-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 13:32     #4361
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну вроде предполагается что на эти 6,5 тысяч нужно жить маме с ребенком, умудриться питаться и одеваться обоим, я слабо себе это представляю
Ну не знаю, почему многие так думают. Ведь нас рожать никто не заставляет!!! Не хочешь - не рожай (даже ведь аборты бесплатные есть до сих пор), просто думать головой надо самой, когда ребенка заводишь, а не на государство рассчитывать. А гос-во платит пособие именно по уходу за ребенком (оно так и называется), а не по уходу за матерью. А муж на что??? Да и отложить денег можно было на 1,5 года.
Старый 04-10-2008, 14:00     #4362
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

как водится, ненадолго

с сеструлькой

и без
Старый 04-10-2008, 14:02     #4363
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такая проблемка..гноится глазик...
в роддоме, когда выписывали, сказали : промывайте утром глазаи кипяченой водой и все будет хорошо...но лучше не становится
промывали чаем (заваркой) и настоем ромашки....улучшения пока особо нет
вернее, сначала лучше вроде бы, а потом в уголке ближе к носику опять козявочки большие вылезают..
может у кого было ...и знаете чем лечить моджно..напишите пожалуйста
У нас был конъюктивит, капала альбуцитом и ромашкой протирала глазки, через неделю прошло все. Но лучше конечно врачу показаться, чтобы точно диагноз установил.
Старый 04-10-2008, 14:16
ответ для ИННАА на сообщение "как водится, ненадолго ;) с..."
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
как водится, ненадолго

с сеструлькой

и без
Какие вы хорошенькие
Старый 04-10-2008, 15:42     #4365
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый день! А мы сегодня ходили к хирургу на осмотр. Он у нас нашел пупочную грыжу(( кто-нибудь что-нибудь знат об этом?
Старый 04-10-2008, 16:11
ответ для Nutka-Belka на сообщение "глазки"
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такая проблемка..гноится глазик...
в роддоме, когда выписывали, сказали : промывайте утром глазаи кипяченой водой и все будет хорошо...но лучше не становится
промывали чаем (заваркой) и настоем ромашки....улучшения пока особо нет
вернее, сначала лучше вроде бы, а потом в уголке ближе к носику опять козявочки большие вылезают..
может у кого было ...и знаете чем лечить моджно..напишите пожалуйста
У Лизуни тоже гноился глазик, очень сильно.
Врач прописала промывать раствором фурацилина, 1 таблетка на 1 литр, капать левомецитин. Промывали и капали до месяца, потом все прошло.
Старый 04-10-2008, 16:18
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Галь...а ты попробуй просто..."
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я буду мужа отправлять....у него талант в этом плане ходить без очереди, если что я с малышом подтянусь и пасть открою
Дык это прописка была, там присутствие обоих родителей требовалось.
Старый 04-10-2008, 16:34     #4368
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Добрый день! Вот и мы к Вам если можно... 25.09.08 родились в 20,59, экстренное кесарево, девочка, 3380гр., 51 см., со среды уже дома.... пытаемся все прочитать... и осваиваемся дома
Старый 04-10-2008, 17:35     #4369
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну не знаю, почему многие так думают. Ведь нас рожать никто не заставляет!!! Не хочешь - не рожай (даже ведь аборты бесплатные есть до сих пор), просто думать головой надо самой, когда ребенка заводишь, а не на государство рассчитывать. А гос-во платит пособие именно по уходу за ребенком (оно так и называется), а не по уходу за матерью. А муж на что??? Да и отложить денег можно было на 1,5 года.
не, Кать, я ж что хочу сказать-то - что государству нашему на нас глубоко насрать, и всякие там программы типа года семьи, доступного жилья для молодежи и тому подобного - всё исключительно громкие слова! просто получается как - если ты одинокая мама и некому тебе помочь то существуй на эти государственные подачки как хочешь.
мне на жизнь и поднятие ребенка средств хватит, но тем не менее я буду делать липовую справку чтоб получать те самые 1,5 тысячи в месяц, потому что не хочу дарить нашему государству ничего!
Старый 04-10-2008, 18:09     #4370
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, Кать, я ж что хочу сказать-то - что государству нашему на нас глубоко насрать, и всякие там программы типа года семьи, доступного жилья для молодежи и тому подобного - всё исключительно громкие слова! просто получается как - если ты одинокая мама и некому тебе помочь то существуй на эти государственные подачки как хочешь.
мне на жизнь и поднятие ребенка средств хватит, но тем не менее я буду делать липовую справку чтоб получать те самые 1,5 тысячи в месяц, потому что не хочу дарить нашему государству ничего!
а можно поподробнее про липовую... тоже хочется пособия месяч. получать... с первым ребенком - пролетели - ничего не получали