<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:47
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":014:"
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
АААААА!!!
Ща удавлюсь!!!!
я писала доооолгий и вумный ответ, а на этом компе авторизация слетела... и все пропало...

Девочки, я Вас всех очень-очень лю!
Я пыталась уйти, потому как это было связано с моим личным пространством и мировоззрением.... НО. Не вышло... Очень быстро в голове сформулировалось, что из-за одного неприятного момента остаться без ВСЕЙ нашей "песочницы"... Ну, глупо, что ли... А вот остыть - да, надо было... Иначе могла бы и бОльших дров наломать...

Так что я Вас всех очень-очень лю, и огромное спасибо тем, кто меня поддержал, выслушал и т.д. и т.п....
я как всегла в танке , или скорее всего в тундре (ех родина мать). Ну и молодец... хорошая мысля приходит апосля, умение отпускать (ну хоть иногда) обиды говорит озрелости ума.... о как завернула.... шоб его...
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Девченки, кто деток кашками кормит, вы какой фирмы покупаете, я вот купила нестле, агуша и хойнц, поко больше всего нравитс нестле и агуша а хайнц вообще ужас! а у выс как?
у нас молочные все Нутриция а безмолочную гречневую почему то больше всего любит, даже не выплевиывает обратно, о как,
Старый 04-10-2008, 21:51     #16612
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, огоромное СПАСИБО за поддержку и теплые слова!!!! вы просто вселяете в меня уверенность.
На следующей недели будет главный редактор телеканала звонить, вообщем обсудим, канал будет спутниковый, но он уже в эфире. Т.е. как я поняла, это будет именно отдельная передача, я на самом деле даже не ожидала такого, ну просто выступить, ну консультантом, но что бы ведущей, но это наверно так интересно.
телевидение всегда интересно, я как то тоже по юности так сказать засветилась , вели на пару с подругой альтернативные музыкальные новости в своем городе... там на Севере а еще в рекламе как то сплясала ча-ча-ча (ну когда в культуре преподом танцев разнообразных работала (тоже там...) так что сцену я так сказать " со всех сторон обгрызла" и виртуальную тоже..... а когда все закончилось... так у меня еще года три"ломки" по кулисам были
Старый 04-10-2008, 21:55     #16613
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, нормально вообще, как думаете - сосед за стенкой (который. конечно, знает про наличие у нас маленького реьенка) решил ремонт делать при чем срочно, причем прямо сейчас уже час гудит за стенкой дрелью и молотком стучит и это все с учетом того, что слышимость между нашими квартирами такая, что я ночью слышу, как сосед храпит
естественно, ребенка не уложить рыдала минут 30 (ребенок мой, не я) теперь разгулялась и визжит, правда. с такими немного истеричными нотами
блин, и ведь не скажешь ничего - до 23,00 могут сверлить
Старый 04-10-2008, 21:55     #16614
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть.А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???
Соглашайся, конечно! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Старый 04-10-2008, 21:57     #16615
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто поделился со мной рецептом приготовления кабачка для малыша
Манюня вчера его впервые попробовала и была в восторге за уши не оттянуть было от кабачка этого так что можно считать, что овощной прикорм введен успешно

Оля, рецепт в студию. Костя пускает пузыри кабачковые и плюёт в меня ими...
Старый 04-10-2008, 21:57     #16616
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Так, девы, в понедельник вроде Серега точно в Финку едет, сейчас составляю списки, т.к. заказов уже много, на питание еще 1 человека возьмем, Света (Клер), ты вроде хотела.
Оля (Вербера), в прошлый раз муж привез порошок ОМО, для цветного белья, 4,5 кг, такой подойдет???
Оля (Хелгас), ботиночки специально искать не будет, но если увидит - купит, я еще и нам просто заказала, напиши, какой размер брать? Я думаю не меньше чем на 12 см, ведь еще носочки будут.008:
дочитала ну тогда 12 да, наверно, если привезет то буду рада, если нет, то и фиг с ним,... не буду сильно настраиваться.....
Старый 04-10-2008, 22:02     #16617
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
Ну во-первых - нафик-нафик такого вот желателя... Во-вторых... А ты готова к тому что бы что-то делать, а не просто страдать? Тут горячку главное не пороть... А так - мы поддержим, как сможем.. Но решение - должно быть твое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Катюша, а мы то как тебя любим!!! Неее, тебе от нас низя!!!
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Катюш, я, наверное, все пропустила...Токо не надо уходить...Твоих метких и остроумных фраз очень-очень будет нехватать....
Танюш, Инна... Спасибо Вам, огромное, девочки...

