Раньше кричала, а потом увидела, что не права. Глеб обижается и замыкается в себе. отсюда может возникнуть ревность. Я стала позволять спокойно трогать братика. только. чаще заставляю мыть ручки. Вот!
Жалко старшего детку, он же тоже мой, тем более первенец!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо, только какая .
Сорри, исправляюсь!
Старый 05-10-2008, 21:21     #7082
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Фотки)))

Счастливка)))

Meoth с мужем)))
Старый 05-10-2008, 21:26     #7083
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А мы вот так кулаки кушаем.

Как-то печально погрызываем))))Щекастенький пупсик
Старый 05-10-2008, 21:30
ответ для Yulishka на сообщение "Классно!!!:)):)):)) +1) Тоже..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!

Спасибо.
Старый 05-10-2008, 21:32
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Как-то печально..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Хотела спроситьСегодня утром передачу смотрела по 5 каналу, значит там про ГВ рассуждали, оказывается есть результаты исследований, которые говорят о том, что у мамочек, которые долго кормят грудью, т.е. больше года, чуть ли не до 3, так вот у них детки становятся аллергиками, т.к. их организм не может нормально приспособиться к окружающей среде, за них это делает мама Я вообще-то не собираюсь кормить грудью дочь до самой свадьбы, но все таки...Кто до скольки хочет кормить?
Старый 05-10-2008, 21:33     #7086
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Хотела спроситьСегодня утром передачу смотрела по 5 каналу, значит там про ГВ рассуждали, оказывается есть результаты исследований, которые говорят о том, что у мамочек, которые долго кормят грудью, т.е. больше года, чуть ли не до 3, так вот у них детки становятся аллергиками, т.к. их организм не может нормально приспособиться к окружающей среде, за них это делает мама Я вообще-то не собираюсь кормить грудью дочь до самой свадьбы, но все таки...Кто до скольки хочет кормить?
Первого кормила до 1,8 ,второго пока незнаю, наверное как получися.
Старый 05-10-2008, 21:37     #7087
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сдай пробу Сулковича. Если потеют голова-руки-ноги + проблемы с родничком - это м.б. рахит (а может и не быть).
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я своим для профилактитки рахита даю капельки АкваДетрим.Хотя ручки и головка тоже уже потеет...Деткам не хватает вит.Д
да я вот тоже думаю, что рахит, начала давать витамин Д. А что кроме витамина и солнца помогает?
Старый 05-10-2008, 21:41     #7088
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Хотеть-то можно все, что угодно..а по факту что получается - совсем другое...Мда. Пока кормлю, а чего дальше будет - посмотрим. Еще 3 месяца надо пережить...
Старый 05-10-2008, 21:44     #7089
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
я до года хочу, может чуть больше...не вижу дальше смысла кормить, витамины - пусть из нормальных продуктов получаеь, а я хочу, чтобы у меня волосы/ногти/зубы/кости остались...я еще детей хочу .

девченки! молодцы, что таки съездили на каток! а мы тут 2 дня наяриваем, гуляем по морю/парку...ловим последние деньки! даже в город меня не вытащишь, к нам гости приезжают тут лучше!
Старый 05-10-2008, 21:48     #7090
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Фотки)))

Счастливка)))

Meoth с мужем)))
Кнопочка, спасибо! Мы такие зайки Марина с мужем и детем так классно получились!!! Прямо семейный портрет.