Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 16:21     #2571
xlorka
Частый гость

xlorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CherryFox Посмотреть сообщение
Можно начинать сразу. Не терпите, это только хуже!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
спасибо, да :)

мне еще антибиотик прописали - эээ... цифран, кажется
это так надо?
Старый 04-10-2008, 16:23     #2572
xlorka
Частый гость

xlorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
Девочки! у меня еще вопрос...а через сколько времеи помле операции грудь будет выглядеть естественно, т.е. человек который не знал про операцию-и не догадается что было какое-то вмешательство?
я сегодня (на след.день после операциии) распаковала свое богатство на предмет посмотреть - так вот я УЖЕ довольна увиденным
понимая, что через полгода не будет ни отеков, ни синяков, ни сильно заметного шва, я вообще дико счастлива :)
Старый 04-10-2008, 16:56
ответ для xlorka на сообщение "я сегодня (на след.день после..."
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от xlorka Посмотреть сообщение
я сегодня (на след.день после операциии) распаковала свое богатство на предмет посмотреть - так вот я УЖЕ довольна увиденным
понимая, что через полгода не будет ни отеков, ни синяков, ни сильно заметного шва, я вообще дико счастлива
разделяю ваши эмоции...сама очень хочу. но терзают сутные сомнения...
т.е. только через пол года ее можно будет демонстировать тем, кто не должен знать об операции?
Старый 04-10-2008, 19:59     #2574
Мое второе Я
Гость

Мое второе Я отсутствует

Девочки, а из тех кто делал есть кто-нибудь, у кого ДО операции грудь была просто маленькая, практически ноль, и что получилось ПОСЛЕ, и какие ставили
Старый 04-10-2008, 22:42     #2575
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Очень итересная тема!
У меня вопросик: слышала что через некоторое время надо делать повторную операцию, вроде как менять имплантанты? Правда или нет и если да то зачем менять, что есть какой-то срок годности?
Старый 04-10-2008, 23:41     #2576
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)
Сrazynat11,мне кажется,чтобы вообще было ничего не заметно,то пол года точно надо,а то и год.А если просто чтобы всё было естественно,но швы нменого свежими выглядели (месяца три)

Я сегодня шопилась в Гольф Стриме.Набрала лифаков на В и один С взяла (ну думаю выпаду из него так выпаду) В итоге подошл только он,а остальные малы.Муж в шоке (но довольный) ходил у девчонок одну модельку спрашивал -С (пока я в примерочной была) Говорит-первый раз,что тебе лифак мал так что я в восторге.
Моё второе я-у меня была скромная еденичка до этого (что-то приходилось лямками слегка подтягивать) Результат см выше поставили 260.
Хиония,сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая.
Вообще очень грамотный хирург.Кому интересно лучше сходить на консу.Он говорит как есть,не преувеличивая,но и не уменьшая достоинства и недостатки операции.Кого-то правда это отпугивает и они уходят к тому кто обещает всё шоколадно.
Старый 04-10-2008, 23:56     #2577
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мое второе Я Посмотреть сообщение
Девочки, а из тех кто делал есть кто-нибудь, у кого ДО операции грудь была просто маленькая, практически ноль, и что получилось ПОСЛЕ, и какие ставили
А вы полистайте всю темку, я не поленилась, там есть одно фото когда был ноль и что стало после.. загляденье...
Старый 05-10-2008, 10:54     #2578
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от xlorka Посмотреть сообщение
спасибо, да

мне еще антибиотик прописали - эээ... цифран, кажется
это так надо?
Если прописали - то надо. Мне не прописывали, но я вообще на удивление легко оправилась от операции, ттт
А естественно... Тут где-то мои фотки есть, посмотрите. Три месяца нам там Никто не догадывается! Только швы, конечно, еще видны, но это точно на год, осветление швов у меня всегда затяжное... Впрочем, руки за голову заложив я по улицам не хожу и на работу тоже
Старый 05-10-2008, 11:20     #2579
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Девушки! А кто делал пластику, у кого и ДО была большая грудь...как это все потом выглядит (понятно...что лучше, но я про заметность шрамов и ненатуральность на вид)....я всю свою жизнь гордилась тем, чем мать природа одарила (80D)..причем до родов это все было в офигительном виде, некоторые не верили, что такое бывает без вмешательства пластических хирургов..потому что и форма была идеальная...ну а после родов...нельзя сказать, что совсем все плохо...в одежде по прежнему супер...а вот без....сейчас активно собираю инфу про операции...подскажите..кто делал пластику не для увеличения груди...а для возвращение былой формы большого размера...
Старый 05-10-2008, 15:54     #2580
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
...сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая.
Если такое дело, то может решиться
Да и еще, а что может случиться?