<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:48     #16631
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

а пищевая аллергия может проявиться исключительно на ...попе -писе ?я заболела ,вчера съела мед ,сегодня между ног красные мокнущие пятна ?
Старый 04-10-2008, 22:52     #16632
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
аааа понятно, никогда не видела. где бы фотку подсмотреть?
есть в каталоге их или на сайте их наверное тоже
Старый 04-10-2008, 22:56     #16633
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вспомнила, что белье не развесила
прочитала твое сообщение и вспомнила, что у меня в стиралке почти сутки белье неразвешанное
пошла вешать
Старый 04-10-2008, 22:56     #16634
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сегодня у мужа ДР, так что буду только в эпизодах.
Праздновать собираемся в следующие выходные и завтра немножко, к следующим выходным надеемся уже и машинку "обмыть"

Малышку опять уложила в люльку от коляски в комнате с компом, ремонт фасада продолжается.
Кстати, интересно, что краской не пахнет. А только шуму много, т.к. меняют карнизы и водосточные трубы.
С днем рождения мужа!!!

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Девченки, кто деток кашками кормит, вы какой фирмы покупаете, я вот купила нестле, агуша и хойнц, поко больше всего нравитс нестле и агуша а хайнц вообще ужас! а у выс как?
мы Хайнц сегодня пробовали гречневую безмолочную, нормально прошло, я правда туда яблочного пюре добавила, а то она так его не ест, так хоть с кашей

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
держись!!! но я бы конечно не верила так сразу непонятной смске

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".
Олесечка, ты молодец! Соглашайся!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня сегодня ребенок уснул в магазинной тележке
о как! а в каком магазине?
Старый 04-10-2008, 22:59     #16635
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
По поводу фоток, мы купили маленький такой винчестер, на него всё с двух компов скидываем, очень удобно, там помещается 320 GB. Размером он 13*8 см и в толщину где-то 2см.
Его и ронять можно, он в противоударном корпусе.
во, нам надо такую штуку
мужу скажу
Старый 04-10-2008, 23:01
ответ для emerald-80 на сообщение "С днем рождения..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Проводили первую партию гостей, вторая - завтра.
У меня по-прежнему болят руки, очень тяжело носить Маришку, да и боязно. Что-то в районе плечевого пояса, не то растяжение, не то перенапряжение.

Ребенок устал от гостей и спит пока.

Съела кусок торта, интересно, мне от дочки за это ничего не будет?
Леночка не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 04-10-2008, 23:09     #16637
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Девочки, добрый вечер. Смотрю-Катя вернулась в семью. Ура. И Аня Шармед зашла на огонёк. Мы сегодня целый день в бегах, до компа не добраться. Олеся, ты просто умница, красавица, у тебя просто не может не получиться. Девочки, у кого праздники, примите мои поздравления.Оля Чернореченка, с зубиком вас. Всё, побёгла детей спать укладывать.
Старый 04-10-2008, 23:10     #16638
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????
у нас в одной ляшечке тоже есть! массажистка нащупала..от привики сказала..
рассасется

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто поделился со мной рецептом приготовления кабачка для малыша
Манюня вчера его впервые попробовала и была в восторге за уши не оттянуть было от кабачка этого так что можно считать, что овощной прикорм введен успешно
молодцы

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, нормально вообще, как думаете - сосед за стенкой (который. конечно, знает про наличие у нас маленького реьенка) решил ремонт делать при чем срочно, причем прямо сейчас уже час гудит за стенкой дрелью и молотком стучит и это все с учетом того, что слышимость между нашими квартирами такая, что я ночью слышу, как сосед храпит
естественно, ребенка не уложить рыдала минут 30 (ребенок мой, не я) теперь разгулялась и визжит, правда. с такими немного истеричными нотами
блин, и ведь не скажешь ничего - до 23,00 могут сверлить
Оль, сочувствую!!! эхх
Старый 04-10-2008, 23:11     #16639
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Спасибо за кулаки моему благоверному. Операция хорошо прошла. Я думала только, что побыстрее. 2 часа под наркозом оказалось.
Лежит теперь бедный выздоравливает со щекищей.
Пойду спать.
еще раз на всякий случай - контрольные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((
леденящая душу история... воздержусь от комментариев ...
ну что ж, желаю тебе жизненных сил, независимо от принятого тобой решения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оля, а зачем ты кабачок солишь???А если кабачок уже с маслом в блендер положить, то он еще лучше взбивается
а не надо солить??
Старый 04-10-2008, 23:12     #16640
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а пищевая аллергия может проявиться исключительно на ...попе -писе ?я заболела ,вчера съела мед ,сегодня между ног красные мокнущие пятна ?
Может
Ась, только перед этим - точно не потница? Пампесом это дело не поднатерла/закрыла-передержала?
Блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не аллергия...
А так - мазать можно попробовать Лакричным кремом - нам помогает... Пока...