-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 03:23     #4311
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ба, знакомые все лица
опять мы тут как две сумасшедшие тусуемся

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Ася, если б просто не пропустили, это еще не критично! Так перед нами тетка нагло без очереди вломилась, сказала, что мы здесь не стояли!
Но там очередь небольшая, что хорошо.
да,у нас тоже бывало,а еще нас все пропустить хотели за полисом,а одна сказала-им не срочно пусть потом приходят а у меня и моего не было-менять надо и у старшего тоже....
Старый 04-10-2008, 08:34     #4312
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Женя, Таня, а что вы такое в кредит купили, что уже родить успели - а кредиты не выплачены???? Машины, чтоли???
Простите, что любопытствую, можете не отвечать...
все верно собственно я за машину и расплачиваюсь
Старый 04-10-2008, 09:05     #4313
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, привет!!

вчера писала сообщение, а оно стерлось, блин...
пишу тогда коротко:

мы вчера на улицу в слинге первый раз ходили!!!! все прошло удачно! сходили в магазин Дети и накупили кучу всего ненужного)))))) зато у меня поднялось настроение!
но возникли вопросы по слингу. девочки, кто пользуется слингом, подскажите, пожалуйста, у меня 2 проблемы: съезжают кольца вниз к груди и съезжает голова реьенка вглубь слинга (через какое-то время ношения) - что делаю неправильно?

еще вчера приходила педиатр из Ресо, в принципе, мне понравилась! про желтушку сказала ничего не делать, только солнышка побольше. опрелости у нас оказывается совершенно небольшие.
но про колики сказала, что у нас они ярко-выраженные, мол, мужайтесь...))
А Сева вчера за целый день поспал только в слинге около часа... ел очень плохо, купался со слезами, в общем, весь день орал... и так наорался, что вырубился запеленатый без груди... зато ночью проснулся и чуть не оторвал мне сосок от голода)))))))
Сегодня вроду лучше, ттт.

Галя, Варенька очень классная!!!!!!!!!!!! и мальчишка красивый такой))) скажи, где ты Варюше носочки покупала? Я купила в Заре в детском 5 пар носков, так он уже из них вырос... а в Детях нету, только пинетки... а до Зары далеко ехать...
Старый 04-10-2008, 09:18     #4314
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Женя, Таня, а что вы такое в кредит купили, что уже родить успели - а кредиты не выплачены???? Машины, чтоли???
Простите, что любопытствую, можете не отвечать...
я не упела до конца свой за машинку погасить...слава Богу осталось чуть чуть....
эта эпопея у меня еще с нашей ваз 2114 тянется...... буду мужа трясти чтоб внести остаток один два раза....
Старый 04-10-2008, 09:20     #4315
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Не люблю я кредиты, брала как-то давно - так это вечная долговая яма Я бы вообще их запретила......И обязала бы работодателей ссуды сотрудникам выдавать беспроцентные.
я после этого кредита больше в эту Ж...У влазить не собираюсь, черт меня дернул тогда в кредит ее взять.... но выбора особо не было, а машина была нужна!! а я была одинокая мадама....
и зп не такая большая тогда была.... в общем как обычно ньюансы...

Катюш ППКС
Старый 04-10-2008, 09:21     #4316
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Тут получилось, когда кредит берешь надолго, деньги обесцениваются, так что это даже выгодно, например на 1,5-2 года....
но лучше конечно без них...
да ну...ерунда...еслиб так было..никто кредит бы не давал
банки же они продуманки..... и это только в нашей "щедрой" стране такие огромные проценты!!!! например береш кредит на 3 года... под 10%...переплачиваешь 30% стоимости товара..... а через год...уже он особо не ценен
Старый 04-10-2008, 09:27     #4317
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что ты сама себе много проблем придумываешь: ну что ты все-время ездишь куда-то??? Сама все оформляешь, могла бы и мужа заставить. И совсем не обязательно вот так срочно все документы делать. Можно и растнуть все это - и никто не умрет. У тебя сначала шило в одном месте (пособиет детское муж привез - тебе на след.день сразу понадобилось ехать его тратить), а потом от усталости с ума сходишь. Ты бы поберегла себя, тебе еще детей растить.
Тот же полис совсем не обязательно сразу оформлять - по родовому сертификату п-ка обязана до 3-х месяцев обслуживать.
Катюшка как мамуля правильно ты вещи многие говоришь!!!!!!!!!!! мозг на место вставляешь
Старый 04-10-2008, 09:28     #4318
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ага, вот такая я корова Му-му... породы гиперлактационной...Обидно, что выливаю. Муж и контейнеры купил для хранения, а мне все не подготовить их.
Старый 04-10-2008, 09:29     #4319
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А вообще мужчины к нам относятся так, как мы этого заслуживаем и как сами позволяем.
.
+100000000
Старый 04-10-2008, 09:33     #4320
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ба, знакомые все лица
опять мы тут как две сумасшедшие тусуемся
Галь...а ты попробуй просто полежать...не туси...не броди.... всяко отдыхаешь...и потом будешь засыпать....у меня в беременность так было....
не надо пить успокоительные...ну их..

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Ася, если б просто не пропустили, это еще не критично! Так перед нами тетка нагло без очереди вломилась, сказала, что мы здесь не стояли!
Но там очередь небольшая, что хорошо.
я буду мужа отправлять....у него талант в этом плане ходить без очереди, если что я с малышом подтянусь и пасть открою