| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushka на сообщение "а можно поподробнее про липовую... тоже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Красота!!! Симпатяшки !!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
) на карту детская..... зачем справки липовые? официальная зарплата мужа такая большая что ли?? Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Tanushka на сообщение "а можно поподробнее про липовую... тоже..."
|
|
Наш человек
|
ну у нас с мужем официальной зп получается с перебором, с пособием пролетаем, а у мамы есть возможность сделать мне справку с меньшей зп, вот и будем мы требовать себе пособие как малоимущие
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Таня-Потапчёнок, а ты в кольцах вертикально Артёма носишь или в шарфе?
У нас сегодня день "скажи сну нет" И это на фоне того, что я одна с двумя детьми тусуюсь- что довольно непривычно Вопрос конечно можно было легко решить, собравшись на прогулку, но что-то как-то совсем не хотелось. В общем сосание нон-стопом меня сегодня как-то выбило из колеи. пол-часа назад пришёл муж, забрал Владика и Стива- это собака- на прогулку, а Кристину удалось наконец как-то попытаться отложить от себя- вот лежу в мега релаксе на диване![]() Поздравляю всех сегодняшних именинников с маленькими праздниками ![]() ![]() Мы вчерашний месяц отмечали обычным вечерним чаепитием и дооооолгой дневной прогулкой в Токсово- пошли немножко пройтись по лыжне, а в результате добрели до горнолыжного центра и по склонам больше часа бродили- с горы осматривали окрестности вообще очень хочется жить за городом- там совершенно другой воздух и микроклимат. А банька наша там не раньше весны построится.А ещё мы Кристину в загранпаспорт вписали. В понедельник поеду делать визу новую, чтобы все дети там фигурировали. Уже хочется куда-нибудь типа Швеции поехать. Маша-Лисичка, что-то меня как-то радуга не порадовала по твоему отчёту. Надо же нервяк какой они тебе устроили- хорошо ещё что ты сама достаточно спокойная и с чю. ![]() Катя-Баги, ппксну тому, что тебе Санечка написала. Не парься ты по всякой фигне- все дети и родители совершенно разные. И сейчас самое главное успокоиться, не нервничать научиться взаимодействовать с малышом и максимально упростить себе жизнь- я не понимаю высаживания, например, когда всё кладётся на альтать ради идеи- удобно тебе и видишь вчто в данный момент это актуально- делай. Нет- начнёшь когда сочтёшь нужным. То же самое по любому другому поводу. В общем, шармонии тебе и спокойствия!!! Пей ромашку ![]() ![]() Про кормление на улице и слингоодежду. Я грудь даю Кристине всегда вне зависимости от погоды и силы ветра Всё кстати никак не могу купить кофт кормительных- ношу одежду с глубоким декольтэээ Сверху одеваю шарфик или слингом укрываю шею. ещё кофту ношу, котор на молнии снизу и сверху расстёгивается- приматываю Кристинку на неё, оставив застёгнутой кофту только у горла Холоднее будет- буду накидку носить флисовую на слинг вот такую- http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=112&&tid=664 хотела ещё одну расцветку купить, но что-то нет у них сейчас. Наверное попрошу, чтобы на Велине мне просто по этой накидке такую же сшили. |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Красота!!! Симпатяшки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Таня-Потапчёнок, а ты в кольцах..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Красота!!! Симпатяшки..."
|
|
Активный участник
|
[quote=delilah;16446088]Красота!!! Симпатяшки !!!!!
![]() ![]() ![]() Я не понимаю,зачем липовые справки? Вы о каком пособии речь ведете? Есть 2-ежемес. по уходу за ребенком до 1,5-это госуд. всем дают!!!!!!!!!!!!!!! и ежемес. до 18-малообеспеченные семьи,если доход семьи меньше 1,5 прожиточного минимума на человека(4500 он что ли ) на карту детская..... зачем справки липовые? официальная зарплата мужа такая большая что ли?? [/QUOTEМоя ЗП, плюс ЗП мужа - вот и покрывает прожиточный минимум на 4-х ( 5т. на взр. и 4 на ребенка) |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ну у нас с мужем официальной зп..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Таня-Потапчёнок, а ты в кольцах..."
|