Если честно, то мне даже немного стыдно... я своим постом нарвалась на кучу комплиментов... Честно, я не специально...
Цитата:
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".
Олесь, переживем...
Ведущая - это сууупер... Это прикольно... А чего не справиться то боишься? А так - будешь продолжать бояться - я приду и отниму работу... Я тож в телек хочунимагу может , так что ты тут работами не кидайся, а то подберу А если без шуток - ВСЕ ТЫ СМОЖЕШЬ...
Эх, жаль сюжет по телеящику не посмотрели...
Цитата:
Девченки, я сегодня еще термопот купила, давно уже хотела такой, вот сегодня осуществила свое желание, очень удобно
Вот такой:
http://facilities.ru/catalogue/house...onic_nc-pf30p/
О!!! Супер мега штука!!! Я такого-же плана хочу... Но не сейчас...
Старый 04-10-2008, 22:06
ответ для PerO на сообщение "а у нас мухи :016:"
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а у нас мухи
ПРивет всем!!!
Седня ездили в \летний сад гулять..Вот красотень там, столько листьев...а свадеб сколько!!

У нас тоже залетают
Такие очень сонные и очень жирные, фу.
Старый 04-10-2008, 22:10     #16619
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Да, она, 2 недели назад уже в эфире прошла, но я об этом поздно узнала, поэтому никому не смогла сообщить.
Блин, там какое-то странное расширение видеофайла, и я не могу его в Контакт загрузить, не принимает он такой файл, его надо перекодировать, а как не знаю.
Ох, как жалко, а так хотелось бы посмотреть ((

Цитата:
Девченки, я сегодня еще термопот купила, давно уже хотела такой, вот сегодня осуществила свое желание, очень удобно
Вот такой:
http://facilities.ru/catalogue/house...onic_nc-pf30p/
С покупкой!!! У мужа такой на корабле стоял, говорит, что очень удобно.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а может темку создать????я вот напоминаю )) давайте выберем будний день на этой недельке и время..а встретимся в континенте на байконурской))
Эх, на этой неделе мы наверное еще болеть будем (((. А так я бы с радостью.

Цитата:
Девочки, огоромное СПАСИБО за поддержку и теплые слова!!!! вы просто вселяете в меня уверенность.
На следующей недели будет главный редактор телеканала звонить, вообщем обсудим, канал будет спутниковый, но он уже в эфире. Т.е. как я поняла, это будет именно отдельная передача, я на самом деле даже не ожидала такого, ну просто выступить, ну консультантом, но что бы ведущей, но это наверно так интересно.
Олесь, я думаю, что ты со своей неуемной жизненной энергией сможешь все!!!
Старый 04-10-2008, 22:13     #16620
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Значит так! ДоброжИлателя - сама знаешь куда! И это мерзко и подло сообщать в 4 утра кто, куда и с кем поехал. Ты этого человека знаешь? Я бы на твоем месте позвонила бы ему часиков в пять утра с сообщением, что у тебя все хорошо, ты замечательна, бодра и весела. Откуда у него такая информация? Я вообще-то за минимум разборок - или есть, или нет. Далее: решай сама - нужен ли тебе такой человек рядом. А доброжИлателю я бы не поленилась, заказала бы какой-нибудь сУрприз, вызвала бы девочек к нему домой, часика так в 3-4 ночи. Или бы цветы заказала с доставкой, и обязательно на 4 утра!
ВАУ, Оля, да с тобой опасно связываться ))))