| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Инна,а подкинь рецепт яблочного торта??? Увидела в контакте и захотела.
![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера занялась..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет.
Мы уже почти не болем, насморк только чуть-чуть ![]() Васеньку правда ночью пришлось укладывать снова и снова. Встает в кровати и зырит по сторонам, мол есть кто живой? Уложишь, опять встает ЛЮДИ! ВЫ ГДЕ?! Мы ее опять, вобщем с пяти утра такое веселье у нас. Пока моя сестра и бабушка у нас-мы в одной комнате с Васей, она сечет что родители рядом и устраивает шоу. Слава Богу не каждую ночь."Примирение" на Нарвской Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про укусы Темины- бепантеном мажь. Трещин нет? |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы скоро поедем в Мегу Дыбенко. Если кто-то там будет - звоните
!!! |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
Мы уже почти не болем,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!!!!
Читаю вас уже который день а в голове туман. У Сонечки так сопельки и есть...боюсь застоя...отсасываю регулярно, дочь смирилась и уже орет тише... (а мож я оглохла)..... Сегодня буду принемать кардинальные меры! Как вы думаете погреть носик синей лампой такой крохе можно? |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
Мы уже почти не болем,..."
|
||
|
Ветеран
|
Тааак, вернулись с первой прогулки . На обед.
Синоптики как всегда приврали... Солнушка не словили. Хоть ветра нет, и то хорошо! Цитата:
![]() Сама поняла как тянуть? Лови на зубки @@@@@@@@@@@ Вот и хорошо! Не болейте больше! Цитата:
Похлопал? ![]() Тема кусается... за грудь ![]() Бепантен только знаю. А что делаешь чтоб отучить? |
||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Тааак, вернулись с первой прогулки . На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ксюша..Убираться получается как-то набегами, в зависимости от настроения сына - хочу, дам маме убираться, а могу и не позволить... Трещин Слава Богу нет, муж "успокоил":"А я тоже маме грудь кусал!" Добрые они у меня ![]() Начет отучить - это вопрос не простой, когда у ребенка верхние зубы лезут.Потерплю... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Я ожила, сегодня с утра была на регистрации у родственников, днём погуляла с Бариком в Таврическом, в общем, я - снова человек, но походы к волшебному доктору не отменяю, конечно. Пока последнее, что вижу. Девочки, милые, пожалуйста, не мучайте себя, не терпите, когда детки кусают вас за грудь! Это совершенное неуважение к волшебному источнику питания и даже жизни, и допускать его - кощунство ![]() Конечно, детки не всегда понимают, что делают маме больно, особенно с верхними зубками, которые не прикрыты язычком, как нижние. Но в возрасте наших деток уже идёт отделение "я" ребёнка от мамы, и ничего страшного нет в том, чтобы мягко, но уверенно ставить границы. Маме больно делать не надо!!! Специалисты по ГВ дают следующие рекомендации: 1. Всегда адекватно реагируйте на боль от укуса - вскрините, сморщитесь или что-то подобное, без тени улыбки - чтобы малыш понимал, что что-то произошло, и это что-то - отнюдь не хорошее. Перебарщивать с криками боли и стонами, конечно, не надо, чтобы не испугать. ![]() 2. Избегайте вырывания укушенной груди - будет больнее. Можно: - вжать лицо ребёнка в грудь - он разожмёт челюсти, тогда забрать грудь. - то же, но просунув палец в уголок ста - и забрать грудь. - некоторые мамы щёлкают по носу. Это не моё, но, может, кому пригодится. 3. В случае повторения не только заберите грудь, но и отсадите ребёнка от себя. Это надо делать быстро и уверенно, чтобы связь была очевиднее. Такие дела. Вот, пришла, и сразу советы давать =( Сорри, если кого обижу, может, кто лучше меня знает, как делать, чтобы дети не кусались. Но, ИМХО, допускать этого нельзя. Вот. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "прогулка Арсения и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уверена, справимся с этой проблемой.В любом случае, спасибо, ты всегда сможешь поддержать Саша, спасибо, просто сказочно получились наши А--шки... |
|