| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Да ладно - деньги! Дайте много времени!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "А время- это..."
|
|
Хранитель
|
Опять флудим.
![]() Спокойной ночи! |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Мымра
|
Интересно, вы во сколько встаете?
Доброе утро! Девочки, я вот тоже все думала где можно снять зал, чтобы чисто было. И тоже подумала про садики/детские центры. Может попробуем еще в этом направлении поискать? |
|
|
ответ для Tau на сообщение "Интересно, вы во сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы встали в 9, на первый сон последнее время не уложить совсем.. вчера токо прочитать успела , и то не все, ну вы и писатели ![]() В общем мне очень понравилась идея с садиками, было было бы здорово снять садик- и чисто и места много. ![]() А из всех предложенных ресторанов впечатлил Баден-Баден-вот думаю то что надо! и фотки классные) Насчет фуршета тоже согласна-не нужно много еды, все равно есть будет некогда. А тащить что-то с собой тоже нет возможности, мы, скорее всего, будем без папы. Тем более готовить будет некогда, так как нам день рождения 14-го, то праздновать мы будем 16, на следующий день после встречи. Мне лично не разорваться. Клоуны.... ну вот это думаю лишнее. Все таки им еще даже не два годика, так что клоуны скорее для нас получатся ![]() ![]() Фотографа профессиональноо тоже можно, ну это, если будут деньги оставаться. Кстати, если будет хорошее освещение, то фотки с наших фотиков получатся ни чем не хуже Я когда фоткала на свадьбе у подруги рядом с фотографом-ну потом отличить не могла фотки, правда это на улице было.![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Мега-элита
|
Мы в 7.30 встали
, Эля, как джинсы привезут, это будет, надеюсь, в конце недели-могу пригласить померять. Всегда рада гостям ![]() Может из остатков что себе подберешь. ![]() Девочки-садик как-то страшно снимать Если только частный.Может детский центр какой???? Я поищу ещё. Если что из еды можно заказать на форуме-пирожки, канапешки, фрукты, сок, шампусик с собой привезти можно![]() |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "привет всем!!):support:
мы встали в 9,..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
По поводу садика/детского центра. Убираться после себя надо будет самим? Если да, то это нереально. |
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Мы в 7.30 встали:073:,
Эля, как джинсы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну тут обсуждали-кто-то протим самодельных пирожков и тортов. |
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "почему страшно-то? мне кажется пол в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что тогда есть????Понятно чт нам не до еды будет, но перекусить может захотеться. Самоубийцу для приготовления еды мы врят ли найдем, только на заказ-если будет частный садик, то фуршетт там точно не светит. Т.е. девочки на машинах должны будут купить и привезти всю еду, что бы мы там все сами накрывали-мне кажется это не реально. ![]() |
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение ":016:так что тогда есть????
Понятно чт..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение ":016:так что тогда есть????
Понятно чт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Думаю надо сначала точно определиться-мы за ресторан или за садик? а то непонятно как то получается. А у кого есть возможность все точно разузнать про садик? |
|