-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:20     #4271
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
девочки, пожалуюсь- я- буренка(((это какой-то кошмар. покормила ребетену и пришлось сцеживать, тк грудь болела- получилось еще 50 мл... при этом из второй течет, она ломится от молока- чуток подсцедила чтоб хоть кожа не полопалась- и через полчаса опять та же картина.... больно блин...
и самое неприятное что из груди вытекает все время молоко , пользуюсь подкладочками специальными в бюстик- менять приходится по 4 раза в день, и от того что сосок все время находится во влажной среде- ощущения не из приятных, скоро как у малышей опрелости начнутся....
воть- жалко себя((
Я приспособилась так кормить: одну грудь детю в рот, а под другую, прямо к соску подставляю авентовскую бутылочку от молокоотсоса. В среднем набирается без сцеживания за одно кормление 100гр. И все. После этого "бутылочная" грудь не сцеживается, а ждет ребенка до след. кормления.Прокладки не промокают.Ребенкинская грудь не пустая, но вообще не гадит в прокладки. В следующее кормление они меняются местами. Жалко только, тчо бутылочное молоко выливаю- надо взять себя в руки, прокипятить бутылку и делать запасы.
Старый 03-10-2008, 23:24     #4272
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Прикольно вы с феном приспособились. У нас если сильные колики, то я бутылочку с горячей водой, обмотанную пеленкой, подкладываю к животику.
мы пеленку теплую пробовали прикладывать - не так хорошо помогало, а тут прям кайфует! лежит, руки раскинул и дрыхнет))) только у меня руки устают
Старый 03-10-2008, 23:26     #4273
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мы пеленку теплую пробовали прикладывать - не так хорошо помогало, а тут прям кайфует! лежит, руки раскинул и дрыхнет))) только у меня руки устают
Чего не сделаешь для любимого дитяти, лишь бы не кричало
Старый 03-10-2008, 23:39     #4274
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
я с первым детенышем несколько раз с темп 40 валялась от лактостаза, потом пока не начала сцеживаться после кормежки так и было, даже на физиотерапию пришлось ездить чтобы застои "разбить". и сейчас тоже если не сцедить- сразу грудь красная, ломит, и чтобы до темп не дожидаться- быстрее цедить.... мууууууу..... а чтобы малую не заливать молоком- все время кормлю с пеленочкой у нее под моськой- иначе ее переодевать надо- одежду выжимать можно- из той груди из которой ест 33 струи- она ее плюнет и все льется, и из второй пока одну сосет ручей льется- вот и под нее тоже пеленочку- короче мой процесс кормления красочнее не придумаешь- вся в тряпочках сижу...никакой романтики....

Цитата:
а у меня не успевает одежда сохнуть- футболки меняла по 5-6 раз в день... уже на мужкин гардеробчик переключилась... ну не возможно же... вот и стала прокладки использовать... а кожа и чешется и преет... еще купила какие-то гелевые прокладки, думала в них побольше помещаться молока будет- фиг- вот гадость... когда молоком она переполняется этот гребанный гель из нее вылезает и весь на груди- приходится смывать постоянно- тк и противно и малышке же не дашь такую грудь с гелем... пока спасаюсь тока авент- прокладками- они без геля...
да,гелевые мы еще в тот раз проходили
Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Вертикально носить нельзя, т.к. это для позвоночника плохо
в слинге ребенок как у мамы на ручках-позы физиологичны!!!
Цитата:
Я приспособилась так кормить: одну грудь детю в рот, а под другую, прямо к соску подставляю авентовскую бутылочку от молокоотсоса. В среднем набирается без сцеживания за одно кормление 100гр. И все. После этого "бутылочная" грудь не сцеживается, а ждет ребенка до след. кормления.Прокладки не промокают.Ребенкинская грудь не пустая, но вообще не гадит в прокладки. В следующее кормление они меняются местами. Жалко только, тчо бутылочное молоко выливаю- надо взять себя в руки, прокипятить бутылку и делать запасы.
у меня авент накладки для сбора молока есть-но их тоже влом простерилизовать, да и бежать их искать иногда лень
Старый 03-10-2008, 23:51     #4275
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня поняла что фен - это ВЕЩЬ!!! у нас начались очередные колики и я решила погреть животик, так сын сразу успокоился и перестал плакать!!!
+1
у нас ближе к вечеру тоже стал животик беспокоить - я ее в кроватку положила и рядом с феном пристроилась, пока она не уснула
Старый 03-10-2008, 23:53     #4276
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Эх мне бы так чтобы можно было просто при кормлении нацедить просто держа бутилочку у другой груди))
Мне завтра к зубному, а мне даже ничего не сцедить (((
Старый 03-10-2008, 23:59     #4277
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ничего себе, сколько набегает молока!!! У меня тоже с груди течет, даже не помытся вечером - все в молоке, прокладки тоже насквозь промокают. Но при том, что течет хорошо хоть грудь не разрывается от молока!!!
Старый 04-10-2008, 00:12     #4278
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
Я смотрю все те же лица ночью сидят!!!!!
Старый 04-10-2008, 00:13
ответ для Ekato на сообщение "Всем..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я смотрю все те же лица ночью сидят!!!!!
Привет, Катюша!!!!
Мы сегодня нашу красотку купали поздно, только вот уложили!!!
Старый 04-10-2008, 00:34     #4280
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Привет, Катюша!!!!
Мы сегодня нашу красотку купали поздно, только вот уложили!!!
А мы не купались-дурдом вообще