ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:28     #8331
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Отзвонилась Оля: Осипов не приехал В итоге ей откачивал жидкость и делал подсадку Петренко. Сделали капельницу, откачали сколько смогли
Подсадили 9А и 10А @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько осталось и каких -не говорили, что как мне кажется, неправильно. Сказали- звонить в понедельник, расскажут видимо, кого заморозили. Оле Петренко понравился по общению. Ой, а когда ХГЧ у нее- я не спросила Думаю, как обычно недели через две. Но еще спрошу. Сейчас она снова в 122.

Да что же это за беспредел?!
Олечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 04-10-2008, 22:29     #8332
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ириш, а ты прегнил колешь? Как часто?
кажется раз в 5 дней. Она потому и сдала сегодня ,чтобы было понятно БЕЗ прегнила какая циферь ХГЧ и чтобы не пропускать укол , как ей до этого доктор сказал. До понедельника не рискнула без укола и правильно !
Старый 04-10-2008, 22:30     #8333
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привыкай, привыкай теперь ты беременюшка.
Вот В.А. рад будет ты не в Аймеде сдавала?
Нет. В Аймеде результат готов только на следующий день. Сдавала в Медеме. И правда там очень пафосно.

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Какая прятная динамика!
Ну теперь носи себя как хрустальную вазу и слушайся врачей!
А ты свому (как ты однажды его назвала) донору уже сообщила?
Нет. Сообщу, как спросит. Он сегодня не звонил, не писал, ну и я ему тоже. Он находится в счастливом неведении. Причем, если позвонит и спросит про самочувствие, про самочувствие и отвечу , он узнает только если задаст прямой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ириш, а ты прегнил колешь? Как часто?
Колю прегнил 1500 ед. каждые 3 дня. Первый раз в день подсадки. Сегодня сделала пятый укол.
Старый 04-10-2008, 22:31     #8334
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Нет. Сообщу, как спросит. Он сегодня не звонил, не писал, ну и я ему тоже. Он находится в счастливом неведении. Причем, если позвонит и спросит про самочувствие, про самочувствие и отвечу , он узнает только если задаст прямой вопрос.
Чувствуется настроение беременюшки
Старый 04-10-2008, 22:32     #8335
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Колю прегнил 1500 ед. каждые 3 дня. Первый раз в день подсадки. Сегодня сделала пятый укол.
о, соврала я значит
Старый 04-10-2008, 22:33     #8336
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
ЖЕстко! Но правильно.
Старый 04-10-2008, 22:33     #8337
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
кажется раз в 5 дней. Она потому и сдала сегодня ,чтобы было понятно БЕЗ прегнила какая циферь ХГЧ и чтобы не пропускать укол , как ей до этого доктор сказал. До понедельника не рискнула без укола и правильно !
ой, Оксана не могу с тебя
закономерность нашла?
Старый 04-10-2008, 22:33     #8338
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
смотрю на твою линеечку, подруга и понимаю, что протокол-то у тебя закончился и началась совсем другая жиСть Я после твоего звонка Ильюшке сегодня сказала, что тетя Ира малыша ждет, он ТАК обрадовался и велел передавать тебе поздравление от него .. потом подумал и резюмировал "ждет малыша... значит беременна"
А я смотрю на свою линеечку и плачу, как я права оказалась, и не хочется мне ее пока менять.

Спасибо Ильюше, молодец, причинно-следственная связь на лицо.
Старый 04-10-2008, 22:34     #8339
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет без последствий
УРРРРРАААААААААААА!!!!!!
Старый 04-10-2008, 22:34     #8340
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:

.
Какая ты коварная женщина!