не вдохновляешь - иди работай! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:31     #1
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Елки палки, да это же здорово, когда "Вот деньги, иди и покупай". При чем тут произведение впечатления? Девки, чего от мужиков надо?
Мне все же кажется, что автор не об этом.
Старый 06-10-2008, 11:48     #2
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Мужчины ищут путь наименьшего сопротивления ИМХО. Если удается достичь желаемого посредством денег("положить в тумбочку), то цветы и подарки вы будете видеть только по общеофициальным праздникам, когда "так надо" Исключение-период ухаживания, наверное...
Хотя, какой сейчас период ухаживания. Мужчины предпочитают секс на 2-3 свидании(и это нормально), ну а дальше уже мысли не завоевать(завоевано), а у женщины мысли-удержать ИМХО.
Старый 06-10-2008, 12:01     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Мужчины ищут путь наименьшего сопротивления ИМХО. Если удается достичь желаемого посредством денег("положить в тумбочку), то цветы и подарки вы будете видеть только по общеофициальным праздникам, когда "так надо" Исключение-период ухаживания, наверное...
.
Гыы Уляль вот только честно скажи что бы ты выбрала что бы муж каждый месяц клал в тумбочку N денег и ты их тратила как хотела, или что бы лн туда клал N/2 дене но зато раз в неделю делал бы тебе подарки ( не факт что то что тебе реально хотелось) ?тоесть заметь из ТВОИХ по сути денег... (ну других -то нету - вы же того-с - " семья")
Старый 06-10-2008, 12:15     #4
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Гыы Уляль вот только честно скажи что бы ты выбрала что бы муж каждый месяц клал в тумбочку N денег и ты их тратила как хотела, или что бы лн туда клал N/2 дене но зато раз в неделю делал бы тебе подарки ( не факт что то что тебе реально хотелось) ?тоесть заметь из ТВОИХ по сути денег... (ну других -то нету - вы же того-с - " семья")
Я вообще к подаркам равнодушна. Бывает, хочу конкретную вещь, но терзания по поводу того, что не дарит украшения, но дает на них денег("купи сама") мне не понять
Дамы, пардон, зажралисьЭто всегда так-есть "тумбочка", хочется подарков и цветов. Нет тумбочки-хочется, чтобы денег дал на простейшие бытовые нужды...
Старый 06-10-2008, 12:27     #5
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Да я не про подарки, это уже отклонение от темы. Я лично не терзаюсь по этому поводу, пойду и куплю себе сама, но приятнее, когда дарят. НО это другая тема. С Кошельком все ясно, и его позиция по поднятому вопросу тоже. Но он пока единственный мужчина, участвующий в разговоре.
Я про то, почему неработающая женщина многими мужчинами воспринимается как приложение к собственной персоне, и даже если она занимается домом и детьми, то она ему еще чего-то должна только потому что он работает, а она нет. Ведь у женщин такое отношение к себе встречается реже, а уж в отношении мужчины на ее содержании тем более.
Старый 06-10-2008, 12:31     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
уж в отношении мужчины на ее содержании тем более.
вот в это никогда не поверю
Старый 06-10-2008, 12:44     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я вообще к подаркам равнодушна ...
ага я вот тоже.. вот прикинь хочет мне жена сделать подарок - и шо? неси это что-то относително дорогое то она же возьмет деньги из тумбочки ( ага те самые которыеам туда и кладу...)он мне надо?
Старый 06-10-2008, 13:15     #8
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ага я вот тоже.. вот прикинь хочет мне жена сделать подарок - и шо? неси это что-то относително дорогое то она же возьмет деньги из тумбочки ( ага те самые которыеам туда и кладу...)он мне надо?
С днюхой!
Старый 06-10-2008, 12:17     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Можно я отвечу? Мне про большому счету все равно, но деньги при прочих равных (нормальных отношениях в семье) наверное лучше. Мы подарки вместе купим. В смысле то, что не обязательно для обеспечения жизнидеятельности, но порадует каждого.
ЗЫ В своем примере я специально про одежду не стала писать. Знаешь, именно в таких семьях, жена идет работать, а потом бросает мужика. И в таких семьях з/п друг друга самая большая тайна друг для друга же. Каждый тратит на себя. Хорошо, если не тайком. Брррр.
Старый 06-10-2008, 13:23     #10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Ой, с Днем Рождения, наш дорогой Кошелечек! Всех благ и процветания, спасибо за мужской взгляд и некоторые ценные мысли