Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 03:31     #361
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да ладно - деньги! Дайте много времени!
А время- это деньги!!!
Спокочи ночи. Представляешь , утром проснулись. 90-60-90. Дети все в H&M. Мужья- сплош Бандерасы. Или это только в кино?
Старый 04-10-2008, 03:36
ответ для МаСолька на сообщение "А время- это..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Опять флудим.
Спокойной ночи!
Старый 04-10-2008, 08:29
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Интересно, вы во сколько встаете?
Доброе утро!
Девочки, я вот тоже все думала где можно снять зал, чтобы чисто было. И тоже подумала про садики/детские центры. Может попробуем еще в этом направлении поискать?
Старый 04-10-2008, 09:50
ответ для Tau на сообщение "Интересно, вы во сколько..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Интересно, вы во сколько встаете?
Доброе утро!
Девочки, я вот тоже все думала где можно снять зал, чтобы чисто было. И тоже подумала про садики/детские центры. Может попробуем еще в этом направлении поискать?
привет всем!!)
мы встали в 9, на первый сон последнее время не уложить совсем..

вчера токо прочитать успела , и то не все, ну вы и писатели
В общем мне очень понравилась идея с садиками, было было бы здорово снять садик- и чисто и места много.
А из всех предложенных ресторанов впечатлил Баден-Баден-вот думаю то что надо! и фотки классные) Насчет фуршета тоже согласна-не нужно много еды, все равно есть будет некогда. А тащить что-то с собой тоже нет возможности, мы, скорее всего, будем без папы. Тем более готовить будет некогда, так как нам день рождения 14-го, то праздновать мы будем 16, на следующий день после встречи. Мне лично не разорваться.
Клоуны.... ну вот это думаю лишнее. Все таки им еще даже не два годика, так что клоуны скорее для нас получатся
Фотографа профессиональноо тоже можно, ну это, если будут деньги оставаться. Кстати, если будет хорошее освещение, то фотки с наших фотиков получатся ни чем не хуже Я когда фоткала на свадьбе у подруги рядом с фотографом-ну потом отличить не могла фотки, правда это на улице было.
Старый 04-10-2008, 09:58
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Мы в 7.30 встали,
Эля, как джинсы привезут, это будет, надеюсь, в конце недели-могу пригласить померять.
Всегда рада гостям
Может из остатков что себе подберешь.

Девочки-садик как-то страшно снимать Если только частный.
Может детский центр какой????
Я поищу ещё.

Если что из еды можно заказать на форуме-пирожки, канапешки, фрукты, сок, шампусик с собой привезти можно
Старый 04-10-2008, 10:00     #366
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
привет всем!!)
мы встали в 9, на первый сон последнее время не уложить совсем..

вчера токо прочитать успела , и то не все, ну вы и писатели
В общем мне очень понравилась идея с садиками, было было бы здорово снять садик- и чисто и места много.
А из всех предложенных ресторанов впечатлил Баден-Баден-вот думаю то что надо! и фотки классные) Насчет фуршета тоже согласна-не нужно много еды, все равно есть будет некогда. А тащить что-то с собой тоже нет возможности, мы, скорее всего, будем без папы. Тем более готовить будет некогда, так как нам день рождения 14-го, то праздновать мы будем 16, на следующий день после встречи. Мне лично не разорваться.
Клоуны.... ну вот это думаю лишнее. Все таки им еще даже не два годика, так что клоуны скорее для нас получатся
Фотографа профессиональноо тоже можно, ну это, если будут деньги оставаться. Кстати, если будет хорошее освещение, то фотки с наших фотиков получатся ни чем не хуже Я когда фоткала на свадьбе у подруги рядом с фотографом-ну потом отличить не могла фотки, правда это на улице было.
Вот сначала напишу, потом вспомню что была еще мысля. По поводу садика/детского центра. Убираться после себя надо будет самим? Если да, то это нереально.
Старый 04-10-2008, 10:15     #367
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение

Девочки-садик как-то страшно снимать Если только частный.
Может детский центр какой????
Я поищу ещё.

Если что из еды можно заказать на форуме-пирожки, канапешки, фрукты, сок, шампусик с собой привезти можно
почему страшно-то? мне кажется пол в садике более чистый чем в ресторане) конечно, имеется ввиду частный садик.
ну тут обсуждали-кто-то протим самодельных пирожков и тортов.
Старый 04-10-2008, 10:19     #368
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
почему страшно-то? мне кажется пол в садике более чистый чем в ресторане) конечно, имеется ввиду частный садик.
ну тут обсуждали-кто-то протим самодельных пирожков и тортов.
так что тогда есть????
Понятно чт нам не до еды будет, но перекусить может захотеться.
Самоубийцу для приготовления еды мы врят ли найдем, только на заказ-если будет частный садик, то фуршетт там точно не светит.
Т.е. девочки на машинах должны будут купить и привезти всю еду, что бы мы там все сами накрывали-мне кажется это не реально.
Старый 04-10-2008, 10:20     #369
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
так что тогда есть????
Самоубийцу для приготовления еды мы врят ли найдем, только на заказ-если будет частный садик, то фуршетт там точно не светит.
Т.е. девочки на машинах должны будут купить и привезти всю еду, что бы мы там все сами накрывали-мне кажется это не реально.
Были предложения купить пиццу и пироги в Штолле.
Старый 04-10-2008, 10:21     #370
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
так что тогда есть????
да..в случае садика конечно надо будет подумать что мы будем есть. Думаю надо сначала точно определиться-мы за ресторан или за садик? а то непонятно как то получается. А у кого есть возможность все точно разузнать про садик?

Закрыто