ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:14
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки! Спасибо за..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за поздравления, но, наверное, еще рановато. Как-то не могу свыкнуться с мыслью. Смотрю на свой результат, как-будто не мой он, и наврала я вам, стыдно. Ну не дура ли? Ведь черным по белому написано 263.
ну конечно рано , подождем до твоих удачных родов слушай, ну честно 263 это же ОЧЕНЬ хорошие цифры! это как я бы сдала на 10 ДПП!
мы постараемся умерить свою радость . всё хорошо, Ириш! @@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 22:20
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! Спасибо за поздравления, но, наверное, еще рановато. Как-то не могу свыкнуться с мыслью. Смотрю на свой результат, как-будто не мой он, и наврала я вам, стыдно. Ну не дура ли? Ведь черным по белому написано 263.
Ничего и не наврала и не рановато.Ведь уже если такая цифра,то значит всё получилось!!!!
Ой,девочки,как здорово!!!!!!Хоть бы так у всех так всё и продолжалось и получалось!!!!!
Поздравляю!!!!! Искренне очень рада за тебя!!!!!!(Ничего что на ты?))
Старый 04-10-2008, 22:21     #8323
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
А ты чтобы поверить, еще разок перездай, для статистики.
Я позвонила врачу, он сказал, что это положительный результат, сказал продолжать уколы прегнила (не зря я решила, что надо сдавать именно сегодня), а в понедельник приду в клинику еще раз сдать кровь для динамики.
Старый 04-10-2008, 22:22     #8324
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
а вам понравился Кирсанов?
Это ж мой первый врач в этой области, так что я вряд ли буду объективна.
Сам особо ничего не говорит, но если спрашиваешь, то подробно отвечает. Сделал УЗИ, ничего не сказал, -чего увидел, чего не увидел? - непонятно. К анализам не придирается, все какие были - его устроили вполне.
Вобщем мне пока нравится.

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Гы....я тоже так считала, анализы отличные, но детей все нет и нет, на очередном узи заподозрили этот гидрос..., а после лапары, где удалили трубу с гидросом и рассекли кучу спаек, врач сказал, что это точно хламидиоз, больше ничего не дает такой спаечный процесс. И потом после гоновакцины, нашелся таки хламидиоз у мужа, у меня так и не обнаружился, но я честно пролечилась вместе с мужем.
Мне после ГСГ такой диагноз ставили.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
У меня трубы удалили, сказали- процесс был когда-то давно. Искать хламидии уже не стали и провоцировать гоновакциной- тоже. Может быть, зря? Но мы с ним оба лечились в прошлом году антибиотиками от бронхита ( а я - и не раз еще раньше). Видимо, Попов решил, что этого достаточно было, что бы убить инфекцию, а последствия ее ликвидировала лапара
Да уж, этот хламидиоз... Самое страшное, что мне сами врачи из КВД,в то время говорили: зачем его лечить, если нет постоянного партнера? Вот соберешься замуж, тогда приходите оба! И ведь я им верила, дурочка! А как врачам не верить?! Я правда все равно настояла, но совсем не сразу...

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Я тоже уже на дородовом в 9-ке, думаю на следующей недельке уже того.
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста.

Так что чихаю на всех последний раз :

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 04-10-2008, 22:23
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Привыкай, привыкай теперь ты беременюшка.
Вот В.А. рад будет ты не в Аймеде сдавала?
Старый 04-10-2008, 22:23     #8326
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Я позвонила врачу, он сказал, что это положительный результат, сказал продолжать уколы прегнила (не зря я решила, что надо сдавать именно сегодня), а в понедельник приду в клинику еще раз сдать кровь для динамики.
Какая прятная динамика!
Ну теперь носи себя как хрустальную вазу и слушайся врачей!
А ты свому (как ты однажды его назвала) донору уже сообщила?
Старый 04-10-2008, 22:24     #8327
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Ириш, а ты прегнил колешь? Как часто?
Старый 04-10-2008, 22:26     #8328
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
смотрю на твою линеечку, подруга и понимаю, что протокол-то у тебя закончился и началась совсем другая жиСть Я после твоего звонка Ильюшке сегодня сказала, что тетя Ира малыша ждет, он ТАК обрадовался и велел передавать тебе поздравление от него .. потом подумал и резюмировал "ждет малыша... значит беременна"
Старый 04-10-2008, 22:26     #8329
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Да уж, этот хламидиоз... Самое страшное, что мне сами врачи из КВД,в то время говорили: зачем его лечить, если нет постоянного партнера? Вот соберешься замуж, тогда приходите оба! И ведь я им верила, дурочка! А как врачам не верить?! Я правда все равно настояла, но совсем не сразу...

зарази мужа и приходите лечиться
Старый 04-10-2008, 22:28     #8330
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Вот он настрой! Девочки, давайте настраиваться и все с трехзначным ХГЧ в беременюшки!