-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 18:23     #4371
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
как водится, ненадолго

с сеструлькой

и без
Красота!!! Симпатяшки !!!!!
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день! А мы сегодня ходили к хирургу на осмотр. Он у нас нашел пупочную грыжу(( кто-нибудь что-нибудь знат об этом?
У меня нашли в детстве-ничего не делали,сама прошла
Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот и мы к Вам если можно... 25.09.08 родились в 20,59, экстренное кесарево, девочка, 3380гр., 51 см., со среды уже дома.... пытаемся все прочитать... и осваиваемся дома
Поздравляю с выпиской!!! Про роды подробнее будет?:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, Кать, я ж что хочу сказать-то - что государству нашему на нас глубоко насрать, и всякие там программы типа года семьи, доступного жилья для молодежи и тому подобного - всё исключительно громкие слова! просто получается как - если ты одинокая мама и некому тебе помочь то существуй на эти государственные подачки как хочешь.
мне на жизнь и поднятие ребенка средств хватит, но тем не менее я буду делать липовую справку чтоб получать те самые 1,5 тысячи в месяц, потому что не хочу дарить нашему государству ничего!
Я не понимаю,зачем липовые справки? Вы о каком пособии речь ведете? Есть 2-ежемес. по уходу за ребенком до 1,5-это госуд. всем дают!!!!!!!!!!!!!!! и ежемес. до 18-малообеспеченные семьи,если доход семьи меньше 1,5 прожиточного минимума на человека(4500 он что ли
) на карту детская..... зачем справки липовые? официальная зарплата мужа такая большая что ли??
Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
а можно поподробнее про липовую... тоже хочется пособия месяч. получать... с первым ребенком - пролетели - ничего не получали
Мы на 1 тоже не получали городское, тк сйчас условия гораздо выгоднее , сейчас вот оформили
Старый 04-10-2008, 18:33     #4372
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а можно поподробнее про липовую... тоже хочется пособия месяч. получать... с первым ребенком - пролетели - ничего не получали
ну у нас с мужем официальной зп получается с перебором, с пособием пролетаем, а у мамы есть возможность сделать мне справку с меньшей зп, вот и будем мы требовать себе пособие как малоимущие
Старый 04-10-2008, 18:34     #4373
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Таня-Потапчёнок, а ты в кольцах вертикально Артёма носишь или в шарфе?

У нас сегодня день "скажи сну нет" И это на фоне того, что я одна с двумя детьми тусуюсь- что довольно непривычно Вопрос конечно можно было легко решить, собравшись на прогулку, но что-то как-то совсем не хотелось. В общем сосание нон-стопом меня сегодня как-то выбило из колеи. пол-часа назад пришёл муж, забрал Владика и Стива- это собака- на прогулку, а Кристину удалось наконец как-то попытаться отложить от себя- вот лежу в мега релаксе на диване

Поздравляю всех сегодняшних именинников с маленькими праздниками
Мы вчерашний месяц отмечали обычным вечерним чаепитием и дооооолгой дневной прогулкой в Токсово- пошли немножко пройтись по лыжне, а в результате добрели до горнолыжного центра и по склонам больше часа бродили- с горы осматривали окрестности вообще очень хочется жить за городом- там совершенно другой воздух и микроклимат. А банька наша там не раньше весны построится.

А ещё мы Кристину в загранпаспорт вписали. В понедельник поеду делать визу новую, чтобы все дети там фигурировали. Уже хочется куда-нибудь типа Швеции поехать.

Маша-Лисичка, что-то меня как-то радуга не порадовала по твоему отчёту. Надо же нервяк какой они тебе устроили- хорошо ещё что ты сама достаточно спокойная и с чю.

