| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "http://i073.radikal.ru/0810/d7/1a5a13b9a..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
День-беготня. С утра сьездили на Крупу, купила себе и девочке шнуровку, шарики на железках погонять, сказку одну - дали скидку 10% - я даже не ожидала ![]() Себе купила 10 книжек - довольна как слон ![]() Приехали домой, и поехали в Парк Победы гулять. Как же там здорово!!! Сто лет там не была, муж ни разу там не был. Динь понравился паровозик в Гагарин-парке, через год поедем туда снова. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лен.
Не переживай, что сейчас Темик кусается. Он не специально. Когда у детей лезут зубы, они и не будут специально кусаться, у них прикус меняется, мироощущение меняется и все вокруг меняется. Это ненадолго, он привыкнет к новым ощущениям и перестанет. По поводу отучения, щелкать п оносу и т.д. - это жесть, я считаю. Помните, яжаловалась на укусы, зубы вылезли - все прошло. Сейчас, спустя пару месяцев снова лезут зубы и снова бывает прикусим, Но при этом мы и зубами скрипим, зубы эти чешем всем, чем только можно. Ребенок и так страдает, а его еще по носу. НО при этом я ругаю Динь, если она вытаскивает грудь руками при еде и начинает ее трогать. Все ИМХО ИМХОвое, конечно, забыла добавить ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже щелкать по носу не нравится =(
но прижимать к груди - очень помогает. я против того, чтобы мама терпела. не та эта ситуация. и детки уже наши не дурачки не разу. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет.
Лена, Саша, хорошо погуляли. Фото очень красочные, сыновья - взрослые! А мы съездили на ДР к подруге, обожратушки... А еще у нас сломался холодильник. Кучу всего сразу испортилось, повыбасывали уже, и все еще ощущени, что запах неприятый. К соседям в холодильник положили всякого. Жесть вобщем... |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Лена, Саша, хорошо погуляли...."
|
|
|
Ветеран
|
Вечер начался как обычно.
Покушали, причем во время еды засыпали. А потом такой бодряк... сна ни в одном глазу... Пробую Соню, а она горяченькая... Померяла - 37,5... Наблюдаю... Пришла бабушка, забрала укладывать... Сашунь, фотки ![]() ![]() ![]() Просто молодчина!!! Ну а мальчишечки безусловно хороши!!! ![]() Цитата:
Смотрю, веселье у вас продолжается ![]() Так быстро все испортилось?... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Мы вернулись из Гатчины. Были у свекров и на ДР
моей тети. Впечатлений - масса . Одно из самых ярких - свекрпытался накормить Эмилию сваренной свекровью овсянкой .Каша с зернышками (или как там это называется ), Эмилькаих выплевывает, но свекра это не останавливает. Остановила его кое-как я, призвав не мучать ребенка . Еще из "приятного" - ребенокбыл провозглашен левшой (хотя мне всегда казалось, что она обеими руками пользуется равноценно). И когда Эмилька протягивала левую ручку, чтобы что-нибудь взять, ей ничего не давали . Ну и немногопозитива - со словами "Что-то мы Эмилечке ничего не дарим", мне были вручены 3 т.р. Неожиданно и приятно . |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "http://i073.radikal.ru/0810/d7/1a5a13b9a..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет из дурдома.
Пишу. ![]() ![]() ![]() Старшего сдала бабушке до завтра. Младший заснул в 18.00. Все еще спит. При попытке разбудить отбивается ногами. Мама! Что будет ночью... |
|
|
|
|
|
Вау, какие фотки!!!!!!!!!!!! Какие детки!!!!!!! Какие краски!!!!!!!!!!!!!
Саша, может ты на Дне рождения фотографировать будешь? |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение ":010::010::010:
Чья была идея? Твоя или..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() Пы.СЫ Даня научился за вчера делать ладушки и говорить МАМА. |