Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "не вдохновляешь - иди работай!"
|
Хранитель
![]() |
Елки палки, да это же здорово, когда "Вот деньги, иди и покупай". При чем тут произведение впечатления? Девки, чего от мужиков надо?
Мне все же кажется, что автор не об этом. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мужчины ищут путь наименьшего сопротивления ИМХО. Если удается достичь желаемого посредством денег("положить в тумбочку), то цветы и подарки вы будете видеть только по общеофициальным праздникам, когда "так надо" Исключение-период ухаживания, наверное...
Хотя, какой сейчас период ухаживания. Мужчины предпочитают секс на 2-3 свидании(и это нормально), ну а дальше уже мысли не завоевать(завоевано), а у женщины мысли-удержать ИМХО. |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Мужчины ищут путь наименьшего..."
|
Космонавт
![]() |
Гыы Уляль вот только честно скажи что бы ты выбрала что бы муж каждый месяц клал в тумбочку N денег и ты их тратила как хотела, или что бы лн туда клал N/2 дене но зато раз в неделю делал бы тебе подарки ( не факт что то что тебе реально хотелось) ?тоесть заметь из ТВОИХ по сути денег... (ну других -то нету - вы же того-с - " семья")
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гыы Уляль вот только честно скажи что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Дамы, пардон, зажрались ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я вообще к подаркам равнодушна. Бывает,..."
|
Старожил
![]() |
Да я не про подарки, это уже отклонение от темы. Я лично не терзаюсь по этому поводу, пойду и куплю себе сама, но приятнее, когда дарят. НО это другая тема. С Кошельком все ясно, и его позиция по поднятому вопросу тоже. Но он пока единственный мужчина, участвующий в разговоре.
Я про то, почему неработающая женщина многими мужчинами воспринимается как приложение к собственной персоне, и даже если она занимается домом и детьми, то она ему еще чего-то должна только потому что он работает, а она нет. Ведь у женщин такое отношение к себе встречается реже, а уж в отношении мужчины на ее содержании тем более. |
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Да я не про подарки, это уже отклонение..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я вообще к подаркам равнодушна. Бывает,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ага я вот тоже.. вот прикинь хочет мне..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гыы Уляль вот только честно скажи что..."
|
Хранитель
![]() |
Можно я отвечу? Мне про большому счету все равно, но деньги при прочих равных (нормальных отношениях в семье) наверное лучше. Мы подарки вместе купим. В смысле то, что не обязательно для обеспечения жизнидеятельности, но порадует каждого.
ЗЫ В своем примере я специально про одежду не стала писать. Знаешь, именно в таких семьях, жена идет работать, а потом бросает мужика. И в таких семьях з/п друг друга самая большая тайна друг для друга же. Каждый тратит на себя. Хорошо, если не тайком. Брррр. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ой, с Днем Рождения, наш дорогой Кошелечек! Всех благ и процветания, спасибо за мужской взгляд и некоторые ценные мысли
![]() |