| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CherryFox на сообщение "Можно начинать сразу. Не терпите, это..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "Девочки! у меня еще вопрос...а через..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
понимая, что через полгода не будет ни отеков, ни синяков, ни сильно заметного шва, я вообще дико счастлива :) |
|
|
|
ответ для xlorka на сообщение "я сегодня (на след.день после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
т.е. только через пол года ее можно будет демонстировать тем, кто не должен знать об операции? |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Гость
|
Девочки, а из тех кто делал есть кто-нибудь, у кого ДО операции грудь была просто маленькая, практически ноль, и что получилось ПОСЛЕ, и какие ставили
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень итересная тема!
У меня вопросик: слышала что через некоторое время надо делать повторную операцию, вроде как менять имплантанты? Правда или нет и если да то зачем менять, что есть какой-то срок годности? |
|
|
|
|
Старожил
|
Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)
Сrazynat11,мне кажется,чтобы вообще было ничего не заметно,то пол года точно надо,а то и год.А если просто чтобы всё было естественно,но швы нменого свежими выглядели (месяца три) Я сегодня шопилась в Гольф Стриме.Набрала лифаков на В и один С взяла (ну думаю выпаду из него так выпаду) В итоге подошл только он,а остальные малы.Муж в шоке (но довольный) ходил у девчонок одну модельку спрашивал -С (пока я в примерочной была) Говорит-первый раз,что тебе лифак мал так что я в восторге.Моё второе я-у меня была скромная еденичка до этого (что-то приходилось лямками слегка подтягивать) Результат см выше поставили 260.Хиония,сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая. Вообще очень грамотный хирург.Кому интересно лучше сходить на консу.Он говорит как есть,не преувеличивая,но и не уменьшая достоинства и недостатки операции.Кого-то правда это отпугивает и они уходят к тому кто обещает всё шоколадно. |
|
|
ответ для Мое второе Я на сообщение "Девочки, а из тех кто делал есть..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для xlorka на сообщение "спасибо, да :)
мне еще антибиотик..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А естественно... Тут где-то мои фотки есть, посмотрите. Три месяца нам там Никто не догадывается! Только швы, конечно, еще видны, но это точно на год, осветление швов у меня всегда затяжное... Впрочем, руки за голову заложив я по улицам не хожу и на работу тоже ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки! А кто делал пластику, у кого и ДО была большая грудь...как это все потом выглядит (понятно...что лучше, но я про заметность шрамов и ненатуральность на вид)....я всю свою жизнь гордилась тем, чем мать природа одарила (80D)..причем до родов это все было в офигительном виде, некоторые не верили, что такое бывает без вмешательства пластических хирургов..потому что и форма была идеальная...ну а после родов
...нельзя сказать, что совсем все плохо...в одежде по прежнему супер...а вот без....сейчас активно собираю инфу про операции...подскажите..кто делал пластику не для увеличения груди...а для возвращение былой формы большого размера...![]() |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила..."
|
|
Активный участник
|
|