-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 11:01     #1
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой скока многа денег то прям можно разгуляться ...жить месяц
ага, с маленьким ребенком
ладно еще сейчас он только сисю ест, а чуть позже? просто море номального прикорма можно купить на эти деньги!!!
Старый 04-10-2008, 13:13     #2
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Галя, Варенька очень классная!!!!!!!!!!!! и мальчишка красивый такой))) скажи, где ты Варюше носочки покупала? Я купила в Заре в детском 5 пар носков, так он уже из них вырос... а в Детях нету, только пинетки... а до Зары далеко ехать...
Катюша, в Москве есть ЗАРА мини? Я к вам Мы шмотки в ней покупали, когда в Чехию ездили-супер))))) Надо к крестному в гости наведаться
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да ну...ерунда...еслиб так было..никто кредит бы не давал
банки же они продуманки..... и это только в нашей "щедрой" стране такие огромные проценты!!!! например береш кредит на 3 года... под 10%...переплачиваешь 30% стоимости товара..... а через год...уже он особо не ценен
Проценты большие канечна, мне просто объясняли , если товар берешь, то бери и плати каждый месяц, деньги обесцениваются, так что через год уже проще такой платеж сделать итд....
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
во, мне то же самое консультант говорила, я вчера даже специально звонила ей уточняла - точно ли нормально ребенку в такой позе
ну моей удобно вроде и Сепку я в ней носила
Цитата:
ага, с маленьким ребенком
ладно еще сейчас он только сисю ест, а чуть позже? просто море номального прикорма можно купить на эти деньги!!!
На маленького на карте пособие ,а это для мамы - на шмотки)))))
Старый 04-10-2008, 13:15     #3
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
На маленького на карте пособие ,а это для мамы - на шмотки)))))
ага, на маленько тогда вообще 1,5 тыщи
Старый 04-10-2008, 13:22     #4
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ага, моя через полчаса проснулась и сна ни в одном глазу, причем не плакала, но и спать не хотела - с мужем по очереди ее укачивали - ни в какую.....уже полтретьего ночи я пошла ее кормить и после еды ее накрыл животик - но тут меня спас фен - боль снял за пару минут и она вырубилась.
хорошая штука фен
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
завтра месяц... вот время летит! мне кажется только недавно две полосочки на тесте, а вот она уже и размер одежды поменяла...
А нам пока только распашонки с зашитыми рукавами малы-вчера во сне себе лицо до крови поцарапала и проснулась с криком Остальное еще как раз)))))
Цитата:
и у нас завтра месяц, отмечать будем)))
вскроем бутылку вина, припасенную еще на свадьбе, с подсчетом голосов за мальчика-девочку (надоела уже лежать-пылиться )
А мы ее давноооо выпили...3 года назад....
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Доброго всем денька, мамульки!!!

Теперь как обычно вылезла на секундочку в инет, конечно сразу вас читать с мелким наперевес, прочла здесь, что вредно с дитем у монитора, а что делать так и первобытным человеком стать можно
Я тоже читаю вас разок в день обязательно, но пискануть не всегда удаётся

а мы сегодня первый юбилейчик бум отмечать
Уж очень быстро время понеслось, да я его еще быстрее подгоняю, чтобы нам уже было месяца 3 и деть уже не мучался коликами и срыгиваниями
Поздравляю вас!!!

Цитата:
ага, на маленько тогда вообще 1,5 тыщи
А у нас так получается:на маму 3 с чем-то,на малую 2 с копейками+20000 сразу-на мамино кресло качалку и тп))),на старшего 500 р в месяцтока на обувь и хватит