| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вы и страсть тоже контролируете?:017:"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Местечко на сообщение "Я наверное просто не знаю, что это..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Поверилось бы если бы муж автора был..."
|
|
Элита
|
Наверно он действительно сэкс-символ раз такое происходит, но вот как насчет ума-зачем жену-то дразнить, сказки рассказывать про соседок и заказчиц?
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Наверно он действительно сэкс-символ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Тут вопрос не в том, чтобы уметь. Кто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я и сама понимаю, просто неприятно так вчера было, и дети тут же, а соседка ему - хи-хи ха-ха, что-то лепечет, как идиотка, мне даже ребенок позвонил и сказал - что там за тетки с папой хихикают - противно, пришлось выйти, детей забрать и мужа домой увести, а то он у меня слишком вежливый, прервать поток девичьего внимания не захотел. |
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Наверно он действительно сэкс-символ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
но я то понимаю, что он далеко не всё рассказывает... Про историю с соседкой вообще через год только рассказал, в ссоре какой-то, а раньше говорит расстраиваить меня не хотел, поэтому и не рассказывал. |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "вот вот
от мужика должно пахнуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Элита
|
Я вот Вам может даже немного завидую, у меня муж тоже не без харизмы, но что-то дамы не виснут, а жаль, мне было бы приятно погреться в лучах его красоты
![]() |
|
|
ответ для Местечко на сообщение "оборзевшие тетки и мужской... хм......"
|
|
Хранитель
|
Автор, так муж ваш действительно прав! Герой он, герой. Если и топлесс перед ним, и вешаются, и целоваться бросаются - а он не ведется. Вы его это, подержите. Укрепите дух, т.с.
|
|
|
ответ для Chocolate на сообщение "Больше похоже на фантазии вашего ..."
|
|
Наш человек
|
+1
более того, даже если предположить, что ВСЕ женщины в мире хотят Вашего мужа...необременённый комплексами мужик НИКОГДА не стал бы этим хвалиться, набивать себе цену перед женой тем паче... - вот мол я крутой, все хотят - а ТЫ цени, что я супер-пупер и тыпы.... ......у меня тоже глаза есть...я прекрасно вижу что на мужа моего частенько заглядываются...одна , было дело, даже в столб вписалась ( как в песне...я оглянулся посмотреть ,не оглянулась ли она....)))), муж даже не заметил, хотя я знаю ,что ОН знает сеье цену, но бахвалиться и банально хвастаться он не будет - не мужская это черта, да и с комплексами он еще в юности завязал... ...может ВАШ муж ТАКИМ извращенным способом хочет , чтобы ВЫ ему диферамбы пели , не хватает ему женской восхищенности и неги ,вот и придумывает байки про топлес....имхо. |