| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для evgeniya1980 на сообщение "Привет. Летим 7 октября. Дочке 1г10..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для кристина и малыши на сообщение "я СЧИТАЮ ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ. ЧТОБЫ С..."
|
|
Активный участник
|
Девочки , я предлогаю создать топик, где будем обсуждать наши поезки в Египет. Или такой уже есть?
|
|
|
ответ для кристина и малыши на сообщение "Девочки , я предлогаю создать топик,..."
|
|
Элита
|
а 10 окт. чего - никто не летит???
Я одна, что-ли???? |
|
|
ответ для ixsi на сообщение "а 10 окт. чего - никто не летит???
Я..."
|
|
Ветеран
|
вот такой вопрос-при регистрации до какого возраста ребенкиного без очереди?
мы летом летали сыну 2х не было...нам без очереди проходить-говорили. Не только на регистрацию,а и на посадку и т.д |
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "вот такой вопрос-при регистрации до..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashylka на сообщение "Ой, правда??? А пропустят ли? Ведь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() причем не то что мы наглели) я такая-лучше в сторонке постою , чем идти всем по головам.... нам так сказали.. и не то что я там одна такая... а несколько девочек с детьми так проходили. |
|
|
|
ответ для ixsi на сообщение "а 10 окт. чего - никто не летит???
Я..."
|
|
Старожил
|
Я лечу. Вы в Хургаду? Ребенок 2,5 лет.
Девочки, кто был в отеле Hilton Long Beach Resort ??? Начиталась отзывов... Инфаркт с "микардом", вот такой рубец... Все так плохо, или все-таки 5 звезд? Правда ли что есть дополнительная плата за номера 10-15 $ в сутки?! |
|
|
ответ для darina на сообщение "мы тоже 18 октября :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Египет в октябре!"
|
|
Старожил
|
Ой, можно я тоже советов надаю ))
Летали в мае с мужем и ребенком 1,10 в Шарм. Перед самолетом на всякий случай давали Драмину от укачивания, сок-воду при взлете и посадке. При наличие ребенка в ручную кладь нормально взяли литровую бутылку воды+ пару маленьких соков с трубочкой. В какой бы ни ехали отель для ребенка надо брать питание с собой!!! У нас сын никогда не отличался плохим аппетитом, но там кроме йогуртов и арбузов почти ничего не ел. В ход пошли даже взятые на всякий случай мясные пюре, причем неразогретые ел. Также хорошо шла растворимая каша, фруктовые и ягодные пюре. В супермаркетах ассортимент тех же герберов отличается от нашего. У мужа и сына были проблемы со стулом, у меня - нет, это как повезет. Дело по-моему не столько в отеле и качестве еды. Берите Энтерофурил, очень неплохое средство от того, что можно подхватить в экзотических странах. На улицах как бы вы не одевались, практически наверняка к вам будут обращаться по-русски, просто потому, что большинство отдыхающих - русские. Хороший совет сберечь нервы - не отвечать и делать вид, что вообще не понимаешь, не останавливаться и т.п. Это не относится к тем, кто в Египте как дома. Если кто-то попробует прикоснуться, как бы естественно это не выглядело, лучше сразу возмутиться на любом языке. Меня довольно часто принимали за немку, швейцарку и прочую буржуазию только потому, что у меня темно-русые волосы ( по английски говорю плохо, по немецки вообще никак ))) Женщин со светлыми волосами в т.ч. крашеными склонны считать русскими. Видела фотку Гнездо, её точно наверное никогда не принимали за русскую , не в обиду будет сказаноИ еще выстраданный совет, если уж получили ожог на кораллах точно не от медузы, лучше сразу обратиться к врачу. Само если и пройдет, то очень не скоро и доставит массу неприятных ощущений. Ожог от медузы пройдет за пол дня, ну можно намазать чем-нибудь противоаллергическим типа Адвантан. А вообще сплю и вижу, как бы оказаться еще раз в Египте именно из-за моря . |
|
|
ответ для Mashylka на сообщение "Ой, правда??? А пропустят ли? Ведь..."
|
|
Участник
|
Мы летали в Турцию в том году. Дочке было 10 месяцев. Когда туда летели, так отстояли как все. А обратно, нас подсказали, что можно без очереди, решили пройти. Некоторые тоже так делали. Ребенок беспокоился и мы рискнули. Так нас как давай все кому не лень грязью поливать. И родители мы дебилы, что с таким ребенком летим.и ....много всего. Понятно конечно,что все это говорили хорошо подвыпившие тети...НО неприятно.
|