**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 13:33
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Юличку и Богданчика! ..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Богданчику тоже наши поздравления!!!

Ничего себе у вас вес и успехи такие!!! Нам и половиной перечисленного не похвастать. Ну а вес и рост тока во вторник узнаем.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Юличку и Богданчика!
Светулю и Кирюшку!
С 4-мя месяцами!!!

:flower :
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
РАСТИТЕ МАЛЬЧИКИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!!
А МАМОЧКАМ:f lower:
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Какие уже большие! Успехи супер!
спасибо
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
в какую сидячую? Теплая ?
Ага, в сидячую, ну не знаю насколько тёплая, но хорошо закрытая
Старый 05-10-2008, 14:18     #7632
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Федюшина Мама
JИрина
My-beau
Sweetkiska
Мамочки и деточки с 4 месяцами!!!
Масленица с 3 месяцами !!!
Старый 05-10-2008, 14:22     #7633
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Юль, у Богдана такие достижения, ВАУ. Какая мамочка молодец и когда ты все успеваешь???? А почему в сидячку пересаживаетесь??? Он не спит на улице???
Старый 05-10-2008, 14:41     #7634
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем привет!
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с 3-мя и 4-мя месяцами!!!!!

У меня вчера выбило автомат, я сначала включила, он поработал минут 15 и снова вырубился и больше не включается, теперь пол квартиры без электричества, в том числе и комп. Сегодня уже не вытерпела и через полквартиры протянула удленители и включила таки инет!!! Мужа нет, никого нет... жесть. Надеюсь завтра приедет что-нить посмотрит и сделает.
Старый 05-10-2008, 15:50     #7635
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..еще всякого будет..у нас классика жанра- сын папу на балконе закрыл..хорошо, я дома была до сих пор жалею - сразу не собразила- надо было поторговаться с мужем..колечко , например..или шубку...
у подруги сын коробку гвоздей высыпал в барабан только купленой машинки стиральной
еще однажды оставила мужа с сыном одних..папа есть папа- не углядел..сын напился подсолнечного масла--мы потом неделю какали так попу было не отмыть даже мылом -жирная была...трусики пришлось выкидывать
У нас тоже всяких историй было много...

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки..решили, наконец покупать кроватку..так я теряюсь какую купить....
Вот нашла кроватку-трансформер...она с 0 до 7 лет..превращается из обычной кроватки с бортами в полноценную кровать для ребёнка постарше... http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=891
Как вам она?? Или стоит купить только с бортами..а потом уже покупать кровать в детскую...
Не знаю как быть....
Я бы не стала такую покупать. Может, подросший ребёнок потом захочет нечто принципиально другое. Да и цена по-моему неоправданно высока.

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
У меня сегодня была веселая ночка....наелась я вечером арбуза (хорошо так наелась) так ночью думала грудь лопнет, надулась как два арбуза...а Лерка спит...я её растолкала и скорее кормить, она даже не ожидала такого молочного пиршества (у меня с этим делом не особо, то густо то пусто) ребенок мой так наелся что до 9 проспал, хотя обычно в 6 по-7 подъем. Так уменя до сих пор еще грудь полная, а дитенок как то не особо сосет, вот кипячу молокоотсос буду делать стратег. запасы!!!!!
Я после арбуза с молокоотсосом спать ложусь.
Старый 05-10-2008, 15:52     #7636
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
И совершенно забыла написать, что мы нашли ноги и письку
Серьёзные открытия!
Мы пока только руки обнаружили.
Старый 05-10-2008, 16:03     #7637
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я и после 23 не могу- сейчас вот выдула за просмотром фильма чаю с бутиком
поржакала- День радио..особенно про животных редких мне понравилось
ааааааа я без конца ему-вчера вот маме 45 праздновали первый раз попробовала суши-понравилось,но обожралась вся

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да я,тоже раньше не могла,а сейчас все равно вкусняшки всякие нельзя,так поэтому и не так сложно,а еще у меня стиимул большой,к середине ноября нужно похудеть,чтобы одной вредной девушке нос утереть

я бы,тоже винишка бы...эх
да-да у меня тоже всегда стимул к какому-нибудь событию
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы давно на ИВ, нам сейчас 3 мес...а вот едим пока 80 каждые 2,5 часа, сейчас 4660

сказал педиатр завтра попробовать 90 каждые 3 часа
мы с рождения на св а с 2 месяцев на полном ив,у нас был период он ваще по 60 грамм ел,но повторюсь у нас проблемы с неврологией,поэтому бывает очень мало ест-я думаю надо не переживать дожждаться прикорма

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Весим уже прилично - 6700... на самом деле я несколько раз пыталсь смесь убрать - сразу худеть начинали.. и орали почти все время И я решила, что спокойный ребенок все-таки важнее.

