| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16611 | |
|
Элита
|
Цитата:
, или скорее всего в тундре (ех родина мать). Ну и молодец... хорошая мысля приходит апосля, умение отпускать (ну хоть иногда) обиды говорит озрелости ума.... о как завернула.... шоб его...![]() у нас молочные все Нутриция а безмолочную гречневую почему то больше всего любит, даже не выплевиывает обратно, о как, |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "я как всегла в танке :008:, или скорее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще в рекламе как то сплясала ча-ча-ча (ну когда в культуре преподом танцев разнообразных работала (тоже там...) так что сцену я так сказать " со всех сторон обгрызла" и виртуальную тоже..... а когда все закончилось... так у меня еще года три"ломки" по кулисам были ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, нормально вообще, как думаете - сосед за стенкой (который. конечно, знает про наличие у нас маленького реьенка) решил ремонт делать при чем срочно, причем прямо сейчас
уже час гудит за стенкой дрелью и молотком стучит и это все с учетом того, что слышимость между нашими квартирами такая, что я ночью слышу, как сосед храпит ![]() естественно, ребенка не уложить рыдала минут 30 (ребенок мой, не я) теперь разгулялась и визжит, правда. с такими немного истеричными нотами ![]() блин, и ведь не скажешь ничего - до 23,00 могут сверлить ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "УРА!!! Мне сегодня привезли диск с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, спасибо всем, кто поделился со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля, рецепт в студию. Костя пускает пузыри кабачковые и плюёт в меня ими... ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Соглашайся, конечно! Лучше сделать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну тогда 12 да, наверно, если привезет то буду рада, если нет, то и фиг с ним,... не буду сильно настраиваться.....![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, я сегодня еще термопот..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, то мне даже немного стыдно... я своим постом нарвалась на кучу комплиментов... Честно, я не специально... Цитата:
![]() Ведущая - это сууупер... Это прикольно... А чего не справиться то боишься? А так - будешь продолжать бояться - я приду и отниму работу... Я тож в телек хочунимагу может , так что ты тут работами не кидайся, а то подберу А если без шуток - ВСЕ ТЫ СМОЖЕШЬ...Эх, жаль сюжет по телеящику не посмотрели... ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "а у нас мухи :016:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, огоромное СПАСИБО за поддержку..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Значит так! ДоброжИлателя - сама знаешь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|