Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ищу добровольцев для совместной поездки в октябре в Египет, Шарм-ель-Шейх! Моей дочке почти 2 (3 сент). Присоединяйтесь!
|
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "Египет в октябре!"
|
Элита
![]() |
Мы тоже хотим в октябре. Но мы старше вас.
Вы когда хотите в начале или в конце и на сколько? |
![]() |
ответ для KatMaria на сообщение "Мы тоже хотим в октябре. Но мы старше..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже собираемся числа 10 октября,с мужем и сыном(будет 1,10).Ищу отель 5* все вкл.,созваниваюсь с турагентами(по реком.от друзей).Можем обмениваться информацией.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам желательно с 8-го, с 10-го... Впринципе, все равно! Есть на примете хор отель. Я там была. Какие отели предлагают Вам?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Много разных предлагают,но мне они не нравятся.Понравился Magik life,но он дорогой.Мы в Египте не были,выбрать отель очень сложно,только понравится какой нибудь,начну отзывы читать то одно плохо,то другое.Завтра буду созваниваться с еще одним агентом,моя подруга ездила через нее в Sunrise Island View,очень понравилось,она пока занята была сентябрьскими туристами.А в каком вы были,может я его еще не смотрела?
|
![]() |
ответ для mara-mama11 на сообщение "Много разных предлагают,но мне они не..."
|
Ветеран
![]() |
Давайте вместе выбирать! Я немного в Египте ориентируюсь - 2 года там жила. Мне очень важно чтобыбыл комфорт с ребенком. Еще я предпочитаю европейские системы отелей... Пошла смотреть ваш!
|
![]() |
ответ для mara-mama11 на сообщение "Много разных предлагают,но мне они не..."
|
Ветеран
![]() |
А сколько насчитали, если не секрет? Мне пока не раскрывают цены на интересующие отели. Говорят, на октябрь через недельку позвоните!
|
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "А сколько насчитали, если не секрет?..."
|
Элита
![]() |
привет
![]() ![]() Тоже в 10-х числах октября хочу в Хургаду. До этого 2 раза с дочкой ездили в Coral Beach. Но в этом году с ценами полный фешн (в прошлом году 2+1 реб. стоило 76 000, а в этом 104 000 ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
в конце сентября еду с дитём в хургаду, хилтон плаза, в египте останавливаюсь только там, бунгало на 2+ стоит окооло 80 тыщщ, кормят хорошо
![]() |
![]() |
ответ для январь на сообщение "в конце сентября еду с дитём в хургаду,..."
|
Элита
![]() |
а бунгало на 2+ это как? два взрослых +ребенок? а вы там ,в бунгало, уже жили? Если можно - киньте ссылку на отель : )
|