А низкий - это сколько? У нас 110, я посмотрела сегодня в карте... хотя врач мне ничего не сакзала в прошлый раз... а ведь норма для девочек 120-140, если я не ошибаюсь...

А у меня только в 22-23 часа пир начинается горой, как детку уложу Сижу перед компом и хомячу без остановки ... Но при всем при том с момента отъезда мужа похудела уже на 2 кг ( за месяц)

Ага... напиться и забыться
ну правда-главное чтобы ребязь был сыт и спокоен-все равно скоро все будут лопать котлеты мамкины а почему-очень хороший вес,мы вроде что-то около 6400 сейчас так я все переживаю что мы мало весим.у нас 102 гемоглобин-это мало,сказали что в норме вот как ты и пишешь.и я так так лопать начинаю как ребенка уложу
Старый 05-10-2008, 16:04     #7638
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

А я сегодня первый раз сходила в солярий... прикольненько, завтра еще пойду!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки..решили, наконец покупать кроватку..так я теряюсь какую купить....
Вот нашла кроватку-трансформер...она с 0 до 7 лет..превращается из обычной кроватки с бортами в полноценную кровать для ребёнка постарше... http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=891
Как вам она?? Или стоит купить только с бортами..а потом уже покупать кровать в детскую...
Не знаю как быть....
Я давно уже на эту кроватку засматриваюсь ... но ценничек тоже внушительный, тем более у меня осталась от старшей кроватка, только матрасик новенький прикуплю. А потом придется всё-равно двух-ярусную кровать покупать, т.к. детская комната только одна! Уж не знаю как на это посмотрит старшая...
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня Василиска проспала с десяти вечера до восьми утра, даже не просыпаясь!
Эх, ведь хотела же лечь вчера с нею, наверняка бы выспалась! Сегодня так и сделаю
Ну ни фигась вы спать....
Цитата:
Всем доброе утро!!!!
У меня сегодня была веселая ночка....наелась я вечером арбуза (хорошо так наелась) так ночью думала грудь лопнет, надулась как два арбуза...а Лерка спит...я её растолкала и скорее кормить, она даже не ожидала такого молочного пиршества (у меня с этим делом не особо, то густо то пусто) ребенок мой так наелся что до 9 проспал, хотя обычно в 6 по-7 подъем. Так уменя до сих пор еще грудь полная, а дитенок как то не особо сосет, вот кипячу молокоотсос буду делать стратег. запасы!!!!!
Я тоже вчера арбуза наелась, но вот особого прилива молочка не почувствовала.
Старый 05-10-2008, 16:12     #7639
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
везет! мне после арбуза только походы в туалет светят.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
мне не нра такие трансформеры ИМХО. лучше до 2-3х лет обычная кроватка с заграждениями, с маятником, а в 2-3 года уже можно перекладывать вполноценную кровать. Я бы удавилась от жадности если бы ребенок в 3года заявил, что желает другую вместо этой за 40 тыщ У меня старший с 3,5 лет спит в высокой кровати - от пола примерно 1,2 м. Он в бешеном восторге.
знаю, что деткам нравится спать высоко, чтобы по лесенке можно было залезать. я бы своей такую хотела.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юличку и Богданчика!
Светулю и Кирюшку!
С 4-мя месяцами!!!
Тоже поздравляем! Совсем уже большие!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с 3-мя и 4-мя месяцами!!!!!

У меня вчера выбило автомат, я сначала включила, он поработал минут 15 и снова вырубился и больше не включается, теперь пол квартиры без электричества, в том числе и комп. Сегодня уже не вытерпела и через полквартиры протянула удленители и включила таки инет!!! Мужа нет, никого нет... жесть. Надеюсь завтра приедет что-нить посмотрит и сделает.
вот как без мужа-то плохо!

я своего в кои-то веки вытащила погулять, 3 часа проходили по Лахте с коляской, семечек натрескались, а Глашка не спала ни в какую, тоже лежала и глазела на все из коляски. Сейчас вот спит как убитая.
Старый 05-10-2008, 16:14     #7640
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у меня начало сыпаться: ногти, волосы, зубы планирую ГВ до 6 мес. а дальше посмотрим... поэтому решила начать прикорм сейчас...
да такой косяк есть-у меня многие девукши знакомые до этого возраста кормили,правда гворят сложно от груди отлучать,но ведь все как-то это делают
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Есть зеленоватые вкрапинки - тоже папины . У меня серые глаза.

А вот так папа мучает ребенку, но ребенке таааааааааак нравится....
какие вы молодцы-такая замечательная опора на обе ножки-я в востороге,а вы массаж делали?
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А ещё мы пересаживаемся в сидячую коляску, доктор папе подтвердила, что "можно", а то он мне не верил
ну тут просто высший пилотаж,будем стремиться тоже за вами
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Серьёзные открытия!
Мы пока только руки обнаружили.
мы тоже до ножек еще не дотянулись