Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 12:51     #6891
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Деушки,
у меня вопрос про допаивание водой. На курсах нам сказали, чтодля ребёнка молоко - и вода, и еда, и что если допаивать, он меньше есть будет, что не есть гуд, понятное дело. А сегодня к нам в гости приходила моя подруга, я к её мнению обычно прислушиваюсь, так вот, она сказала, что лучше допаивать водой, что деть если пить не хочет, то и не будет. Вообще-то Алина потеет (руки-ноги-голова), так что кроме пописов потеря жидкости у нас есть. Дали ей попить воды, она с радостью высосала три пипетки. В общем, я теперь вся в сомнении - пить или не пить, вот в чём вопрос...
Кто чего скажет по этому поводу?
Сдай пробу Сулковича. Если потеют голова-руки-ноги + проблемы с родничком - это м.б. рахит (а может и не быть).

Водой не пою, даже в голову не приходило. Надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы уезжаем из Калининского района....
Прям неожиданно как-то. Не хочется ужасно, но что делать. Муж туда рвется со страшной силой, да и комната там немного побольше.
Подержите добрым словом что ли... Отвыкла как-то за пять лет от перемен, хозяйством обросла... А тут все снова, на новом месте, свекровь, коммуналка...
Может кто в соседях будет, а? Кто у нас с Петроградки?
Перемены - это хорошо, все обновляется.
Старый 04-10-2008, 13:02     #6892
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы уезжаем из Калининского района....
Прям неожиданно как-то. Не хочется ужасно, но что делать. Муж туда рвется со страшной силой, да и комната там немного побольше.
Подержите добрым словом что ли... Отвыкла как-то за пять лет от перемен, хозяйством обросла... А тут все снова, на новом месте, свекровь, коммуналка...
Может кто в соседях будет, а? Кто у нас с Петроградки?
ну, держитесь!!!!!!@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 13:08
ответ для Lyalya на сообщение "ну, держитесь!!!!!!@@@@@@@@"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

все гуляют что ли???? а у меня Юльчик третий день ночью спит до 5-6 а потом мучается((( вот и сегодня так еще вдобавок и не ест((( похоже стоит таки сдать нам анализы((( не дело это? через час истерик спаслась слингом - заснула через 5 минут.. теперь сижу вот и думаю - через полчаса на фитнес идти - а ребенок не ел уже 5 часов с лишним.. тока орала как грудь пыталась дать..
Старый 04-10-2008, 13:11     #6894
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
узи делали, вчд нетъ. да и куралесит он с капризами так только неделю, а на прогулке первый раз кричал.
А я вчера в ночи выяснила таки что с моей ребенкой - пузо у нее болит,пропукаться тяжело, пришлось опять саб-симплекс начать давать.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Тут про развлекухи речь идет)))))) у нас рулит собака с шуршащими ушами))))))) лежит под ней Юля минут 10-15)))))) и разговаривает
ну и заодно - так они сегодня спали)))))))
А у нас вне конкуренции люстра в родительской спальне, она с ней болтает, песни ей поет. А из игрух очень любит яблоко TINY LOVE, а точнее его ноги.

Старый 04-10-2008, 13:13     #6895
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

итак - воскресенье!
все на коньки!!!

НАЧАЛО работы катка - с 14-30...поэтому предлагаю собраться именно в это время иначе можем попасть на перезаливку (не хочется тратить время)
напоминаю адрес -
наб. реки Фонтанки, 112МЕСТО ВСТРЕЧИ -или около входа (если погода хорошая) - или наверху есть кафе (кто придет раньше и не захочет стоять на ветру)
мой тел. 921-756-35- восемьдесят семь
НАПОМИНАЮ - с собой иметь паспорт для проката коньков или деньги.
одеваться из расчета +4 градуса на льду. Не забыть перчатки (желательно не кожаные, так удобней ;-)

ЦЕНА - вход на каток - 250 руб. прокат коньков - 100 руб/час
Старый 04-10-2008, 13:16     #6896
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сдай пробу Сулковича. Если потеют голова-руки-ноги + проблемы с родничком - это м.б. рахит (а может и не быть).
Всем приветики))))Простите меня засранку такую,совсем отбилась от коллектива.
Я своим для профилактитки рахита даю капельки АкваДетрим.Хотя ручки и головка тоже уже потеет...Деткам не хватает вит.Д
Старый 04-10-2008, 13:18     #6897
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветики))))Простите меня засранку такую,совсем отбилась от коллектива.
Я своим для профилактитки рахита даю капельки АкваДетрим.Хотя ручки и головка тоже уже потеет...Деткам не хватает вит.Д
Прощаем. Как ваша парочка поживает?
Старый 04-10-2008, 13:19     #6898
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А где мультик посмотреть????? Очень хочется...
его изредка по каналу 2x2 показывают, а я двд купила в магазине - в переводе барашек Шон)))
Старый 04-10-2008, 13:26     #6899
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
его изредка по каналу 2x2 показывают, а я двд купила в магазине - в переводе барашек Шон)))
А коврик ткешь как???
Старый 04-10-2008, 13:31
ответ для Lyalya на сообщение "ну, держитесь!!!!!!@@@@@@@@"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, простите ради Бога, что я тут ною. Я просто нытик какой-то, честное слово...
Мне просто надо высказаться, иначе...
..
Диана, в тебе сейчас говорит усталость. А муж тебе так ответил, потому что не понимает ситуацию. Им ведь действительно непонятно, что мы так носимся с этой "сиськой", ну будет искуственник, и все будет проще с одной стороны. Они не могут врубиться, что в нас говорят гормоны, и что мы хотим кормить нашего малыша грудью. Может с консультантом связаться по ГВ?

Цитата:
я пребываю в большом шоке... что было этой ночью. ?

У нас тоже бывает, когда хочет уснуть и не может, тяжко это. И плакала тоже от бессилия

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а мы уже большие,нам 3 месяца,из недавнего:

:flower :Поздравлялки наши)))))))))))))))

Цитата:
девы, так кто из чего допаивает водой мелких????
Обычной водичкой допаиваю сейчас. Она сама решает, сколько пить. Но обычно даю, если икать начинает.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне сегодня сообщили, что у нас бабушка-прабабушка умерла. Не успела Ярослава повидать...
Мои самые искренние соболезнования...