**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 00:18
ответ для Petru_sha на сообщение ":084:И я спать!!!"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да не знаю, прсто интересно..у нас тогда как-то урывками шло- то никто не родит, то сразу куча народа..может есть какой-то день недели особый..вообще вспоминаю песню из фильма Брилл. рука, про невезучих..которых мама в понедельник родила а я в понедельник Машу родила..
и я Гланю в понедельник!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
какая красавица

девочки,хочу посоветоваться... вопщем кто, что думает по этому поводу.. я про работу... там как всегда козлятник

В соответствии с ч. 1 ст. 258 ТК РФ работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа непрерывной работы продолжительностью не менее 30 минут каждый.

у меня 12-ти часовой рабочий день, в течение дня я могу выходить из торгового зала на кухню (рядом дверь) много раз на дню (особо не контролируют) и поесть, и просто посидеть - отдохнуть. Главное, чтобы в торговом зале оставалось достаточное количество продавцов ( с девочками договориться не проблема). А многие еще и ходят курить по 15 минут несколько раз (5-6).
Я чувствую, что начальство начнет скоро на меня "наезжать"... т.к. было пару небольших инциндентов (наехали на меня что я видите ли 6 мин. занимаю микроволновку для стерилизации своих банок и молокоотсоса, что это так долго и почему это не делать перед работой, я все объяснила - каждый раз надо стерелизовать и что я всегда спрашиваю перед тем как занять микроволновку... вопщем оправдалась, а чувствовала себя так гадко )

С одной сторонынаписать заявление о том, чтобы предоставили мне эти перерывы... а с другой если начнут считать сколько меня нет на рабочем месте? Хотя я не злоупотребляю... даже "доюсь" за 15 минут... условий для этого никаких, приходится в туалете служебном сцеживаться чувствую, что скоро вопить будут - долго туалет занимаете! А в раздевалке у меня не получается, т.к. там две комнаты - для Ж и для М. Но они не закрываются и войти может кто угодно и я там такая красивая Итак уже все достали с вопросами а что это у тебя за кострюлька? а что ты делаешь? а зачем? уже хочется всем провести открытый урок, чтобы отвалили

Писать или не писать заявление?
Главное не переживай. Гадюшник есть гадюшник, что с них возьмешь!
Поговори по-хорошему с начальством, намекни на КЗОТ, не поймут - пиши заявление, закон-то на нашей стороне и ничего они сделать не смогут!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну если тебе кровь из носу надо остаться на этой работе, то надо разруливать ситуацию пока все не усугубилось. Во первых с начальством поговорить и сказать что у тебя есть такие то права, и что ты вообще можешь до трех лет сидеть с ребенком, а потом прийти на свою же должность и ничего они сделать не могут, если у вас там конечно все по белому. Я работаю менеджером по персоналу, и такие вот темы как твоя меня бесят до ужаса. Есть трудовой кодекс, который защищает права работников и работодателей. И мне повезло последние четыре года работать в конторе, где эти права блюдут!!!
А во-вторых пообщайся с коллегами. Мне кажется ты не одна там с ребенком, должны понимать что да как.
А если в обеих ситуациях не пробиваемые - я бы не стала там работать. Но это конечно мое мнение. Я тебе желаю чтобы просто нервотрепок было как можно меньше, ни к чему это. Есть у нас кому нервишки потрепать.

оооо, коллега!
Старый 05-10-2008, 00:35     #7602
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

все спят что ли?
Старый 05-10-2008, 00:46
ответ для Imago-ksm на сообщение "все спят что ли?"
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
А где крестили Ильюшку? Понравилось?
Поздравляю кстати!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
все спят что ли?
Наверно, да. Пойду и я баиньки. Споки ночи!
Старый 05-10-2008, 02:18     #7604
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки..решили, наконец покупать кроватку..так я теряюсь какую купить....
Вот нашла кроватку-трансформер...она с 0 до 7 лет..превращается из обычной кроватки с бортами в полноценную кровать для ребёнка постарше... http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=891
Как вам она?? Или стоит купить только с бортами..а потом уже покупать кровать в детскую...
Не знаю как быть....
Старый 05-10-2008, 03:26     #7605
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы тоже решили присоединиться к вашей компании. Принимайте!
Привет!!!Добро пожаловать!!!!располагайся

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а вот=)) мы самые засранцы.накакали на ДВА зайца=))(ну собрали этикеток на две штуки )
какой интересный зайчик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Хвастаюсь Федом 4 месяца!!! летает самолетиком на руках у бабули
Федюня такой удивлённый тут
Старый 05-10-2008, 09:22     #7606
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Представляете, сегодня Василиска проспала с десяти вечера до восьми утра, даже не просыпаясь!
Эх, ведь хотела же лечь вчера с нею, наверняка бы выспалась! Сегодня так и сделаю
Старый 05-10-2008, 09:23     #7607
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
2. Наш лучший друг - клон! Хотя нет, нам больше подходит - близнец!
Ага, Василиска тоже любит со своей близяншкой в зеркале общаться
Старый 05-10-2008, 09:28     #7608
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
жаль только качество подвело
Вложение 1660382

вырасту -- буду пограничником?
Старый 05-10-2008, 09:32     #7609
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Ну, как всегда, в общем, по утрам я тут одна
Старый 05-10-2008, 09:32
ответ для kasyanya на сообщение ":046: :046: :046: вырасту -- буду..."
smoof
Banned

smoof отсутствует

Всем доброе утро!!!!
У меня сегодня была веселая ночка....наелась я вечером арбуза (хорошо так наелась) так ночью думала грудь лопнет, надулась как два арбуза...а Лерка спит...я её растолкала и скорее кормить, она даже не ожидала такого молочного пиршества (у меня с этим делом не особо, то густо то пусто) ребенок мой так наелся что до 9 проспал, хотя обычно в 6 по-7 подъем. Так уменя до сих пор еще грудь полная, а дитенок как то не особо сосет, вот кипячу молокоотсос буду делать стратег. запасы!!!!!