Катя-Баги, ппксну тому, что тебе Санечка написала. Не парься ты по всякой фигне- все дети и родители совершенно разные. И сейчас самое главное успокоиться, не нервничать научиться взаимодействовать с малышом и максимально упростить себе жизнь- я не понимаю высаживания, например, когда всё кладётся на альтать ради идеи- удобно тебе и видишь вчто в данный момент это актуально- делай. Нет- начнёшь когда сочтёшь нужным. То же самое по любому другому поводу. В общем, шармонии тебе и спокойствия!!! Пей ромашку

Про кормление на улице и слингоодежду.
Я грудь даю Кристине всегда вне зависимости от погоды и силы ветра Всё кстати никак не могу купить кофт кормительных- ношу одежду с глубоким декольтэээ Сверху одеваю шарфик или слингом укрываю шею. ещё кофту ношу, котор на молнии снизу и сверху расстёгивается- приматываю Кристинку на неё, оставив застёгнутой кофту только у горла Холоднее будет- буду накидку носить флисовую на слинг вот такую- http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=112&&tid=664 хотела ещё одну расцветку купить, но что-то нет у них сейчас. Наверное попрошу, чтобы на Велине мне просто по этой накидке такую же сшили.
Старый 04-10-2008, 18:35     #4374
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я не понимаю,зачем липовые справки? Вы о каком пособии речь ведете? Есть 2-ежемес. по уходу за ребенком до 1,5-это госуд. всем дают!!!!!!!!!!!!!!! и ежемес. до 18-малообеспеченные семьи,если доход семьи меньше 1,5 прожиточного минимума на человека(4500 он что ли
) на карту детская..... зачем справки липовые? официальная зарплата мужа такая большая что ли??

Мы на 1 тоже не получали городское, тк сйчас условия гораздо выгоднее , сейчас вот оформили
вот я про второе, для малоимущих
Старый 04-10-2008, 18:39     #4375
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Таня-Потапчёнок, а ты в кольцах вертикально Артёма носишь или в шарфе?
в кольцах, он у меня один всего, а чего?
Старый 04-10-2008, 18:40     #4376
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

[quote=delilah;16446088]Красота!!! Симпатяшки !!!!!

[/QUOTEМоя ЗП, плюс ЗП мужа - вот и покрывает прожиточный минимум на 4-х ( 5т. на взр. и 4 на ребенка)
Старый 04-10-2008, 18:42     #4377
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
ну у нас с мужем официальной зп получается с перебором, с пособием пролетаем, а у мамы есть возможность сделать мне справку с меньшей зп, вот и будем мы требовать себе пособие как малоимущие
а они не проверяют?
Старый 04-10-2008, 18:49     #4378
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про кормление на улице и слингоодежду.
Я грудь даю Кристине всегда вне зависимости от погоды и силы ветра Всё кстати никак не могу купить кофт кормительных- ношу одежду с глубоким декольтэээ Сверху одеваю шарфик или слингом укрываю шею. ещё кофту ношу, котор на молнии снизу и сверху расстёгивается- приматываю Кристинку на неё, оставив застёгнутой кофту только у горла Холоднее будет- буду накидку носить флисовую на слинг вот такую- http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=112&&tid=664 хотела ещё одну расцветку купить, но что-то нет у них сейчас. Наверное попрошу, чтобы на Велине мне просто по этой накидке такую же сшили.
о, кстати, сегодня ездили в слинге пом магазинам, Тема в один момент решил счто хочет кушать, пришлось давать грудь. так я просто прикрыла его концом слинга, благо что сама мелкая и много осталось того конца, и спокойно покормила. тоже правда задумалась о необходимости нормальной одежды для таких моментов кормления. ну и так как я второй раз со слингом и первый в такой ситуации то ребенкина попа как-то умудрилась вылезти из слинга, видать когда я его приподнимала чтоб поудобней приложить
Старый 04-10-2008, 18:51     #4379
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
в кольцах, он у меня один всего, а чего?
просто интересуюсь
У меня Кристина пока не проявляет особого рвения к вертикальному нахождению на улице- засыпает сразу и горизонтальная позиция её совершенно устраивает. пока устраивает
Старый 04-10-2008, 18:52
ответ для Tanushka на сообщение "а они не проверяют?"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а они не проверяют?
мама - бухгалтер у ЧП, если решат проверить - позвонят или ей или хозяину, его она предупредит, так что не прикопаешься