оборзевшие тетки и мужской... хм... героизм - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 15:46     #131
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вообще стоит задуматься)) почему именно перед ВАШИМ мужем бюстами размахивают)))
тем более, если вы пишите. что не раскрасавец)
+1. Наверняка рыльце в пушку.
Старый 04-10-2008, 15:50
ответ для Птаха на сообщение "+1 более того, даже если..."
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Я вот Вам может даже немного завидую, у меня муж тоже не без харизмы, но что-то дамы не виснут, а жаль, мне было бы приятно погреться в лучах его красоты
А чему можно позавидовать? Меня лично не греет то, что некоторые дамочки вешаются на него
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Автор, так муж ваш действительно прав! Герой он, герой. Если и топлесс перед ним, и вешаются, и целоваться бросаются - а он не ведется. Вы его это, подержите. Укрепите дух, т.с.
Вот вчера я с ним даже поссорилась из-за этого псевдогероизма, так меня возмутило. Порядочность - героизмом считается? Или это мужчины считают, что если не ходит налево - то уже герой? Тогда мне памятник и сразу широкую дорожку в рай
Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
+1

более того, даже если предположить, что ВСЕ женщины в мире хотят Вашего мужа...необременённый комплексами мужик НИКОГДА не стал бы этим хвалиться, набивать себе цену перед женой тем паче... - вот мол я крутой, все хотят - а ТЫ цени, что я супер-пупер и тыпы.......

...у меня тоже глаза есть...я прекрасно вижу что на мужа моего частенько заглядываются...одна , было дело, даже в столб вписалась ( как в песне...я оглянулся посмотреть ,не оглянулась ли она....)))), муж даже не заметил, хотя я знаю ,что ОН знает сеье цену, но бахвалиться и банально хвастаться он не будет - не мужская это черта, да и с комплексами он еще в юности завязал...

...может ВАШ муж ТАКИМ извращенным способом хочет , чтобы ВЫ ему диферамбы пели , не хватает ему женской восхищенности и неги ,вот и придумывает байки про топлес....имхо.
Я не спорю, что у моего мужа есть недостатки, даже вполне может быть, что он провоцирует такое к себе отношение со сороны женщин. Но мне его рассказы не особо нужны, чтобы видеть, что происходит. Например, заходим в ближайший к дому магазин, продавщица говорит моему мужу с улыбкой привет, а я с ней незнакома. На мои вопросы он говорит, что она просто сама как-то с ним заговорила. Или, иду по лестнице с семьей, с мужем. На встречу - соседка какая-нибудь из молодых. Я с ней - всегда Здравствуйте. А ему она говорит Привет с улыбочкой. Учитывая, что мы обычно с ней не общаемся и я не замечала, чтобы он с ней общался. Ну и как это понимать? Это не фантазия, а факты. Может он кобелится вокруг дома и с соседками, пока я не вижу? А я потом улыбочки и приветики от малознакомых девушек собираю?
Старый 04-10-2008, 15:52
ответ для DAN на сообщение "+1. Наверняка рыльце в пушку."
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
+1. Наверняка рыльце в пушку.
Да может и в пушку Но девушки-то тоже хороши, где же скромность и порядчность? И как же поговорка - ...не захочет ... не вскочет? (банные слова пропускаю)
Старый 04-10-2008, 15:56     #134
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местечко Посмотреть сообщение
. Порядочность - героизмом считается? Или это мужчины считают, что если не ходит налево - то уже герой? Тогда мне памятник и сразу широкую дорожку в рай
1. нет не геро - ВЕЛИКОМУЧЕНИК!!!
а Вы то что? Вы разве хотите налево? да? хотитие и не ходите и мучаятесь ? о!!! прикинте а у него сплошные искушения..а он держиццо!!! - как есть великомученик!!!! то есть практически уже при жизни святои!!!!! и ведь главное почму не ходит то на лево!!! ведть все ради вот Вас!!! что бы не растраивать!!! цените ....)))
Старый 04-10-2008, 15:59     #135
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Вобщем автор, все понятно, соседке -в глаз, и на работу с мужем теперь сами ходите, где обои сдерете, где клей замесите и контроль, чуткий контроль с Вашей строны! И еще секс, через каждые три часа круглосуточно, выжимайте мужика до такой степени, чтобы он уже не тока говорить, но и смотреть не мог ни на кого, кроме Вас естессно
Старый 04-10-2008, 15:59     #136
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. нет не геро - ВЕЛИКОМУЧЕНИК!!!
а Вы то что? Вы разве хотите налево? да? хотитие и не ходите и мучаятесь ? о!!! прикинте а у него сплошные искушения..а он держиццо!!! - как есть великомученик!!!! то есть практически уже при жизни святои!!!!! и ведь главное почму не ходит то на лево!!! ведть все ради вот Вас!!! что бы не растраивать!!! цените ....)))
Да вот я и думаю, а чего не ходит-то? Может, потому что я его слишком ...как бы это.. чтобы без бана обойтись... ну того, удовлетворяю... а если мало ли - беременность или просто нельзя, то что будет-то со всеми этими искушениями?
Чтоб ценить, надо верить, что не ходит А я вот как-то мало верю в это, вообще в мужскую верность не верю - все такие искушенные, а мучиться никто не любит
Старый 04-10-2008, 16:01     #137
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Да вот я и думаю, а чего не ходит-то? Может, потому что я его слишком ...как бы это.. чтобы без бана обойтись... ну того, удовлетворяю... а если мало ли - беременность или просто нельзя, то что будет-то со всеми этими искушениями?
Чтоб ценить, надо верить, что не ходит А я вот как-то мало верю в это, вообще в мужскую верность не верю - все такие искушенные, а мучиться никто не любит
ну так тоды того-с... гГнать кАзла... ну заранее и все дела....
Старый 04-10-2008, 16:02     #138
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Вобщем автор, все понятно, соседке -в глаз, и на работу с мужем теперь сами ходите, где обои сдерете, где клей замесите и контроль, чуткий контроль с Вашей строны! И еще секс, через каждые три часа круглосуточно, выжимайте мужика до такой степени, чтобы он уже не тока говорить, но и смотреть не мог ни на кого, кроме Вас естессно
И детей туда же, обои драть, дабы контроль был совсем суровый
Старый 04-10-2008, 16:04     #139
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну так тоды того-с... гГнать кАзла... ну заранее и все дела....
но-но я его люблю между прочим, гнать не хоцца, да и на казла он не похожий . Может и впрямь одной соседке в глаз , остальные поостерегутся в следующий раз, слухи быстро расползаются
Старый 04-10-2008, 16:04     #140
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
И детей туда же, обои драть, дабы контроль был совсем суровый
Канешно....они у Вас вон какие подготовленные уже, чуйствуется рука Ваша, чуть где на отца кто из дам-с засмотрелся, сразу звонок маме делают...молодцы, так шо такой сплоченной командой вы разгоните всех конкуренток