Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 17:18     #2581
xlorka
Частый гость

xlorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Очень итересная тема!
У меня вопросик: слышала что через некоторое время надо делать повторную операцию, вроде как менять имплантанты? Правда или нет и если да то зачем менять, что есть какой-то срок годности?
на импланты дается пожизненная гарантия
все случаи дальнейших операция связаны либо с реакциями организма на них, либо с травмами, либо с личными тараканами носителя :)
Старый 05-10-2008, 17:19     #2582
xlorka
Частый гость

xlorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)
спасибо большое!
на самом деле, организм довольно быстро приходит в норму.
одна проблема - сон на спине - очень утомительно :(
Старый 05-10-2008, 17:23     #2583
xlorka
Частый гость

xlorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Vadika Посмотреть сообщение
Девушки! А кто делал пластику, у кого и ДО была большая грудь...как это все потом выглядит (понятно...что лучше, но я про заметность шрамов и ненатуральность на вид)....я всю свою жизнь гордилась тем, чем мать природа одарила (80D)..причем до родов это все было в офигительном виде, некоторые не верили, что такое бывает без вмешательства пластических хирургов..потому что и форма была идеальная...ну а после родов:001:...нельзя сказать, что совсем все плохо...в одежде по прежнему супер...а вот без....сейчас активно собираю инфу про операции...подскажите..кто делал пластику не для увеличения груди...а для возвращение былой формы большого размера...:flower:
мы к АП на первую консультацию ходили с подругой (как это по-женски! :)
У подруги ситуация похожа на вашу.
АП ей сказал, что просто подтяжка груди, конечно, исправит форму, но рубцы сведут на нет весь эффект. Т.е. будь она его женщиной, он бы запретил ей подтяжку, оставив грудь такой, как она есть.
Но уж если совсем невтерпеж поправить форму, то только с некоторым увеличением, - т.е. минимальным по объему, но таки имплантом.
Старый 05-10-2008, 17:33     #2584
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Мне тут в Крыму одна женщина (она мед. работник) рассказала странную вещь. Говорит, что силикон - вещь хорошая, но есть ещё и другой способ - пяточный хрящь!
Это как это? Не успела у неё расспросить...

Может кто слышал?
Старый 05-10-2008, 19:13     #2585
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
Мне тут в Крыму одна женщина (она мед. работник) рассказала странную вещь. Говорит, что силикон - вещь хорошая, но есть ещё и другой способ - пяточный хрящь!
Это как это? Не успела у неё расспросить...

Может кто слышал?
страшно представить
Старый 05-10-2008, 19:45
ответ для Briulik на сообщение "страшно представить:001: :))"
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

записалась на конс. на 13 е окт.. жду.....мне просто не верится , что из -0 может получиться полная грудь и что не заметно будет переходову вас совсем не видно их?? хотя у вас и 0 то не было
Старый 05-10-2008, 19:49
ответ для Briulik на сообщение "страшно представить:001: :))"
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

а на конс. хирург оговаривает размер желаемый? рекомендует что то?? а вдруг в процессе ОП передумает и зафигачит больше чем мне нуна?? может такое быть??
Старый 05-10-2008, 20:07     #2588
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
записалась на конс. на 13 е окт.. жду.....мне просто не верится , что из -0 может получиться полная грудь и что не заметно будет переходову вас совсем не видно их?? хотя у вас и 0 то не было
Все фотки что я видела переделок из 0 были круглые импланты... Выглядит очень красиво но.... понятно что это не своя Вообще я обычно безошибочно могу определить на пляже среди иностранок свое сокровище или нет... Но они похоже от этого не комплексуют...
Да, и еще насчет операций когда до 0 размер... я щупала импланты у тайских трансов, там тож 0... очень красиво но... чувствуется конечно что не свое.... Вот кому интересно фотка... что можно сделать из 0 Мне кажеЦа лучше так чем ваще доска... Хотя мужчинам насколько я знаю на ощупь это все ваще-то не очень нравитЦа

Старый 05-10-2008, 20:29     #2589
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

это ваша????мне нравицца!!! а то что мужчинам не нра их щупать, так ну чтож сделать то! щас вапще щупать нечего ((а мой кажецца готов!!..... как представлю се ОП , так худо делаецца...видела по ТВ, как это происходит! хотя брат хирург с дисертацией говорит, что эта одна из самых безопасных и легких операций...а вы когда делали?
Старый 05-10-2008, 20:36     #2590
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
это ваша????мне нравицца!!! а вы когда делали?
Вы издеваетесь?
Эта фотка - пример того что можно сделать из 0 и ваще-то это тайский транс... это мальчик.... у него хозяйство между ног

пыс: если честно хотела бы я быть на него похожей верхней частью туловища конечно