<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 18:25     #16811
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а пищевая аллергия может проявиться исключительно на ...попе -писе ?я заболела ,вчера съела мед ,сегодня между ног красные мокнущие пятна ?
моей Майюльке очень помог гель фенистил...и не надо никаких таблеток давать..мне-то врачиха прописал там ппц чего..и супрастин..и смесь поменять....а оказалось все гораздо проще)) 2 дня помазала и все прошло слава Богу
Старый 05-10-2008, 18:32     #16812
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
моей Майюльке очень помог гель фенистил...и не надо никаких таблеток давать..мне-то врачиха прописал там ппц чего..и супрастин..и смесь поменять....а оказалось все гораздо проще)) 2 дня помазала и все прошло слава Богу
Бепантен и капли фенистила ? помогли ,уже лучше
Старый 05-10-2008, 18:33     #16813
Соло
Элита

Соло отсутствует

Поздравляю большую компанию с датами! Пусть малыши достигают высот развития и мамам спать дают!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот как обещала показываю стрижку... всю длину обкрамсали.. (не копируйте)
Отличная стрижка! тебе к лицу! А чего волосы жалеть? Надо будет - отрастишь. Всего-то лишь - не стричься

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!!!Верхний теперь!!!!!
Поздравляю трезубцев!

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет, выбралась, ух! Болеем уже неделю, насморк не проходит. Что можно покапать после називина, посоветуйте капельки.
Поздравляю с датками. Какие мы уже большие!!!!!!!!!
А у нас первый зуб вылез!
Привет, зубостуки! Может, после зуба насморк отступит?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, я вчера на сон грядущий их насмотрелась, потом они мне полночи снились. И ведь в тему: у нас сегодня 7 лет свадьбы.
Поздравляю вашу творческую семью! Пусть союз будет крепок и исполнен любви и неги!
Цитата:
пришла домой после 3-х часовой прогулки ,квартира убрана ,белье развешано ,фаршированный перец приготовлен ,варенье сварено (очередной тазик ),арбуз куплен -я в шоколаде ,мужу -ура !
Так это муж все сделал? Ох, ничего себе! Я даже не представляю, чтобы мой варенье сварил!
Старый 05-10-2008, 18:57     #16814
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день удался!!! держись торварисч....
Старый 05-10-2008, 19:02
ответ для helgas на сообщение "день удался!!! :046: держись..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!

Мой малыш только что упал с дивана!!!! Что делать!!!

Сразу дала сисювроде уснул, а вдруг что, как опредлить???? Поднимала из положения на животе!!!! Я рыдаю!!!
Старый 05-10-2008, 19:17     #16816
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!

Сразу дала сисювроде уснул, а вдруг что, как опредлить???? Поднимала из положения на животе!!!! Я рыдаю!!!
не надо рыдать.
Все дети падают, и не по разу.
Если к вечеру температуры и рвать не будет, значит все нормуль.

У меня пару дней назад улетела с кровати, причем судя по всему, головой об открытый ящик в тумбочки, вот я пересралась, но вроде тоже все нормально (это называется оставила с мужем на кровате, а муж взял и задрых...)
Старый 05-10-2008, 19:22     #16817
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Всем приветт!!!
Поздравляю всех с датками - оказывается их у нас много сегодня!!!!
Вернулисьс прогулки - погода замечательная - жаль только что я на дачу не поехала.
Вт вернулась с прогулки и только сейчас пообедала да и то соссками !!!
Катюша от себя не отпускает, да еще и сидеть в шезлонге не хочет!!! Я и так уговаривала и так, потом просто усыпила в обед - она и проспала 3 часа, а за это время я помылась убралась, а стала готовить - проснулась Катя и я все сожгла ((( Ну мы и убежали на улицу...

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!

Не беспокойся. Не он первый, не он последний. Дети иногда падают, ломают себе что-нить ТТТ. Этих падений еще будет огого... Понятно что маленький... Посмотри на его поведение когда проснется - если вялый - лучше перестраховаться - в больничку, а если веселый, то все о.к.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2008, 19:55     #16818
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

всем добрый вечер.Захожу к вам каждый день читать читаю,отвечать не успеваю.Заболела ,надуло ночью с форточки ,температура38 и спина болит сильно,даже коляску толкать не могу,ужасное такое состояние хоть вой
всем кому нужны кулочки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????
ничего страшного,у нас тоже было,по том прошло через некоторое время
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием...но смс через инет пришло, поэтому не знаю..кто. Но тот кто знает нас лично..сообщил мне такую инфу((((((что с "мужем" делать...честно и не знаю.
Ужас какой,я бы наверное на порог не пустила или ушла от него пока его нет,он приезжает ,а вас с сыночком нет,пусть ищет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".
ой как классно,ведущая-это суперски,нам до вас уууу как долеко
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((
да уж что здесь скажешь,здесь только тебе решать что делать в такой ситуации,главное держись@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ В САМЫЙ "УРОЖАЙНЫЙ" ДЕНЬ АПРЕЛЬСКОГО ТОПА!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ
ИРУ (ESPOSA) И ГРИШЕНЬКУ
ВАНДУ (ОКСАНУ) И СОНЕЧКУ
ОЛЕСЮ (MANOLIA) И БОГДАНА!

Поздравляю и тех, кто редко к нам заглядывает-
Женю (JНиколаевну) и Марину (Июнюнка) с полугодием их доченек!

И еще поздравления уже пропавшему новичку Юле (Юльчик2008) и её дочке Милене!

И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ИНИЦИАТИВНОЙ МАМЕ НАШЕГО ТОПА -
ОЛЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ) И ЕЁ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОЛУГОДИЕМ АЛЕКСАНДРУ! ПУСТЬ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА И ПОЛУГОДИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛЕГКИМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ ОЛЯ (АНЕЖ) И ЕЁ СЫНОЧЕК АНДРЕЙ!
и мы поздравляем всех всех,
Старый 05-10-2008, 20:03     #16819
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
пришла домой после 3-х часовой прогулки ,квартира убрана ,белье развешано ,фаршированный перец приготовлен ,варенье сварено (очередной тазик ),арбуз куплен -я в шоколаде ,мужу -ура !
Вот это мужжж....У меня, конечно, тоже помогает, но варенье сварить точно не сможет)))
Старый 05-10-2008, 20:20     #16820
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Так это муж все сделал? Ох, ничего себе! Я даже не представляю, чтобы мой варенье сварил!
Пришла с 2 -х часовой прогулки ,жаренная картошка с соленными грибами(его же приготовления ) ,зенит -8:1 ,мужу -ура !